Форум операторов, корреспондентов и резервистов Московской службы спасения

www.0911.su

поиск по сайту

Текущее время: 15 окт 2025, 03:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3802 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 153  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юмор
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 15:43 

Присутствует мат, но смешно: https://mobile.twitter.com/adagamov/sta ... 56/photo/1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 02:57 

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 03:22 

Песенка про горы.

Куча мата!

http://m.youtube.com/watch?v=qAjvQOM1OB ... r_embedded

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 13:34 

Тагил... :D

http://m.youtube.com/watch?v=Dn31aMowtO ... r_embedded

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 13:40 

- Белая акация расцвела. - решил поговорить он о природе.
- Что вы говорите? - ахнула Гремучая Река - Белая Акация расцвела? Ей же еще нет шестнадцати весен.
- Весенний дождь ее питал. - Змей не понял как дерево может быть несовершеннолетним и на всякий случай продолжил говорить о природе.
- В каком смысле питал? - запунцовела от смущения Гремучая Река - Весенний Дождь - великий воин! Белая Акация не подходит ему.
- Весенний дождь - это влага, льющаяся с небес весной, а никакой не воин. - возразил Великий Змей.
- Влага, Льющаяся с Небес - это моя двоюродная тетя! - рассердилась Гремучая Река - Я не позволю говорить о ней скабрезности! Она вдвое старше Весеннего дождя!
- Я не говорю о твоей тете, скво! - начал сердится Великий Змей - Я говорю о дожде. Простом дожде!
- Ааа. Простой Дождь - другое дело. Он в самом деле жил когда-то с тетей. Но это было давно....
- Великий Маниту!!! - вздохнул Великий Змей - Ну почему у моего вигвама сидит дура? Дождь - это дождь! Природное явление! Влага, льющаяся с небес! Превращающая землю в грязь, в которой вязнут бизоны!!!
- Я не понимаю, вождь. Я честно пытаюсь понять, но не понимаю. Зачем это бессмысленное перемывание косточек? Зачем это перечисление имен? Влага - моя тетя. Весенний Дождь - гурон. Простой Дождь - сиу, живший с Влагой когда-то. Природное Явление - шаман комманчей. Грязь, в Которой Вязнут Бизоны - жена Великого Бизона. Все эти люди никак не связаны! Зачем все в кучу-то мешать?
- Иди сюда, скво! - Великий Змей потащил Гремучую Реку через поляну - Видишь дерево? Видишь?! Это - белая акация!!
- И совсем не похоже. Белая Акация - толстая и малость кособокая. А это дерево - стройное и красивое! Это скорей - Быстроногая Лань!
- Ёёё... А я-то дурак, хотел рассказать как я убил лань на охоте неделю назад! - вздохнул Змей - Слава тебе Маниту!
- ТЫ убил Лань?!! - побледнела Гремучая Река
- Нет!!!! Я убил бизона! А нет!! Я не убивал Великого Бизона! Стоп-стоп!! Ты знаешь зайца? - решил он уточнить сперва
- Быстроного Зайца, Макаречивеподоного Зайца, Раненного Зайца или Плодовитого Зайца? - деловито уточнила жена.
- Фак! - ругнулся на непонятном языке Великий Змей - Я вообще не был на охоте. Как я мог кого-то убить?
- Ааа. - успокоилась жена - Я хотела тебе сказать , Великий Змей.. У нас будет ребенок.. Я надеюсь что это будет сын, который вырастет великим воином и величайшим вождем. И назовем мы его...
- Андрейкой!!! - заорал Великий Змей - Андрейкой мы его назовем! Андрей Великозмеевич! Я все сказал, скво!

ГБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов.
'Призыв 'Выпил, вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник!' обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг...' сообщили в пресс-центре ГИБДД

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 20:53 

Мат присутствует: https://www.youtube.com/watch?feature=p ... ODCC2zlPzk

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 20:58 

Новая разработка православных ученых потрясла весь мир.
В это сложно поверить, но новая «Лада Калина» ...способна передвигаться без лошадей!

Впервые в мировой практике создан экипаж, движущийся без лошадей, ровных дорог и здравого смысла.

Торжество православного гения не осталось незамеченным за рубежом. Ведущие мировые концерны уже заинтересовались новинкой.

— Увиденное нами просто невероятно. То, что оно после такой сборки еще и движется, само по себе есть великое чудо Господне, — заявил ведущий эксперт «БМВ» Ганс Унглаубен.

— Черт возьми, да я сам это видел! — вторит ему Джон Инфидел, ведущий инженер «Феррари». — Эта штука сдвинулась с места и проехала двести.... нет, триста метров вопреки всем законам физики! Ее не остановило даже то, что сборщик забивал поршни кувалдой! Фантастика!

—Я понял, что посвятил свою жизнь служению Сатане, делая роскошные автомобили для удовлетворения гордыни богатеев. Поэтому я решил уволиться из «Феррари» и посвятить жизнь сборке этих благодатных автомобилей. Меня возьмут на ВАЗ слесарем третьего разряда, представляете? — не скрывает своей радости американец.

Известие о выпуске «Калины» вызвало массовый переход в православие на заводах европейских автопроизводителей. В фонде «Сколково» заявили, что готовы предоставить работу на ВАЗе всем желающим инженерам западных стран. Руководство компании «Мерседес-Бенц» уже назвало политику ВАЗа «возмутительным переманиванием ценных сотрудников».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 20:59 
Администратор

Изображение

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 22:28 

Изображение

:rofl: :rofl: :rofl:

Изображение
:crazy: :crazy: :crazy:

Вот так в магазинах и делают:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 22:37 

Из переписки на стенке в контакте:

ххх : это как тервер. если все части будильника положить в закрытую коробку и очень долго трясти, то по терверу когда ни будь эти части таки собирутся в рабочий будильник.

ууу: Дико извиняюсь,что влезаю в разговор,но мне прямо в душу запала тема про будильник и тервер. у нас в России так машины делают,кажется Very Happy

zzz: Аагаа.. Все части будильника кладут в закрытую коробку, долго трясут. Все, что не будильник - наш автропром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 00:18 

18+: http://s52.radikal.ru/i138/1307/4a/e7209e13b59f.jpg

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 00:29 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:crazy: :crazy: :crazy:
Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 09:10 

turyst писал(а):
Изображение

Это не гаишник! Это наш человек! Просто усов за стенкой не видно! :jokingly:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 15:47 

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:43 

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 09:54 

Десант с праздничком

Говорят ночью, когда канатов не видно смотрится весьма феерично

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 15:02 
Администратор

Изображение

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:05 

turyst писал(а):
Изображение

Мат - http://cs323827.vk.me/v323827358/8cec/wFVQ9xYe-Vc.jpg

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 21:12 

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 19:46 

Онищенко прав

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 14:51 

AiD писал(а):

Интересно, какой это год записи ролика? Справа на 45-47 секундах это случайно не Леня Немодный?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 22:03 

Не знаешь у кого спросить?! ;)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 23:57 

"Жгете, товарищи!" (С)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 09:45 

AiD писал(а):
Не знаешь у кого спросить?! ;)

Вова, ответь! Кого ты там из сугроба вынимаешь на 46 секунде? :-)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 22:16 

http://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomo ... _199545241

Цитата:
Цена
17 000 руб.
Продавец Александр (частное лицо) Телефон
8 XXX XXX-XX-XX показать номер
ГородЕкатеринбург, м. Проспект Космонавтов показать на карте
ВАЗ 2107, 1999 г.
Пробег 120 000 - 129 999 км, 1.5 МТ, бензин, задний привод, седан, левый руль, цвет синий
Когда один мой кореш продавал свою семерку, он сказал: "Вместе с ней меня покидает чувство уверенности в завтрашнем ремонте"

Это - прямой намек на состояние автомобиля. Цена на автомобиль находится в прямой зависимости от состояния. Я вас сразу предупредил.

Для начала приведу данные из ПТС: ВАЗ-2107, 1999 года выпуска, двигатель 2103, полтора литра, 72 силы полудохлых кляч, коробка - пятиступка.

Машина ездит; виной тому - русский героизм. Этот автомобиль, скажу по секрету, из юбилейного выпуска, посвященного 56-летию битвы на Курской дуге, и сделан он из того самого металла, которым наши били немцев еще на Чудском озере, так что она местами откровенно ржавая.

Немцы, правда, огрызались, и тому есть подтверждение на заднем правом крыле.

Не буду кривить душой: в машине курили. По-другому в ней нельзя. Это вообще - дым-машина; через дыру в задней части кузова выхлопные газы попадают прямиком в багажник, а оттуда хитрая система воздуховодов (отверстия под динамики) подает их ни куда-нибудь, а прямо в салон, где водитель сполна наслаждается всей гаммой ароматов паленого масла и бензина.

Говорят: машина - зверь! Так вот, если сравнивать конкретно этот аппарат с царством животных, то внешне это - корова, чудом уцелевшая после схватки с прайдом львов.

Но, как ни странно, в машине цела проводка. Все сигналы работают, все фонари горят, электровентилятор отопителя вообще работает как угорелый, особенно летом.

Машина, конечно, не для слабонервных: зимой в ней окажутся совсем не лишними валенки и рукавицы, а летом вы будете называть ее не иначе, как мангал. Есть и другие названия для нее, но за такие слова мою анкету скоро можно будет блокировать.

За несколько месяцев владения этой бричкой я умудрился поменять бензонасос, наконечники рулевых тяг, тормозные цилиндры и взгляды на жизнь. Если я нахожусь за рулем любой другой машины, я куда-то спешу, хочу первым уйти с перекрестка; за рулем этого автомобиля я понимаю, что все - прах и тлен, и тише едешь - авось, приедешь.

Да, кстати, насчет скорости. Лично я как-то разогнал эту машину до ста двадцати километров в час, но при этом у меня в ушах звучал католический хор, в глазах стояли картины Страшного Суда, а губы беззвучно шептали "Отче наш", хотя я, вообще-то, убежденный атеист.

В комплекте с этим автомобилем я отдаю магнитолу и пару динамиков, которые по качеству (дизайну, технологичности) нисколько не уступают этому исчадию автомобильного ада, пожирающему души, силы, время и семь с половиной литров бензина на сотню верст при нежнейшем касании педали газа.

Признаться, я брал эту машину для того, чтобы сделать из нее конфетку; но на прошлой неделе в пробке на трассе она сделала из меня шашлык. Не скажу, что я ее разочарован, но и восхищаться низкой стоимостью запчастей тоже не могу, особенно каждый день оказываясь в автомагазине.

Есть мат, но смешно:
Правда о том, почему надо выключать электронные приборы.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3802 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа