Крендель писал(а):
Но слышим всё реже и реже...
Куда все корреспонденты разбежались???
На сколько ещё хватит терпения у МЧС - слушать трёх калек в эфире?
Как возродить???Прикроют ведь!!!

А о чём разговаривать? То не принимают, это не принимают... Про что говорить? Про ямки на дороге и светофор на жёлтом? И есть ли от этого вообще какой-то толк! Потому как кричи - не кричи, ямы как были, так и остались, а светофор как мигал так и мигает несколько дней!
ИМХО надо расширять направленность информации, т.е. и пробки и аварии и просто где что случилось в эфир дублировать! Вон у дальнобойщиков - раз на севере мкада кто-то крикнул, что ДТП или ещё что-то, так минут через 10 уже на юге МКАДа об этом прошествии все знают, а в 19... тишина и покой!
Ехал как-то по МКАДу, увидел, что фуру развернуло на все плосы и движение полностью встало на внутреннем кольце - покричал об этом в 112 - а мне опять в ответ "Мы информацию о ДТП не принимаем, только если занята вся проезжая часть!" Да не принимайте вы её на здоровье, но в эфир-то вы её продублируйте, что бы люди, которые находятся на другой стороне Москвы и двигаются в этом направлении знали что их ждёт и вовремя имели возможность миновать это место.
Я постоянно в городе сидел в 19 канале, а как выходил на МКАД и дальше уходил в пятнашку, но тишину слушать надоедает! И теперь даже в городе в основном сижу в пятнашке, а 19 включаю только что бы покричать об очередном "на жёлтом". Вот и весь сказ! И этим всё сказано! Нечего теперь в 19 делать, кроме как наслаждаться тишиной!
Я вот не понимаю... самим операторам не скучно там сидеть и молчать?
Почему сами операторы не вносят какой-то живности в эфире? Те же пробки в эфир шумнуть, не по запросу конкретного корреспондента, а раз в час как на авторадио - кратко и по основным магистралям, или о каком-нить ДТП крупном в эфир прокричать, или о какой-то новости горячей только что появившейся в новостных лентах... Это же не сложно, а в канале явно прибавится народа! и будет куда оживлённей.
Всё ИМХО!!!