Combat писал(а):
В противном случае ты имеешь все шансы услышать свои данные опять в эфире, но чужим голосом и не в самой лучшей для тебя ситуации.
Не знаю по поводу в эфире услышать, а вот телефонные звонки с неизвестного номера и Скайпа были и до сих пор продолжаются... Так что озвучивай или нет - "дырку" найдут всегда, смогут базы скопировать и (извиняюсь за выражение) гавнить... Любыми доступными способами... А в эфире... Не думаю, что на какой-то стационарной рации сидит *удак с листиком и ручкой наготове, чтобы записать ваше ФИО, телефон и марку авто... даже если я задамся такой целью, то из автомобиля в движении (к примеру) мне будет не вариант на ходу запоминать данные или судорожно тормозить и искать листок с ручкой... Да и не собираюсь я, например, сидеть 25 часов в сутки без сна, чтобы вычислить чьи-то данные... Так же и другие не станут этого делать... Проще взломать или купить уже взломаную базу ГИБДД или ещё чью-то, где есть все пофамильно...
Да, не спорю, что по закону о защите прав собственности и защите личной информации - разглашение в свободном эфире Ваших данных - преступление... Но это уже "другая сторона медали"... Давайте вспомним Советские времена, когда на собраниях отчитывали тунеядцев и вывешивали на городскую "доску позора" ))) И никто ж не говорил, что "моё фото с моими данными висит посреди города! Вы нарушаете мои права" )))
Да простят меня товарищи модераторы - СКУРВИЛИСЬ мы все !!! Законность, типа, соблюдаем, права свои знаем... А живём как на ринге... по любому поводу рвёмся друг другу морды бить... вместо того, чтобы соблюдать правила приличия, "Советского общежития" (которые до сих пор никто не отменял) и проявлять чувства ДРУЖБЫ...
Возьмите любого из нас... К примеру меня... Допустим, случилось так, что меня (тьфу-тьфу) кто-то отдубасил до полусмерти... И что ???... Что будете делать ВЫ - русские люди ??? Охать, ахать и распускать слюни о том, до чего дошёл мир... Максимум что сделаете - соберёте материальную помощь для восстановления...
Во многих народностях "братские" отношения не позволят даже и подумать о том, чтобы бросить своего товарища в сложившейся беде... Безо всяких постов на форумах, одними телефонными звонками они и денег на лечение соберут, и виновника найдут и накажут его (если закон страны позволяет). Заметьте, друзья, что мы в своём доме соседей-то толком не знаем...
Простите за отступление от темы... НАБОЛЕЛО...
P.S. Давайте всё-таки быть ближе друг к другу...
P.P.S. Посмотрите видюшки на сайте:
http://www.stopham.su и задумайтесь... ОНИ на видео - это МЫ... ВСЕ... (за редким исключением)