Форум операторов, корреспондентов и резервистов Московской службы спасения

www.0911.su

поиск по сайту

Текущее время: 23 апр 2026, 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3802 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 153  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юмор
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 10:54 

Блин, в субботу сели пить пиво. А в воскресенье оказалось, что на нас напали инопланетяне. Избили, отняли все деньги и стерли память.

В субботу меня пытались ограбить.Выхожу из подьезда, спускаюсь к машине. Кладу на заднее сиденье сумку с ноутбуком. Сел сам, открыл окно.
Типичная схема развода лоха. Подходит чуть укуренный, и начинает
спрашивать про улицу Лизюкова, что в Воронеже. Я лениво посматриваю в зеркало заднего вида. От угла отделяется совсем укуренный и подбежав к машине начинает шарить по заднему крылу, как видно в поиске ручки. Я продолжаю отвечать на вопросы первого торчка и улыбаюсь в оставшиеся
свои зубья. Второй нарк бьется в заднее крыло с отчаянием залетевшей в
комнату птицы. Наконец я говорю первому нарку - скажи своему товарищу, Ока ТРЕХДВЕРНЫЙ хэчбек. То есть у нее нет задних дверей. Челы убегают на полусогнутых. Я валяюсь на руле. Госпидя чего только весна с собой не приносит....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 13:22 

Изображение

Изображение

Изображение

1 - Привет! Пойдем пиво пить?
2 - ты чего7 вроде завязал?
1 - Меня Маринка бросила сегодня! Могу выпить.
2 - ??????
1 - Сегодня в универ поехал. И пока ехал, она меня бросила.
2 - как так?
1 - Короче. В метро шумно было, звонка мобилы не слышал. Она мне смс шлет: «Встретимся сегодня?»
Через какое-то время опять «Чего молчишь?» Потом у меня вообще батарея сдохла. Мобильник выключился.
1 - Дома включаю, приходит смс – вам звонили 17 раз. И смс одна за другой: те, что я тебе написал +
«Ты не хочешь со мной разговаривать?» «Ты разлюбил меня?» «Почему ты молчишь?»
«Ты точно не хочешь со мной разговаривать!!!! Даже телефон выключил!!!!» «Ты мне не нужен! Не звони мне больше!»
«Все! Мы точно расстались! Пока!»
1 - Короче, пошли пиво пить…

В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную
вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину
машину. Леночка - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает
и говорит:
- Менструация!
Училка аж поперхнулась:
- Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое?
Вовочка отвечает:
- Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень
ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила,
что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт,
а сосед застрелился!

- Доченька, ты братика хочешь?
- Хочу!
- Тогда спи!

- Объясни, как тебе удалось заставить свою Таньку оставить в покое срач в твоей комнате?
- Гыы. Она сама виновата. Вечно трындела мне о своей подружке - Маше, у которой прям порядок как в армии.
Объяснять, что у меня после армии аллергия на всё "правильное" и "параллельно-перпендикулярное" бесполезно.
- И чего?
- Да повела меня туда, типа в гости. Вот, мол, смотри, учись, как надо! Я Машке такой: "Машуль,
а где та супер-мега кофточка с сиреневой горжеткой с драконами, что ты год назад к нам приходила?"
Машка полезла искать, копается "да-да, вот-вот, сейчас, где-то тут". Я тащу Таньку за руку в другую комнату - к мужу Машки.
У того такой же "срач" как у меня. Я ему: "Дароф, Лёх, где твой третий том Брэма по насекомым,
я вчера на работе жучка какого-то придавил, глянуть хочу". Лёха, не оборачиваясь:
"Третья полка сверху, посередине красная книга, вправо 4 тома - там весь Брэм".
- Бугага.
- Ага. Я ещё "Лёх, а можно я твой набор для чистки возьму, а то Танька куда-то мой спрятала?" Он мне:
"Нивопрос - подними рюкзак, под ним коробка, там набор". Танька его ещё потом погоняла и мы ушли. А Машка даже не заметила,
всё кофточку искала. Лёха потом позвонил, говорит - все шкафы перерыла, так и не нашла.
- И где кофточка?
- Да на балконе сохнет.

Акула, покусавшая людей возле берегов Шарм Аль Шейха, раскаивается и заявляет, что нуждается в лечении. Два раза в год у неё такие срывы.

Крутой авторитет водит гостей, показывает свой новый дом. Пришли в картинную галерею. Хозяин хвастается:
- Вот эту картинку Ростропович нарисовал. А вон ту, значит, зелененькую
- Хворостовский намалевал. А это вот Спиваков постарался, и еще вон ту в углу тоже.
Один из гостей не понял:
- Дык вроде они музыканты?
- Вован, когда я говорю человеку "рисуй", он рисует!

Редактор - начинающему поэту:
- Вы уже кому-нибудь читали свои стихи?
- Нет, а что?
- Просто у Вас глаз подбит.

- Миша, этот крем, который ваша жена все время покупает в аптеке, это что, средство для лица?
- Нет, это средство от беременности.
- Правда?!
- Да, потому что когда она вечером мажет им лицо, к ней потом просто страшно подойти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 14:09 

Как развлечь ребенка в супермаркете

Очень часто поход в супермаркет с ребенком заканчивается, как только ребенку становится скучно ездить в тележке. А вы так и не успели купить хека.
Конечно, за 30 секунд хека не выбрать. Вот советы, которые помогут вам сделать покупки, не сдавая ребенка в камеру хранения.

1. В крупных магазинах существуют специальные детские площадки. Туда можно отдать своего малыша под расписку. За ребенком присмотрит добрая
женщина. Но тут есть несколько тонкостей. Во-первых, детей принимают только с определенного возраста, обычно с трех лет. Во-вторых, если карапуз
отличается строптивым нравом, следует продумать, как выковыривать его из пластикового тоннеля, снимать с самый высокой лестницы, и выуживать из
детского домика. Тетя-смотритель, кстати туда тоже не пролезает, если только она не лилипут. Ну и в-третьих, чтобы ребенка пустили на площадку,
его надо раздеть и разуть, а это тоже сложная работа.

2. Детям нравится скорость и экстрим. Если тележку разгонять посильнее, и при этом кричать, изображая индейца, то малыш будет в восторге. Он
кстати, должен быть в тележке при этом. Пара крутых поворотов, перевернутая бабка, разбитые банки с лечо – и вот вас выводит усатый охранник… Зато
без очереди.
3. Отдел живая рыба - вот замечательный аттракцион для любителей живой природы. В аквариумах за стеклом снуют карпы, на ледяных подставках
безмятежно раскинулись осьминоги и каракатицы, таинственно закрыты устрицы… Рассказывая малышу про жизнь раков, следите внимательно, что он
опускает в аквариум с этими самыми раками. Одно дело – свою варежку на резинке, и другое дело – ваш бумажник.
4. Самое безопасное для ваших финансов место – отдел со всякими железными банками и консервами. Их не прогрызть, не разбить. Пусть построит
небольшую башенку из трех банок с горошком. Главное, чтобы она была в отдалении от башенки из 280 банок с горошком, которую соорудил продавец.
5. Очень большой расход родительских нервов происходит между отделом с тортами и с игрушками. Туда лучше вообще не заходить. На черта вам торты?
Но если вы все-таки забрались в «сладости» следите внимательно, чтобы пассажир не надкусывал лакомства прямо через упаковку. Объясните ему, что
если оставить упаковку на полке, можно будет за съеденное не платить.
6. Перед тем как вы закончили обход магазина, проверьте свою тележку. Там обязательно окажутся товары, которые вы туда не клали, вроде упаковки
стикеров, пакета с манговыми косточками и прочих полезных штук. В общем, то что положил в корзину ваш ребенок, нужно выложить. Дети редко смотрят
на ценники, велик риск, что манговые зернышки будут стоить больше, чем вы планировали потратить в этом году.
7. Рядом с кассой обычно выкладывают всякую ерунду, которая плохо продается. Чтобы ребенок не хватал эти чупа-чупсы, можно просто оставить свою
тележку в очереди, а самому отойти оттуда на безопасное расстояние. Пока подойдет ваша очередь ваш малыш успеет сыграть с вами в прятки. Сначала
вы будете искать его, а потом вместе - вашу тележку.
8. Загружаясь в машину, вы наверняка вспомните, что забыли купить гранулированный чеснок. Вернитесь в магазин и повторите все пункты заново.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 16:55 

http://www.rucomedy.com/comedy-club/gre ... -repka.htm

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 17:03 

судя по снимку, где-то там, у них
Изображение

ИзображениеБаянчик, конечно...

Но ты бы видел, что происходило 14 февраля прошлого года...
Вот это был день влюбленных.

И пофиг было, какая резина.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 17:29 

Получилось плохо, но я не мог не выложить: :rofl:

http://s004.radikal.ru/i206/1012/8c/4d765724c6bc.jpg

Таймыр, это ты тэги к картинке прилепил?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 17:51 

Изображение

Изображение

Модный торговый центр. Идёт пара, он и она.
Он её нежно обнимает и говорит:
- Да, клёвые сапоги. Жалко, что я жадный, а так я бы тебе их обязательно купил!

- Выйдешь за меня?
- Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого!
- Тогда завтра к 8.00. Роба у Матвеича в каптёрке.

- Отдать штуку баксов за котенка - это нормально или нет?
- Его в заложники взяли?!

- Одолжи свой свадебный костюм!
- У меня нет свадебного костюма.
- А в чем же ты женился?
- В нетрезвом виде...

- Да, Вовочка, мы тебя избаловали... Наверное, придётся тебя наказывать!
- Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать?

- Я собираю марки!
- А я - монеты.
- А я - фантики.
- А я - мусор.
- В смысле?
- В смысле - предъявите документы!

Учусь на первом курсе, на программиста.
И у нас есть такой веселый препод по высшей математике.
Однажды перед первым экзаменом он задал всей аудитории вопрос:
- Одну работу я проверяю за 15 минут. Сколько работ я проверю за час?
Мы все хором:
- Четыре!
Он отвечает:
- Неправильно, потому что после третьей работы меня уже тошнит.

Комментарии под фоткой красивой девчонки:
- Я когда троллил в Контакте, специально брал такие фотографии (находил их на сайтах зарубежных модельных агентств) для фейковых аккаунтов. Ашоты на них почему-то особо активно велись. Один даже в Египет пригласил.
- Из Египта ща пишешь?

- Вчера разошелся со своей невестой...
- А что случилось?!
- Понимаешь, я решил быть с ней до конца честным... Рассказал, что до неё у меня было тридцать восемь девушек. Она молчала... Потом рассказал, что восемь лет принимал наркотики. Она молчала... А когда стал рассказывать про пьянки и групповуху - она выпучила глаза...
- И ушла?
- Нет... Я просто подумал - жизнь так интересна... Нафига мне эта пучеглазая дура?!!

Мужик забегает в магазин "Тысяча мелочей":
- Тысячу не разменяете?
- Только мелочью...

По большому счету, без автомобиля никак не обойтись только в следующих ситуациях:
- при поездке на сервис
- на заправку
- на шиномонтаж.
Во всех остальных случаях можно обойтись без него.

Компания 2С:
Программные комплексы для ведения двойной бухгалтерии.

Несколько купюр, выполненных на принтере, надолго отучает тёщу шарить по карманам зятя.

Ну почему попадая в армию люди становятся дебилами!?
Солдатик у меня электрик.
Поставил ему задачу сделать электрический чайник.
Чайник старый, металлический, там надо было шнур заменить.
Нормально сказал:
- Пойдешь туда-то, там кабель лежит, сделаешь из него шнур.
Сделал, блин.
Теперь сижу как дурак с электрочайником, у которого шнур 80 метров.

Общаюсь с индусом в инете.
Разговор зашёл об известных личностях наших стран. Он:
- А каких ты знаешь известных индусов?
Я особо не задумываясь:
- Маугли.

Прокуроры, оказавшись на пенсии, постоянно ковыряются в огороде.
Не ради урожая, просто, не сажать они уже не могут.

Если доподлинно известно, что в милиции есть честные сотрудники...
То почему бы им тогда не выдать форму другого цвета, чтобы хоть как-то можно было их различать?

Вчера она жрала водку, как будто она в пустыне три недели провела, а это вода.
Сточила полкурицы и почти всю пиццу.
Умудрилась сожрать даже 2 бульонных кубика.
А с утра чай пьём и - ой, дайте мне сахарозаменитель, а то я, блин, на диете...

В Великобритании был уволен учитель физкультуры - за то, что приходил на свои уроки в кроссовках и тренировочных брюках. Носить одежду, которая запрещена ученикам, в Лондонской школе St. Paul's Way учителям тоже нельзя.

В Италии 38-летнюю учительницу истории религий уволили за привлекательную внешность. Она оказалась "слишком сексуальна и красива, чтобы вести такой предмет".

В Америке учителя уволили за безнравственый комментарий, сделанный со школьного компьютера. (В принципе справедливо схлопотать за такое, но увольнение?)

В Британии, городе Олдхэм, учительницу уволили за то, что она рассказала детям, что Санта Клауса не существует.

В США учитель средней школы был уволен за непочтительное высказывание о Коране (боюсь комментировать, еще посадят, у нас не США, конечно, но своих... эээ... умных хватает... коранофилов). А сказал он, что арабы-бедуины использовали Коран в качестве туалетной бумаги

Учителя одной из школ Ордубадского района Нахчыванской Автономной Республики (НАР) были уволены за отказ участвовать в регулярных субботниках.

В одном из бедуинских поселений учителя уволили за "нелояльность к государству"

Зато в Англии руководителя церковной школы, вступившего в гомосексуальный брак, уволить не могут.

А вот за библию на столе очень даже увольняют - в Америке.

В штате Вирджиния уволили учителя ИЗО, рисовавшего картины своей задницей. Делал он это в нерабочее время, однако решил похвастаться и разместил на ю-тьюбе ролик, где он в стрингах и с тщательно спрятанным маской и намотанным полотенцем лицом демонстрировал свой метод работы. Этот ролик-де отвлекал детей от учебного процесса. (Возникает вопрос - а как его узнали, чтобы уволить? По заднице? lol2 А дети?)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:01 

На работе сотрудница рассказывает, что любовник подарил ей новую золотую цепочку, а как объяснить её появление мужу она не знает. Все начинают давать советы: типа, скажи, что подруга дала поносить, сама купила, премию на работе дали, и т.д. Один мужик советует:
- Лучше скажи, что нашла. Моя жена, например, недавно нашла золотой браслет.
Мужик как-то сразу и не понял, чего это вдруг все захихикали...

* * *
Еду вчера в метро с работы домой. Народу, как обычно, полным-полно.
Возле меня стоит милая девушка, скандинавской внешности - высокая, статная, натуральная блондинка с серыми глазами. Довольно отчетливо просматривается, что девушка беременна, притом где-то на последних сроках. Место ей никто не уступает, хотя перед нами сидят здоровые красномордые мужики, пытающиеся делать вид, что ее в упор не видят.
Какая-то тетенька рядом с нами, наконец, не выдерживает и на весь вагон обращается к этим мужикам, мол, как вам не стыдно, бугаи здоровые, место не можете уступить беременной женщине и т.п. Мужики не огрызаются, но и место не уступают. И тут это белобрысое создание, обращаясь к этой тетке, выдает с заметным акцентом:
- Спасипо, но мнэ в нашэм пасольстве сатрудница абъяснила, кахда я у нее спрашивала, пачему здэсь мужчины мэсто не уступают, что это нэ мужчины, а как эта будэт по вашэму... Ну эта, мужчина все равно как женщина... А! Что этат мужчина пид..рас!
Народ в вагоне просто лег. А мужики (или как их теперь назвать?) вымелись на следующей остановке.

Жена решила для профилактики прогнать всю семью лекарством от глистов. Энтузиазма хоть отбавляй. Напоила меня, себя, детей. Довольная легла спать.
С ужина остались макароны. Положил тройку макаронин жене под ноги и пару на подушку...
Вы бы слышали!

Цитата:
* * *
Весь центр Бангкока застыл мёртвой пробкой, но меня лично волновало нечто противоположное – я нёсся как сумасшедший по сплошной разделительной полосе на заднем сиденье убитого мокика с такой скоростью, как будто нас преследовал великий и ужасный бог всех тайских помоек. Вообще-то это был мотоцикл, но у меня язык не поворачивается назвать таким гордым словом это компактное, вёрткое, мощное, низкое чудовище.
Я успокаивал себя мыслью о том, что пара баксов за такой аттракцион – это очень дешево. Но аттракцион был впереди. Навстречу нам по той же разделительной сплошной понёсся такой же придурок на мокике с таким же белым человеком на заднем сиденье - белым уже в буквальном смысле слова. Мне показалось, что он порывается спрыгнуть на ходу, и я вполне разделял его желание – началась конкретная лобовая атака.
Оба водилы мокиков вовремя заметили друг друга и сразу принялись оживлённо жестикулировать, иногда обеими руками, но скорости особо не снижали. Бамперы плотно стоявших машин по обе стороны от нас почти соприкасались. Разъехаться по сплошной было невозможно, поэтому переговоры между водителями мокиков очевидно велись о том, кто из них кого будет перепрыгивать. То, что эти переговоры зашли в тупик, я понял по жестам водителей - в них стал преобладать выставленный вперёд средний палец.
Слабаком оказался мой водитель. Чуть не поцеловавшись с конкурентом, он нашёл вдруг просвет среди бамперов и нырнул туда, чтобы обогнуть отмороженный встречный мокик между машинами в следующем ряду. Но тут его ждал облом – две машины на нашем пути торчали зеркалами заднего вида навстречу друг другу, оставив между зеркалами пространство меньше полутора метров. Любой нормальный водитель просто сшиб бы оба зеркала, ибо окончательно затормозить было уже невозможно. Но мой ненормальный резко и последовательно качнул мокик в разные стороны, успешно вписав своё тщедушное тельце между зеркалами. Но я-то находился в полуфазе и был крупнее!
Пришлось заняться джигитовкой, откинувшись вбок от первого зеркала и чуть не впечатавшись мордой в дверь соседнего автомобиля. Как раз в этот момент водитель резко кренил свой мокик в противоположную сторону, увёртываясь от второго зеркала, и я с возмущением заметил, что он использует меня в качестве балансира - иначе бы свалился. Я раскрыл было рот, чтобы поделиться с ним своими мыслями, и в следующий миг реально чуть не откусил второе зеркало – так бы и уехал бы с ним в зубах на радость окружающим водителям и пассажирам. Уворачиваясь от грёбаного зеркала, я успел в упор увидеть в нём свое отражение – ну и рожа у меня там была! Такой моментальный кадр пропал. Я б его заставкой на свой Windows навесил, как главную память о Тайланде.
Не успел я опомниться, как мой водила молниеносно вывернул обратно между бамперами на сплошную, чуть не впечатав мне бампером по коленке, и снова понёсся по белой полосе с нарастающей скоростью, от души втопив на газ.
FFFFFuck you!” – заорал я ему в спину.
Fuck you back!” – весело обернулся он и философски заметил:
“I’ve lost no Russians this way yet” – типа, ни одного русского таким способом ему ещё угробить не удалось...

* * *
Я снимал документальный фильм о борьбе с курением. А чтобы узнать, как наши граждане отнесутся к запрету курения на улице, я придумал такой эпизод: В центре Москвы, на людной улице, милиционер останавливает курильщиков и пытается их штрафовать. Конечно же, все будут понимать, что это розыгрыш, ну а вдруг, кто-то поверит. Как он отнесется к такому запрету?
Я позвонил знакомому подполковнику милиции и попросил выделить для съемок толкового, умеющего убедительно говорить подчиненного. В назначенный час на место прибыл капитан с двумя сержантами. Выслушал задачу, кивнул и спросил:
- А собранные за штрафы деньги куда девать?
- Да какие там деньги? Деньги вам вряд ли кто даст, ну если вдруг получится, то было бы здорово. Просто скажите, что мол, это акция, заберите свои деньги обратно и лучше бросайте курить. Но постарайтесь быть убедительным, чтоб Станиславский поверил.
Мы надели на капитана радиомикрофон, а сами с камерой влезли на козырек магазина.
Начали снимать. Я вижу, как наша милиция останавливает первого курильщика, но о чем говорят, мне не слышно. Но все слышно моему оператору в наушнике. Смотрю, у него истерика, ржет не переставая, аж камера подрагивает.
- Что ты ржешь? - спрашиваю.
Он только хрюкает.
Присмотрелся, и к своему ужасу понял, что восемь человек из десяти, предлагали решить вопрос на месте и совали капитану деньги. Как выяснилось позже – девятый отмазался корочкой помощника депутата, а десятый милицейским удостоверением. Что за чудеса?
Вечером я вернулся в телекомпанию, включил запись и убедился, что мой знакомый подполковник не обманул. Капитан был и вправду толковый.
Тормозит первого мужика, представляется и говорит:
- Уважаемый, у нас в городе ведется борьба с курением на улице, и я вынужден наложить на Вас административное взыскание в виде штрафа.
Мужик:
- Какой штраф? Вы чего? На улице же не запрещено курить...
Капитан:
- Так я оштрафую Вас не за курение, а за разведение костра в черте города.
Мужик:
- Какой костер, это же сигарета?!
Капитан:
- Уважаемый, я зачитываю Вам постановление правительства Москвы и губернатора Московской области: «За разведение костров, сжигание листвы, травы, тополиного пуха в черте города и области, физические лица наказывается штрафом от 500 до 1000 рублей». Если я не ошибаюсь, то Вы там в руке подожгли завернутую в бумагу траву, именующуюся табаком?
Мужик:
- А... Ну Да...
Капитан:
- Ну вот, Значит, я накладываю на Вас минимальный предусмотренный за это нарушение штраф - 500 рублей. Будем оформлять.
Мужик стал заискивающе извиняться, пытаясь сунуть 200 рублей без квитанции.
И так: ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК ИЗ ДЕСЯТИ!
А вы говорите: милиция, полиция... Кадры решают всё!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:07 

Английский врач говорит:
- Медицина в нашей стране так продвинута, что мы можем взять печень
у одного пациента, пересадить другому, а через 6 недель он уже ищет
работу.
Немецкий врач говорит:
- Это ерунда. Мы можем взять легкое у одного, пересадить другому,
и через 4 недели он уже ищет работу.
Русский доктор говорит:
- В моей стране медицина так продвинута, мы можем взять часть сердца
у одного пациента, пересадить другому, а через 2 недели они оба
ищут работу.
Американец говорит:
- Вы, ребята, отстали. Мы берем человека БЕЗ мозга из Техаса,
пересаживаем его в Белый Дом, и теперь полстраны ищет работу,
а остальные готовятся к войне.

После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - гавно!

Во время дуэли Пушкин получил тяжелое ранение в живот, а Дантес
касательное ранение в руку. Если бы это случилось сейчас - наша медицина
смогла бы не только спасти великого поэта, но и залечить француза до
смерти.

- Алло, это поликлиника?!
- Что произошло?
- Я сейчас съел полбанки шпрот с огурцом и запил молоком. Клубнику мыть,
или это уже неважно?

Если девушка из Москвы, от вас потребуется предъявить красный феррари,
сводить ее в японский ресторан, сказать пару слов о поэзии - и она
ваша.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:11 

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:31 

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 10:16 

Ночь. Продсклад. Старая бывалая крыса вразвалку идет мимо стеллажей. На плечах патронташи колбас, под мышкой окорок, в лапах банки с икрой и крабами. Глядь - в углу старая ржавая мышеловка с засохшим кусочком сыра.
- Не, ну прям как дети!!!

Вот раньше признаком готовности сваренных пельменей было их всплытие.
Теперь пельмени даже не тонут...

- Постишься?
- Нет, слава Богу, я атеист.

Пожар в больнице. Спасатели всё потушили. Подходят к главврачу:
- Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли.
Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним.
- Ребята, у нас там морг вообще-то.

В те времена, когда винно-водочные отделы работали до 21:00,
ровно без трех минут девять в магазин влетает взлохмаченный
запыхавшийся мужичок и радостно говорит:
- Фу, слава Богу, успел!
Подает в кассу деньги:
- Три шестьдесят две!
Кассирша (лениво):
- В какой отдел?
Мужик (на грани срыва):
- В КОНДИТЕРСКИЙ, БЛИН!!! Правда что-то напоминает?

КАК ДЕД ВОДОПРОВОД ЧИНИЛ

Весна в этом году выдалась затяжная. Поэтому, опасаясь замораживания водопроводной системы, которую зимой отключают, в садовом товариществе, председатель Сидоров решил подавать воду со второй половины мая, когда ночи уже относительно теплые. Дед Семен Степаныч начал надоедать ему с начала апреля:
- Иваныч...ты энто...кхм...када воду давать думаешь? А то пора огород поливать.... Ты энто, как яво...давай, не тяни! ".
- Семен Степаныч, ты каток что-ли решил на огороде сделать? Мороз ведь по ночам еще".
Дед злобно сверкнув глазами, нервно дернувшись, присев по своему обыкновению на месте и всплеснув руками (как бы собираясь танцевать танец в присядку) успокаивался на пару дней, потом опять тащился к председателю и все повторялось заново. В итоге он так достал председателя, что тот решил досрочно включить насосы и подать воду, к тому же, наконец-то настало долгожданное тепло. Вода побежала живительной влагой по водопроводным артериям нашего Подмосковного садового товарищества. К своему неудовольствию, дед обнаружил, что его труба, пролегающая в конце участка в огороде, за зиму прохудилась в районе врезки крана и образовался свищ, откуда вода под давлением вылетала тоненькой струйкой непосредственно в лицо, той персоне (читай – деду), которая наклонялась чтобы открыть или закрыть кран. А в качестве то ли извинения за обрызгивание, то ли издевки, эта самая струйка образовывала крохотную радугу, которая мерцала всеми своими семью цветами в миллионах крошечных капелек и как бы говорила: "На.... полюбуйся на меня.... придурок! ...".. В то же самое время дед несказанно обрадовался, т. к. появилась реальная возможность починить прохудившуюся трубу и тем самым на деле доказать бабке Ане свою социальную значимость и заодно поучить "неумех" сыновей как нужно производить административно-хозяйственные операции на своем приусадебном участке. Из многочисленных сараюшек, эдаких домиков "сеньора Тыквы" (как в сказке про Чипполино, писателя Джанни Родарри) дед стал доставать различные инструменты: газовые и разводные ключи, отвертки, напильники, пассатижи и пр. , все как на подбор ржавые, корявые и давно морально и материально устаревшие. Как следует подготовившись к работе, дед разложил весь свой скарб на брезенте возле трубы и стал чесать затылок, с чего бы ему начать. Начать он решил с исследования отверткой образовавшегося от ржавчины отверстия. Потыкав туда отверткой, дед сделал задумчивое лицо и потыкал еще. Свищ в это время сменил направление и вода стала вырываться из трубы по как-бы
змеевидной траектории, даже с каким-то злобным шипением. Дед решил напильничком зачистить этот проблемный участок трубы, после чего свищ и шипение вроде как вовсе исчезли. Довольная ухмылка пробежала по устам Степаныча, он наклонился рассматривая "зачистку". Мощная струя холодной воды, неожиданно вырвалась наружу и с каким-то издевательским стоном типа: "хо-хо-хооооооо.... " ударила прямо в лицо
деду сбивая его знаменитую кепку на земь. Степаныч свалился на четвереньки и бешено затряс головой непрерывно орошаемой струей, то ли от холода, то ли от неожиданности. Создалось впечатление, что утомленный путник, после недельного путешествия по Сахаре без водяных запасов, увидел среди пышащих жаром песчаных барханов животочащий родник и стремительно и надолго припал к нему иссохшимися от жары губами. Наконец деду удалось оторваться от струи откатившись под малину. Дед натягивая кепку на мокрую голову, отряхивая воду с телогрейки, очередной раз забыв хромать на людях, быстрехонько помчался к
председателю. Сидоров встретил деда злорадной шуткой:
- Ну что Степаныч, дождь на улице или встречный ветер?
Дед не обратив внимания на издевку, запыхавшись, проскрипел своим трубно-ржавым голосом с элементами звенящей, не на тот лад настроенной,
гитарной струны:
- Выключай воду быстрее, у меня трубу прорвало.
- Ага, понятно, а ты полез чинить?
- А я шо по-твоему, любоваться должен был?
- Не любоваться, а вызывать сантехника надо было.... Пошли скорее,
а то все участки тут затопишь....
Воду отключили, пошли к сантехнику, но как на зло, последнего дома не
оказалось. Жена его сообщила, что он уехал в город за какими-то прокладками для ранов и обещал вернуться к вечеру. Поскольку из-за одного деда председатель не мог оставить без воды весь дачный поселок, Сидоров принял решение наложить жгут на место прорыва, причем решил это сделать лично сам, без помощи деда. Для тех, кто не представляет, что такое наложить жгут на свищ объясняю – видели как накладывают бинт на рану? Вот практически тоже самое, только вместо марлевого бинта используют кусок резины от автомобильной камеры и затягивают его двумя проволочками, которые крепят параллельно друг другу по бокам резинки, методом затягивания или попросту скручивания концов проволоки. Именно так и поступил председатель. Все грамотно наложил, скрутил и говорит деду:
- Я пойду насосы включать, а ты тут будь, ничего не трогай и смотри будет течь труба или нет...А я сейчас приду.
Калитка захлопнулась за председателем, а дед воровато осмотревшись, наклонился к жгуту и стал руками проверять прочно ли он прикреплен. Видимо Семену Степанычу показалось, что жгут притянут проволочками слабовато, т. к. он взял в руки пассатижи и стал их затягивать еще
сильнее. Проволока впилась в резину, а дед с увлеченным лицом все затягивал ее, и дергал жгут, проверяя на прочность... Когда председатель Сидоров зашел на участок деда, то увидел Степаныча, стоящего на четвереньках, с трясущейся головой, которая была подставлена под обильно бьющую из трубы струю, жгут телепался у деда на лбу, а кепка
сбитая струей лежала на земле. В руках Степаныча были пассатижи. Председатель побагровел от гнева и заорал:
- Ты чего творишь? Сказановедь было не трогать жгут! Проволоки оборвал, вот и сорвало его мать-перемать!
Сидоров все-же сдерживаясь, сделал все заново, отобрал у деда инструменты, включил воду и ушел, пообещав вернуться к вечеру с сантехником, а заодно пригрозив деду, что возьмет с него деньги за ремонт по тройному тарифу, если тот хоть пальцем тронет трубу. Дед несколько часов терпел и сушился. Тут раздался стрекот мотора и на мотороллере "Муравей" к дому деда подкатил не без известный вам колхозник Василий, по кличке Золотарь. Василий, заехал к Степанычу якобы поздороваться и обсудить поставку очередной партии коровьего навоза, а на самом деле поживиться самогонкой, которую бабка Аня, этот гений детсадовского общепита, гнала из чего только было можно, и нередко даже из того, из чего гнать ее было в принципе нельзя. Дед поделился с другом проблемой и спросил:
-Ты энто, как яво.... таво... Васек... можэ знашь кого в вашем колхозе у кого сварочный аппарат есть, хто мне-ба трубу починить помог, га? А то энтого Сидорова с сантехником вовек не дождесси...А мне огород поливать нады-ть... Тама у моей бабки тюльпаны посажены...Не взойдуть ни хрена ежли вовремя не польешь".
Глаза Золотаря загорелись тем самым огнем, которым сияют обычно глаза у свидетелей со стороны жениха на свадьбе, в момент росписи молодых в ЗАГСЕ. Этот сияние означает:
1. Скорую посадку за накрытый стол укомплектованный всевозможными видами закуски и прочей снеди.
2. Приятную компанию и хорошую музыку.
3. Много водки.
4. Много водки.
5. Много водки.
6. Много водки.
7. Так далее.
Дрожащим от приятного волнения голосом Золотарь пролепетал:
- Степаныч, дык у меня жы есть аппарат. Я жа учился на сварщика. Я тебе сейчас все быстро сделаю".
Дед радостно дернул плечами, всплеснул руками и говорит: "Дык энто, Васек...ну спасибо! Ну выручил! Стол с меня!
Золотарь как ошпаренный помчался на мотороллере в колхоз, домой за аппаратом, а дед начал с довольным видом похаживать по участку, но увидев глядящую на него с соседнего участка соседку немного сгорбился и начал хромать на левую ногу и выбрасывать вперед и в бок правую.. Когда Золотарь вернулся дед пошел и самовольно отключил воду. Надо заметить, что бытовка специально не закрывается на замок, на случай аварии. Золотарь решил поставить на трубу металлическую латку и заварить ее по
краям, что в принципе, при невозможности замены участка трубы, идея
правильная.
- Ты ба пошел подежурил возле насосов, а то воду кто-нибудь включит
случайно – сказал Золотарь деду.
- Да хто там включить? Сантехник только вечером приедить.... Сидоров ужо
просто так к насосам не явится.... Давай-давай Васек, начинай...-нетерпеливо протрубил дед.
Обработав трубу напильником и наждаком, нацепив маску сварщика, Золотарь наклонился к трубе и принялся приваривать латку....
В это время домой возвращался сантехник Спиридонов, который, закупив в городе резиновых прокладок для кранов садового товарищества, заглянул к
своему приятелю на рюмку чая. Возвращался он изрядно навеселе и во внутреннем кармане куртки заботливо прятал чакушку водки, которой намеревался "догнаться", вернувшись в дачный поселок. Решив начать акт распития в бытовке, где располагались насосы, он зашел туда и обнаружил их в отключенном состоянии. Не найдя возле бытовки никого, кто смог бы разъяснить причину их отключения, он решил, что в очередной раз выбило пробки и скверно матерясь на электрика Матюшкина который уже который год не может наладить электросеть, включил рубильник. Достав из кармана куртки бутерброд с салями, любезно предоставленный его городским приятелем, Спиридонов налил себе в пластиковый стакан водки, с чувством осушил его и глубоко вдохнул аромат бутерброда...
...Золотарь успел сделать только одну сварную точку, как вдруг из недр трубы послышалось приближающееся шипение и мощнейший поток воды (Вася ведь расширил дыру, удалив всю ржавчину) сорвал едва закрепленную латку и швырнул ее прямо в лицо Золотаря. С глухим стуком металлическая латка ударила Васе в лоб, он отскочил от удара, опрокинулся на спину и неподвижно застыл с согнутой в локте рукой, в которой он сжимал щуп. Если бы не маска сварщика, травм не удалось бы избежать. Фонтан воды, делая в воздухе дугу, с плеском опускался на Васину грудь. Золотарь согнул в локте другую руку и сделал несколько плавательных движений. Степаныч метнулся к другу, оттащил его от воды и снял маску:
- Вася, дорогой.... ты жив?
Вася улыбался, ему было хорошо, он хотел плавать и еще танцевать... Спиридонову тоже послышался какой-то шум...то был конский топот...
Степаныч спешил на разборки.... Не буду пересказывать дословно, какими лестными эпитетами стали награждать друг друга Степаныч и сантехник Спиридонов, какой поток эмоций вырывался из них то взлетая до высоты пятого этажа, то опускаясь до первого и даже казалось звучали некоторые юмористические ноты... В итоге стороны решили отключить воду, вернуться на участок вдвоем и попытаться продолжить приваривание латки.
Вася сидел на ступеньках дома, почесывал лоб и нюхал нашатырь, который
ему дала бабка Аня.
После недолгих уговоров Васю удалось убедить продолжить трудиться. Он
обсушил и обработал трубу снова надел маску, взял в руки щуп и принялся
за работу...
...Председатель Сидоров был мужиком хозяйственным и серьезным. Уж если
чего пообещает, то обязательно выполнит. Зайдя в дом к сантехнику, и удостоверившись от его жены, что Спиридонов еще не вернулся. Председатель направился к бытовке с насосами и обнаружил, что они отключены. Сидоров был уверен, что запугал Семена Степаныча штрафными санкциями и что тот самовольно не станет ремонтировать трубу.
- Наверное опять пробки выбило! Надо все-же электрику Матюшкину втык
сделать, чтоб его... (последовало довольно грубое и длинное матерное
ругательство)" - так думал председатель и со спокойной душой включал
рубильник.
...Золотарь успев приварить латку на несколько точек с ужасом услышал знакомое приближающееся шипение и быстро дернулся в сторону, за спиной у него стоял дед, который внимательно наблюдал за работой друга нацепив запасную маску, которую ему по братски подсватал Золотарь...
...Председатель решил заглянуть к деду и сказать, что мол, сантехник пока не приходил.
Отворив калитку, он обнаружил следующую картину: Дед неподвижно лежал в маске сварщика на земле, сантехник Спиридонов стоял на четвереньках у трубы, откуда ему прямо в лицо бил мощнейший фонтан холодной воды, а Золотарь пытался оттянуть обоих от аварийного участка за ноги. Бабка Аня стояла на крыльце держась за голову руками. И снова мне не хочется отвлекаться на то ток-шоу, которое устроили все персонажи данного рассказа, дело едва ни дошло до драки, когда Степаныч пришел в себя. Председатель сказал:
- Ну коли уж все тут собрались, давайте быстрее заканчивать, а то уже вечер".
Вася склонился над латкой и в третий раз принялся ее приваривать.
Электрик Матюшкин, был мужиком не плохим, но любил "тянуть резину", т.е. делал все не сразу, а когда нахлынет трудовой порыв. Вот и сегодня он решил разобраться, почему все-таки выбивает пробки в бытовке с насосами. Придя туда, он увидел, что насосы не работают, а рубильник отключен.
- Опять выбило! - подумал Матюшкин и включил рубильник...
...Вася не поверил своим ушам, когда услышал до боли знакомый шум в трубе, он оглянулся на стоящих за спиной товарищей и отпрянул в сторону. Последнее что увидел председатель в этот день – летящую ему в лоб стальную латку.
На следующий день было созвано внеочередное заседание правления, которое возглавлял председатель с забинтованной головой. Решением правления, электрика Матюшкина лишили квартальной премии и объявили строгий выговор, за несвоевременное выполнение служебных заданий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 11:59 

Конечно, букв много, но что делать...
Однажды, с утра пораньше звонит телефон. Некто, представившись Сергеем Леонидовичем и заявив что он то и является генеральным директором компании "Э***с", предлагает мне подъехать к ним на предварительное собеседование по вакансии начальник отдела снабжения. Сия компания якобы занимается строительством коттеджных поселков в ближайших (прошу обратить здесь внимание на уточнение "ближайших", в дальнейшем это еще всплывет)пригородах Санкт-Петербурга. Далее "я" - это я, "д"- это директор. Напоминаю,это еще разговор по телефону.Окончание, так сказать. После решения всяких технических вопросов.
я- Так значит, куда говорите подъехать?
д- Улица**** дом**, войдете - там единственная дверь, подниметесь на второй этаж и спросите "мохитобон"
я- Чего спрошу?
д- мохитобон.
я- А это что такое???
д- Это имя. Менеджер по персоналу у меня Мохитобон.(Сейчас то я правильно пишу это имя, потом на бейджике рассмотрел, а до того я его только по ассоциации с мохито запомнил, вначале вообще какое то то ли "магидабон", то ли "махигиббон" слышалось.).
я- Ясно.Ээээ... Простите, а это мужчина? Просто кого искать то??
д- Девушка. Это женское имя.
я- Ну да, действительно, очень женское... Спасибо, к двум подъеду.
Нормальный бы человек тут же насторожился от этого загадочного Мохитобона и никуда бы не поехал. Но я не из таких.
Подъехал я чуть раньше. Особнячок такой, чуть пошарпаный. У двери висит табличка "Э***с", на удивление блестящая и какая то подозрительно новая. По крайней мере не особо то она гармонировала с общим видом здания. Под табличкой, на корточках, уютно расположилась компания из 8-10 узбеков. Ну это нормально думаю, гастры работу ищут, а тут контора строительная. Все путём. Захожу вовнутрь. Первый этаж абсолютно не офисный - длинный коридор как в старых, добрых питерских коммуналках. По обе стороны обитые какой то клеенкой двери,народу - никого (уже на выходе, я увидел что было за этими дверьми.Там были комнаты для проживания гастров. Койки в ряд и чуть ли не вплотную). В конце лестница. Ну, мне туда, думаю.Поднимаюсь. Ага,уже что то похожее на офис. Тыкаюсь в первую попавшуюся дверь. Естественно оказывается бухгалтерия. У меня по жизни бухгалтерия... Бухгалтер- мой и враг и союзник одновременно. Я у них клянчу деньги на снабжение. Они считают меня главным транжирой фирмы, но на совещаниях обычно ставят меня же в пример, когда им в руки попадает смета составленная сторонним подрядчиком. Поэтому ничего удивительного что и здесь я начал с той же бухгалтерии. Ну вот не определить мне национальность женщин сидевших там за столами. Вроде на таджичек похожи. Все четверо. Я так неуверенно у них спрашиваю, где мне мол загадочную Мохитобон найти? Ну думаю, сейчас пошлют они меня похмеляться с моим Мохитобоном (Светлая Луна оказывается в переводе, ведь дома не поленился, в интернете посмотрел). Нет, не послали. "Читвортая двэр на лэво". Вот так и сказали. Не наврали. Захожу в "читвортую двэр". Сидит за столом девушка, тут уже точно таджичка ( ну это потом в интернете по имени выяснил), с бэйджиком.Так что уже с порога определил что попал по адресу. Ну тут здрасьти-здрасьти, мне С.Л. звонил, на собеседование пригласил. Вот Вам анкета, заполните. Ну анкета стандартная, судился-не судился, женился - не женился, где работал, где учился. Заполнил. Ну а дальше вообще бред начался. Передам сейчас вкратце, как запомнилось. Акцент Мохитобон(ы),(интересно, а оно склоняется?) передавать не буду. Далее "я" это я, "м" это менеджер.
м- (предворительно прочитав или сделав вид что читает, что как мне кажется более соответсвует правде, мою анкету). а какое Ваше последнее место работы?
я- ну я написал, Гор****ма.
м- а чем Вы там занимались?
я- (вкратце объясняю)
м- а почему Вы уволились?
я- я написал. По семейным обстоятельствам.
м- Вы женаты?
я- Это тоже там указано. Нет.
м- А я замужем (вздыхает)
я- Сочувствую.
м- Кому?
я- (чуть не брякнул что мужу, уже понимая что здесь я работать вряд ли буду) Да это я так. Шутка. (Улыбаюсь).
м- Так значит Вы из за жены уволились?
я- (чувствую что как то начинаю терять нить разговора и вообще уже плохо понимаю с какой целью сюда пришел) Причем здесь жена??? Да я и не женат...
м- и жены нет?
я- а что, это является у вас главным критерием отбора кандидатов?
м- как это?
я- я говорю вы что, женатых на работу не берете?
м- почему, берем. Мы всех берем (ну, это не удивительно)
я- Тогда отчего такой интерес к моей персоне?
м- (молчит... задумалась... видимо переводит)А регистрация у Вас есть?
я- У меня и прописка есть.
м- Областная?
я- Городская...
м- Городская? (на лице крайнее удивление) А можно Ваш паспорт? Я перепишу Ваши данные.
я- Ну, думаю мои полные паспортные данные Вам понадобятся только в случае моего точного трудоустройства в вашей компании.
м- (смотрит на меня непонимающим взглядом)
я- ну это когда будем заключать договор о мат.ответственности, например.
м- зачем?
я- что зачем?
м- договор зачем?
я- ну, в принципе, можно и без него,даже лучше... А где у вас объекты находятся.
м- объекты?
я- дома, которые вы строите.
м- а дома!Под Выборгом.
я- Хм,вообще то ваш директор мне говорил что у вас строительство в ближайшем пригороде...
м- раньше мы под Псковом строили (гордо так сказала!).
я- это не совсем Ленинградская область.
м- да?
я- (вот реально чувствую, что мне уже как то не очень хорошо) Да. А сколько человек у вас в отделе снабжения?
м- сейчас никого нет. Директор сам занимается.
я- понятно.То есть начальник отдела снабжения, сам себе начальник? Так получается?
м- что?
я- нет,нет... ничего. А с Сергеем Леонидовичем я могу сейчас встретиться?
м- С.Л. только вечером вернется. Он на стройке сейчас.
я- под Выборгом? Он что каждый день туда ездит? По снабжению?
м- Да. Там всегда много надо. Он уже свою машину два раза чинил.
я- Понятно... Теперь хочет что бы другие свою чинили...
м- Что?
я- Ничего. Мысли вслух.
м- А Вы напишите мне еще одну анкету. Директору одну надо, а другая у меня должна остаться.
я- ???? Так вот же у вас ксерокс стоит, может проще на нем копию сделать?
м- Богигул нет, а я не умею. А мне очень надо, а то директор ругает сильно.
я- А Богигул это кто?
м- Секретарь директора.
я- Простите,а русских у вас сколько в организации?
м- Где?
я- Ну здесь. Где вы работаете.В "Э***с".
м- (улыбается, поняла... хотя ощущение создалось что она вообще меня через слово понимала только) Директор!
я- Один что ли только???
м- Один,один.
я- Ну ладно, давайте я Вам копию на ксероксе сделаю, чтоб директор не ругал и пойду уже наверное.
м- Вы умеете???
я- Умею...
м- А я нет (опять вздыхает).
Ну, в общем примерно как то вот так все и происходило. Вот такие у нас нынче работодатели. Даже и не знаю чего сказать то по этому поводу. Грустно даже как то... Директору то я потом позвонил. Поинтересовался, про какие такие "Газели" по доставке он мне вещал? Так то в перспективе, был мне ответ. Годик оказывается надо было бы на своей машине цемент да плитку к Выборгу возить. Последний диалог уже с директором. Опять телефон. Только я ему звоню, поблагодарить за приятно проведенное время и отказаться от его любезного предложения.
я- А что же Вы сразу не сказали что свою машину по полной использовать придется.
д- Так кандидаты пугаются и на собеседование не приходят.
я- А Вам не кажется, что кандидаты и на собеседовании сильно испугаться могут. И даже с не совсем здоровой головой с этого самого собеседования и уйти? Может Вам лучше русскую девушку посадить?
д- Да я пробовал, русская одна там боится сидеть. Мигрантов много. Зато дешево (смеется).
я- А то что Выборг для Вас ближним пригородом является, это тоже что бы кандидатов не пугать?
д- (Сопение в трубке, потом - короткие гудки)

...Вот так вот

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 12:06 

На тему "как выкладывать картинки": [img]D:\My%20Documents\My%20Pictures\头像\0002301602.gif[/img]

Два приятеля разговаривают:
- Представляешь, времена настали! Кризис, блин... Вставляю карту в банкомат, хочу снять зарплату...
- А он чего?
- А он сам просит тыщи три взаймы до первого числа. И карточку обратно не отдает!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 12:47 

Приготовь волшебное пиво: http://www.offroad-expedition.ru/info/n ... mpiva.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 14:34 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кот против интернета:
http://www.yaplakal.com/forum13/topic298315.html
Изображение

В банке происходит ограбление. Налетчик, парень из себя такой молодой и симпатичный, бысто сгребает деньги в мешок,
а касирша, при этом, улыбается ему и говорит:
- Можете не считать! Здесь ровно пятьсот тысяч долларов.
Это также верно, как то, что меня зовут Тамара, я живу на Ленинском проспекте, дом 186, квартира 117, телефон 223-32-23!

xxx: Случайно заметил пачку сигарет у девушки. Она новую большую надпись о вреде курения заклеила бумагой,
а на ней написала "ничего страшного".

Анкета при приеме на работу. В графе "каким своим достижением вы особо гордитесь за последние 5 лет" записал:
Однажды месяц не пил.

У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды.Приехал домой.Убрал за котом.
Встретил дитё со школы.Помог сделать уроки.Приготовил пожрать.Накормил всех.
Пробежался с пылесосом.Помыл посуду.Уложил мелочь спать.Накормил кота.Зарядил стирку.Везде прибралса.
Ни телек ни комп даже не включал.(Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть жалостливые кина и плакать..).
Прилёг.
Час ночи.Ни рук ни ног спина болит.Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой.Врубает телек, гремит кастрюлями ища пожрать.
Пьет пиво,курит на кухне,громко ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ка мне приставать.
УБИЛ БЫ!!!

Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле. Мимо летит орел и кричит:
– Привет танцорам!
Парашютист отвечает:
– Я не танцор, я парашютист!
– Слышь, мужик, там внизу та-акие кактусы! Способности придут мгновенно!

Русские - самый трудолюбивый народ в мире!
Только мы придумали дачу для того, чтобы после тяжелой рабочей недели
отдыхать с лопатой и граблями на грядках.

"Ё-МОЁ"
рекламный слоган ё-мобиля

К папе римскому приходит представитель компании "Coka-Cola" и предлагает:
- Святой отец, мы готовы пожертвовать на нужды церкви 100 миллионов долларов. Только...
не могли бы вы только в молитве вместо "дай нам хлеб наш насущный" говорить "дай нам колу насущную"?
Папа в потрясении сразу выпроваживает гостей. Затем долго размышляет и звонит своему секретарю:
- Кардинал, посмотрите в бумагах, когда у нас истекает срок контракта с булочниками?

Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

По нитке...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 15:20 

Самолет-радуга: http://fishki.net/comment.php?id=80788

Изображение

Принтер для... кофе: http://file.qip.ru/video/dWa3H8Eg/dcb5ae30_printer.html

Дело было вечером, делать было нечего...

Диагональная девятка: http://file.qip.ru/video/um0atzXs/338c3e82_5.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 17:39 
Любитель медалек и прочей навесной шелухи

turyst писал(а):
Приготовь волшебное пиво: http://www.offroad-expedition.ru/info/n ... mpiva.html

Не верьте Туристу... там пива нет... :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 08:12 

собственно юмора тут нет, просто чтобы не создавать новую тему:

обучаю вставлять картинки и ролики здесь!

Изображение Хоть тэги правильно пользуй. Поправил.
Гы, обогнал кто-то. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 13:06 

Настольная книга украинского депутата:

Изображение

Мальчик приходит в гости и в дверях встречает огромного бульдога.
- Заходи! - приглашает хозяин.
- А он не кусается?
- Нам самим интересно, он у нас первый день живет.

Дома разруха,
Голодные дети -
Мама часами сидит в интернете...

Приходит как-то к учителю латыни дряхлый старичок и просит давать ему уроки. Учитель спрашивает:
- Вам уже 80 лет, зачем вам учиться?
- Ну, представьте, я скоро умру, попаду в рай, встретит меня, у ворот рая апостол Павел,
а разговаривать-то с ним надо ведь на латыни.
- Так вы, может, и в ад попадете.
- А немецкий я уже выучил.

- Доктор, у меня что-то болит вот тут.
- Сейчас я вам выпишу какие-то таблетки.

По салону самолёта проходит пилот с парашютом за спиной. Пассажирка у него интересуется:
- А что случилось???
На что пилот отвечает:
- Да так, ничего особенного, просто неприятности на работе.

Лежит в постели пожилая паpа.
Она:
- А когда-то ты мне нежно жал pучку пеpед сном...
Он тянется, беpет ее за pуку и пожимает.
Она:
- А когда-то ты меня пеpед сном целовал в лобик...
Он, покpяхтывая, пpиподымается и целует.
Она:
- А когда-то ты меня покусывал в шейку...
Он, кpяхтя, встает и тянется за тапочками.
Она:
- Ты куда?
Он:
- За зубами пошел...

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть,
кто смеется. Таким нехитрым способом ряды вооруженных сил пополнили 5000 новобранцев.

Серьезная организация возьмет на высокооплачиваемую должность опытного хакера.
Резюме просим размещать на главной странице сайта microsoft.com

- Вывели новую породу охотничьих пчел. Огромные как медведи, злые, как собаки...
- А мед-то они приносят?
- Конечно, у бабок на рынке отбирают и приносят.

В аптеке:
- Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"...
- "Ибупрофен"?
- Точно, 2 упаковки пожалуйста.

Спpашивает вpач:
- Вы кypите?
Пациент отвечает:
- Hет.
- Пьете?
- Hет.
Затем вpач говоpит:
- Hе надо так идиотски yхмыляться, я все pавно что-нибyдь найдy!

Беспредел в Чечне: Чеченские террористы захватили автобус с чеченскими террористами...

Ночь после празднования Нового Года! Телефонный звонок!
Мужик идет и ворчит: "Ну какой дебил звонит в 16 часов ночи?!?!"

Мой кот часто гадит по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает,
что я его луплю за то, что он мало гадит.

Встречаются два грузина:
- Слющай Вано я такой дэвушка выдел ВАХ! глаза зэленые как выноград, щечки розовые
как спэлые яблочки, губки как вышенки, фыгура как грюша.
Слющай Вано может это любовь?
- ЭЭЭЭ какой такой любовь, это авытамыноз, ыди овощи-фрюкты кющай.

Windows Vista: вы действительно хотите удалить этот файл?
User: да!
Windows Vista: а почему?

Объявление в египетском ресторане:
"Закажите на первое суп из акульих плавников, на второе - стейк из
акульего мяса! Отомстите акулам за покусанных!!!".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 14:35 

C каким счетом закончился матч?

Изображение

Почему штрафуют только меня? http://file.qip.ru/video/EnpSndCX/d600a ... e_sht.html

Про пингвинов (смотреть до конца): http://file.qip.ru/video/wO9G0ojR/76900 ... gvini.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 14:46 

turyst писал(а):
C каким счетом закончился матч?

Сам не решил ?? :D
Ничья

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 15:33 

AiD, сами считайте, лентяи!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 15:46 

Дык давно посчитал и написал ;)

Изображение Где написал-то? :D
Изображение Неужели я цвет так хорошо подобрал ? :DВыдели мой предыдущий пост - ламер :drinks:

Изображение Ты бы указывал,
что выделить нужно.
Мы мысли через нет читать не умеем. :pardon:
Вот так к примеру:

Выдели: Еще раз - Ничья 3:3 .

Последний раз редактировалось AiD 16 дек 2010, 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:00 

говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007): - Я тебя в аське записала как "Пушистик" Smile а ты меня как?
SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007): - ээээ... Секрет!!! :P

Смерть (23:57:33 8/11/2009)
Я завтра зайду в 9
Shasha (23:58:12 8/11/2009)
Мля, Аня!... Смени ник!

girl: ну все, я пойду кушать. Мама говорит, что вырубит компьютер, если я не пойду.
boy: нууууууу! оставайся еще чуть-чуть!
girl: ну вот и все, она нажала на кнопку...
boy: а почему ты еще здесь?
girl: она сидишник открыла

Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома? %))))
Лысый_Гном : Да не вроде, ща погоди...
Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё...
Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое?
Алекс : Да не всё зашибись, тока твоя дочурка с моей сидит диснея смотрит, мне то пофиг, нехай сидит...
Лысый_Гном : Блин!... Щас буду чувак, сорри !!!!

Shell: а я вот на диету села! сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, и на ужин два киви и банан!
MO: понятно, а завтра огурец и два помидора?
Shell: ДА! а как ты догадался???

BAHTYC (18:09:20 31/12/2007): Мля! Ну сколько раз вам повторять!!?? Я Бантик!!! По-русски это читается так: Б-А-Н-Т-И-К!!!

Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да...

111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
222: чего там?
111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
222: ))
111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее
111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет
111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
222: тааак, я начинаю догадываться)
111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.
111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
222: ппц, бедняга))
111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу

Изображение

Смотрим в раздел "Пробки":

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3802 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа