Один, блин, профессор МГУ с жаною решили на старости завести скотинку на даче. Люди городские с филологическим и биологическим образование - книжки справочники есть - в чем проблема. Да и денег маловато, есть надежда заработать. Дача большая, травы много, сарайка есть. Решили завести поросяток и уточек с гусями, шоб выщипывали травку и желуди собирали. Что возьмешь, профессура. Купили, пустили - пусть пасутся. Через пару дней пришли с вопросами - а шо то случилось с их поросятками - по справочнику домашнего врача у них меланома. Справочник правда про людей, но свиньи же по органам близки к людям? Прихожу, смотрю, бедные поросятки уже не стонут, тихо лежат и плачут как дети. Волдыри на боках и спинах. Сгорели, просто обгорели на солнце. Кожа у них очень нежная на солнце выпускать никак нельзя малышей. В общем профессорша тупо неделю мазала свиняток и кремами от загара и сметаной и солкосерилом, шила им костючики для прогулок, догадайтесь какие. В общем нашла себе хлопот, прикупив порося. Да, к ее удивлению в июне желудей еще не было, поэтому она кормила свиней геркулесом и фаршем. Подсчитав экономический баланс профессура через месяц пришла занимать денег после продажи откормленных ими свиней. А что уточки и гусики. А ничего. Те очень быстро выщипали всю траву вначале в своем загончике, потом прорыли ходы и вокруг закогнчика, потом хозяйские клумбочки с цветочками,как подросли то стали на крыло и улетели на ближайший пруд. То что домашней птице надо подрезать крылья -птицеводы МГУ не знали. Надо признать, что птица была культурно-образованной - утром улетала на пруд, а вечером возвращалась. Всегда. Жаль, прудик был маленький и однажды стая не вернулась. Наверное обнаружила что-то получше. Так и не сложилось у городской образованной интеллигенции стать птицеводами животноводами.
Но это не конец. Завели наши дачники совсем недавно кроликов. Подход был чисто научный. Был разработан профессором и утвержден женою проект крольчатника, заказаны изготовлены и поставлены клетки, накошено сено и закуплен комбикорм и породистый материал. Все по учебнику. Но рядом с ними находится лес и железная дорога на Питер. Город недалеко и кто бы мог подумать, что в лесу этом живут лисы. И однажды обнаружили наши дачники разорванную сетку и задушенных и порванных кролей. Хотя один самый умный смог убежать от лисы. Так что наш кроликовод не придумал ничего более умного, чем купить капкан на лису и замаскировать его ветками около клетки оставшегося кроля. Кто бы мог подумать, что по участку еще и лазают соседские коты. Ну вы поняли, капкан поймал кота, лиса побрезговала котом и сожрала оставшегося кроля. Хозяева закупают новых кролей и заказали охранную gps систему. Весь поселок с интересом ждет продолжения сериала. Надеюсь скоро будет в интернете.
PS Ни слова не придумано. Все персонажи реальны и даже известны.
_________________ Ремонт УАЗ Патриот, Хантер. http://s-kasatkin.ru/ Доработка и тюнинг УАЗ всех модификаций. +7 965 315-88-85
День соседей сверху... – Дорогой, уже 5 утра, пора вставать! – Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра? – Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые! – Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты! И ходи, пожалуйста, погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора "Пенетратор 999" я тебя не слышу и ты меня пугаешь! – Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках! Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь! – Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память. – Хорошо, но сначала я в душ. Правда, в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать... Хотя уроню, конечно... всегда роняю… все 32, по три раза каждый. Эх... – Надеюсь, на обед как всегда, отбивные? – И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных! – Прекрасно! Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце? – Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу! – Ну, ты даёшь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы? – Ну конечно! Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное, устроим скандал или пьянку. – После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим, может, она будет приезжать не чаще двух раз в неделю? – Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки. – Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать. Где-то в районе трех ночи... – Уфф, ты просто супер! Наш пятиминутный секс еще никогда не был таким страстным, как сегодня. – Это потому, что наша мраморная кровать на новом месте! На новом месте всегда всё лучше идет. – Точно. Ладно, давай спать. Завтра рано вставать. – Ага, ну ничего, за два часа выспимся, спокойной ночи!
Коли вы свою машину порешили замонстрячить То для бамперов возьмите швеллерочек потолщей. А на кузов наварите слой рифленого железа Пусть машина весит больше, так в болоте веселей!
новость: разработаны автомобильные амортизаторы которые могут извлекать энергию из ям на дорогах. xxx: В СНГ такие дороги, что с такой технологией можно будет ездить практически без расхода топлива. yyy: Разработан вечный двигатель, который действует только на территории России. http://bash.im/quote/435315:
_________________ Ремонт УАЗ Патриот, Хантер. http://s-kasatkin.ru/ Доработка и тюнинг УАЗ всех модификаций. +7 965 315-88-85
Запись учителя в школьном дневнике "Ваш СЫН подготовил доклад по биологии.... Читаю уже третью неделю................. Надеюсь, что убийца не зебра....")))))))
- Оль, я че-то не понял.. Почему бутылка с коньяком наполовину пустая?? - Потому что ты пессимист!
Секс по телефону: — Я сейчас снимаю один носок, … теперь второй, … сейчас третий … — Ты что, … из Чернобыля ?! — Нет, я из Норильска, … холодно у нас тут очень!
А вот это, писАл дебил. Если, конечно, это не шутка.
P.S. В эти выхи ездил на ДР клуба NISSAN 4x4 Club. Оторвался по полной. Дружный, организованный и веселый коллектив. В нашем курятнике явно чего-то не хватает
— Понимаете ли, перелет через океан очень долгий, вот я и попросил стюардессу найти коллегу по профессии, чтобы поболтать о работе, скоротать время. — И вас ни капельки не смутило, что вы командир аэробуса? И стюардессе, выполняя вашу просьбу, пришлось идти по салону самолета, летящего над Атлантикой, и спрашивать у пассажиров, не умеет ли кто-нибудь из них управлять самолетом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2