Форум операторов, корреспондентов и резервистов Московской службы спасения

www.0911.su

поиск по сайту

Текущее время: 26 июн 2026, 06:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1899 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 76  След.

Нужна ли данная служба в городе?
Да 97%  97%  [ 236 ]
Нет 2%  2%  [ 6 ]
Не знаю 0%  0%  [ 1 ]
Всего голосов : 243
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Московская Служба Спасения до совершеннолетия не дотянет????
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:04 

Баварец писал(а):
Вчерашняя паника улеглась, я полагаю? Отлично.

Очень бы хотелось теперь узнать - кто координирует действия по оповещению, листовкам, контактами с прессой и всё такое? У кого план действий и что там вообще в нём?

я думаю это уже лишнее...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Московская Служба Спасения до совершеннолетия не дотянет????
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:05 

530, денег на это у нас нет, вот в чем беда.
И никто их нам давать не хочет.

Хотя если с МТС пообщаться... Это так мысли вслух.
Или они тоже расхотели МСС спонсировать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:05 

Dion писал(а):
Баварец писал(а):
Вчерашняя паника улеглась, я полагаю? Отлично.

Очень бы хотелось теперь узнать - кто координирует действия по оповещению, листовкам, контактами с прессой и всё такое? У кого план действий и что там вообще в нём?

Минивен и Агасфер

не знаю по поводу Минивена и Агасфера,но листовки уже пошли в народ!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:06 

Ангелочек писал(а):
я думаю это уже лишнее...

Что именно "лишнее"? Нам уже не надо привлекать внимание к проблеме? Всё уже само решилось, инфо-центр будет продолжать работать и наработки операторов не пропадут?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:07 

530, начинай переименовывать и не забывай зарплату без задержек платить и желательно белую...
а еще "пока у них там головы начнут варить" подсунь договор
на оказание услуг МЧС, выйграй тендер ....
короче бредить перестань

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:09 

Так!!!! успокоились!!!!
Плана по захвату мира НЕБУДИТ!!!
также как и небудит государственных переворотов митингов Отбираний у ШОЙГУ телефона!

для начала предлагаю каждому сходть и засунуть голову в морозилку дабы охладить мозг и избавиться от эмоций!

Город издаёт протяжный вымученный стон-
Коль сможешь, город нас прости

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:11 

Мангуст писал(а):
Какой, нахрен, план? Отобрать у Шойгу телефон...?

Нет, "дать" Шойгу операторов и их наработки.

Что бы и люди не пропали и их опыт.

Т.к. МСС это ЗАО, то естественно его владельцы могут творить с ним (ней)
все, что их душе угодно.

Единственное, как мне кажется решение.
"Продавить" "покупку" МСС городом или МЧС.

Т.е. не дать похоронить все то хорошее, что есть.

Как "давить" не знаю. Но просто так сидеть...

Ну да, мы же не Брейн с Пинки... :crazy:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:14 

Агосфер писал(а):
для начала предлагаю каждому сходть и засунуть голову в морозилку дабы охладить мозг и избавиться от эмоций!

Если это ко мне, то со всей ответственностью заявляю, что имею и холодную голову, и ноги в тепле, и верную руку тоже :)
Я как раз спрашивал о нормальных, вменяемых и ненасильственных шагах, как то пресса, письма в инстанции, поиск альтернатив и тому подобное.
Я так понимаю, что нормально мы будем общатся на НТШ, тут уже не дадут?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:15 

530 писал(а):
Думаю, все равно вернутся к call-центру. Во всех нормальных странах сидят не просто переключатели, а подготовленные специалисты, которые могут и по телефону оказывать первую психологическую, врачебную и даже простейшую техническую помощь, пока едут службы.
А на переходный смутный период, пока у них там головы начнут варить, переименовать ЗАО в ООО:

OOO МСС Открытая Общественная Организация Мобильная Служба Спасения/

Состав: корреспонденты и операторы Московской СС

Вместо 0911--->19 канал

Во первых скорее всего потеряеться та уникальная база данных, во вторых.. мы не сможем это вытянуть.. слишком большие финансы.. а на добровольном начале.. я думаю таких операторов не найдётся.. за спасибо хлеб маслом не намажеш.... И насчёт Бренда МСС.. нам его неотдадут... это скорее всего официально зарегистрированная ТМ. и Успокойтесь... Все мероприятия прекращены!!! Переворите всё.. и поймёте что своим амбициозом вы делаете хуже!!!

Последний раз редактировалось Ангелочек 01 ноя 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:18 

Никто и не предлагает митинговать. Ни в коем случае.
На "шантаж" ни кто не пойдет.

ТОЛЬКО ВСЕОБЩЕЕ ИНФОРМИРОВАНИЕ!

Все должны знать. Только таким, наимирнейшим способом можно
хоть что-то сделать.

Начнем "митинги" устраивать и автопробеги - все,
на этом можно будет МСС похоронить.

Может все еще есть хоть крошечнейший шанс, в связи с грядущими выборами,
что кто-нибудь из власть имущих, решит заработать себе несколько очков на шумихе,
и, в кои-то веки, сделают, что-нибудь полезное не через то, через, что обычно
у нас в стране делаются все благие начинания.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:19 

Цитата:
Т.е. не дать похоронить все то хорошее, что есть.

Вот именно!

По поводу моего предложения: удалось вспомнить наиболее часто посещаемые экипажами районы что бы там в первую очередь провести агиткомпанию ? В первую очередь ведь откликнутся те к кому выезжала МСС и помогла.
Поздно я сегодня у компа оказался, мог бы забрать печатный материал, оказывается не далеко от меня...

Цитата:
скорее всего потеряеться та уникальная база данных
вот этого нельзя допустить, но кто из нас ДОСТОВЕРНО знает - что будет с этой "базой знаний" с 01.12.11 ?
Цитата:
И насчёт Бренда МСС.. нам его неотдадут... это скорее всего официально зарегистрированная ТМ.
так и есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:33 

oleg911 писал(а):
А на методы достижения цели лично мне глубоко плевать!

Угу. Некоторые, не будем показывать пальцем, именно того и ждут, чтоб ещё и обвинить корреспондентов МСС в глупости и экстремизме. Тогда всю службу будет угробить значительно проще.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:34 

Баварец писал(а):
Что именно "лишнее"? Нам уже не надо привлекать внимание к проблеме? Всё уже само решилось, инфо-центр будет продолжать работать и наработки операторов не пропадут?

Баварец, ты в деда Мороза что-ли веришь?
Зачем кому-то наработки каких-то операторов? Зачем кому-то работающий инфо-центр? Представь себе, сколько можно денюжек поиметь на организации НОВОГО! И угомонись. Порадуйся за правильных людей, кто немножка попасется при этом.

- Введу внутривенно 20 кубов воздуха
- Проверю на синдром "кошачьего глаза". Пассатижами

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:39 

oleg911 писал(а):
А на методы достижения цели лично мне глубоко плевать!

Парни, да вы что, с дуба рухнули? Презик приказ подписал? Подписал! ВСЕ, ФИНИТА ЛЯ КОМЕДЬ! Государственный колл-центр БУДЕТ СОЗДАН на базе ЦУКС МЧС! Мышатник может и не упразднять операторов, вот только незадача - звонки поступать не будут.

- Введу внутривенно 20 кубов воздуха
- Проверю на синдром "кошачьего глаза". Пассатижами

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:41 

По поводу наработок...
Вся информация и опыт, которые были наработаны операторами в плане скорости реагирования и оповещения соответствующих служб является собственностью МСС и её можно запатентовать по закону о защите информации в органах... Это раз...

По поводу операторов...
Юрист на работе мне сегодня сказал примерно то же самое, что и на примерно десяти страницах ранее, а именно: Если нет официального документа об убыточности или банкротстве - то и дёргаться не стоит... Если такой документ всё-таки появится - то по закону он должен быть составлен и доведён до сведения ВСЕХ сотрудников фирмы не менее, чем за 2 месяца до срока увольнения. Далее: руководство фирмы ОБЯЗАНО выплатить всем сотрудникам выходное пособие в размере 2-х месячных окладов.

Незнание законов не освобождает от ответственности )))

Далее: Если в официальных документах написано, что операторы МСС перейдут под крыло МЧС - это с одной стороны успокаивает, ибо наши любимые девочки не останутся у разбитого корыта... В этом случае надо будет предпринять ещё один шаг ПРОТИВ Шойгу и его шайки, а именно: всю информационную базу и опыт работы считать запатентованой собственностью и предложить товарищам из этих подразделений выплачивать дополнительно денежное вливание за право пользования этой информацией... Далее: новых сотрудников, принимаемых на работу в опер.зал МЧС (дай Бог, что это будет так) обучать ПЛАТНО, ибо патент существует, право пользования им принадлежит частному лицу, в виде какого-либо сотрудника "эксМСС" (тьфу-тьфу-тьфу... не хороню я, просто выражение в перспективе) и обучение по запатентованому методу может нарушить права собственности. После ПЛАТНОГО обучения с каждого нового сотрудника нужно брать подписку о неразглашении (договор стандартной формы о материальной ответственности и защите информации).

Если товарищи в верхах будут согласны на такие условия - до флаг им в руки! И мы будем знать, что все наши операторы устроены на работу, получают нормальную зарплату с компенсациями за пользование запатентованой информацией, и мы не останемся не у дел.

Вот... наваял...

Изображение
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ…

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:44 

А насчёт Страусов.. это перебор..... лично я как помогала людям, так и помогаю... я ни когда не проеду мимо аварийной машины.. которая создаёт пробку, ни когда не проеду мимо плачущего ребёнка, сидящей бабушки на обочине.... чем мы будем больше обращать на это внимание.. тем большую помощь принесём городу.. чем сейчас агитируя друг друга.. ссылаясь на личности... доказывая я не трус!!! У каждого ещё теплится надежда на лудшее... Против власти не попрёш.. это все знают, ругаються но смиряются... а потом ребята... МЫ всёравно молодцы.. мы боролись.. и не важен теперь результат.. мы доказали единство.. и надеюсь.. мы останемся им.. не важно как и что в дальнейшем сложиться....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:46 

http://www.newsmsk.com/article/01Nov2011/mss_konec.html

http://personalmoney.ru/pnwsinf.asp?id=2516296

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:52 

Мангуст писал(а):
Баварец, ты в деда Мороза что-ли веришь?
Зачем кому-то наработки каких-то операторов? Зачем кому-то работающий инфо-центр? Представь себе, сколько можно денюжек поиметь на организации НОВОГО! И угомонись. Порадуйся за правильных людей, кто немножка попасется при этом.

Я не буду Вам объяснять, во что я верю и сколько я в своей жизни вот таких вот "уже решенных" дел развернул.
Я просто попрошу Вас больше не тратить время на написание постов мне. Потому что мне с человеком, употребляющим слово "мышатник", разговаривать не о чем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:59 

Поддерживаю Ангелочка! Коллектив останется единым несмотря ни на что! Как мы помогали людям, так и будем помогать!
Снимать наклейки с машин (даже если службу все таки ликвидируют) никто не заставляет - пусть все те люди кому помогала МСС, помогает сейчас и помогать будет знают кто им помогает абсолютно БЕСПЛАТНО и кто их не бросит в трудную минуту!
Огромная армия корреспондентов (автолюбителей) все равно никуда не денется, иначе зачем столько лет накапливался бесценный опыт, получались навыки помощи пострадавшим и т.д.
В конце концов работает же 15 канал без оператора (пусть и друг другу по головам), значит и мы можем как то наладить общение в 19 канале более цивилизованным способом и не отдать 19 канал врагам!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 14:04 

Предлагаю написать в блог к Медведеву и Собянину,демонстрацию или пикет какой провести в потдержку МСС

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 14:05 

Olega, предлагаю до того как написать в топе, прочитать его!!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 14:06 

Olega писал(а):
Предлагаю написать в блог к Медведеву и Собянину,демонстрацию или пикет какой провести в потдержку МСС

никаких пикетов и демонстраций

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 14:07 

Olega писал(а):

Уже написали куда могли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 14:09 

Агосфер писал(а):
Olega писал(а):

никаких пикетов и демонстраций

Не делайте то,не делайте это! А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 14:10 

Вспоминая вчерашнее обсуждение появилась мысль, а почему бы не написать о сложившейся ситуации на Россию 1 в честный детектив или специальный корреспондент? Судя по их выпускам, они любят подобное...

В-773 в канале - Дюна

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1899 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа