Форум операторов, корреспондентов и резервистов Московской службы спасения

www.0911.su

поиск по сайту

Текущее время: 26 июн 2026, 05:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1899 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 76  След.

Нужна ли данная служба в городе?
Да 97%  97%  [ 236 ]
Нет 2%  2%  [ 6 ]
Не знаю 0%  0%  [ 1 ]
Всего голосов : 243
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Московская Служба Спасения до совершеннолетия не дотянет????
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:05 

Ребята.. вы как бабку на пригорге.. цепляетесь слово за слово... на вашем месте бы до завтра подумали как нам держаться и не потеряться среди безразличного мира... мы теперь с нового года будем к сожелению предоставленны сами себе... А ТЕПЕРЬ НЕ ГРЫЗНЁЙ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ а крепче СПЛАТИТСЯ!!! Все мы амбициозные.. но грязь друг на друга выплёскивать не дам... иначе зачем нам тот кто за спишой ГАВ.... поливает!!! разобраться можно и наедине.. не провацируйте друг друга.. и решайте по мужски....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Московская Служба Спасения до совершеннолетия не дотянет????
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:08 

oleg911 писал(а):
Солидарность...это хорошее слово, но если оно не подкреплено хорошими средствами связи - это только лозунг, не более! Вспомните, что мы живем не в лесу, а в цивилизованном высокоразвитом государстве, в Москве!

Скажи.. ты всё меряеш деньгами??? что под твоим словом значится добраволец??? я всегда считала что слово "солидарность" знает тот кому помогли и кто звял пример с него.. Причём хороший пример!!! может я конечно наивна, и некторые крутят пальцем у виска, мол бесплатно.... но для меня СПАСИБО, это главная плата за мою помощь... я знаю что я делаю и ради чего.... МИР то ТЕСЕН!!!!ответ на спасибо))))

Последний раз редактировалось Ангелочек 01 ноя 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:09 
добрый барин писал(а):
газ закачивали и с автоматоми террористов стреляли

Просто сначала они перехватили и записали запись штурма, а потом предлагали ее СМИ купить за бешенные деньги, потом людей кидали кучами в автобусы забыв вколоть антидот, а некоторым вкалывали смертельные двойные дозы...Историю надо знать, а не орать!
Продолжить описание "подвигов" МСС?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:12 

orel писал(а):
добрый барин писал(а):

Просто сначала они перехватили и записали запись штурма, а потом предлагали ее СМИ купить за бешенные деньги, потом людей кидали кучами в автобусы забыв вколоть антидот, а некоторым вкалывали смертельные двойные дозы...Историю надо знать, а не орать!

я почемуто всё втот момент по центральным каналам видел практически прямой ифир и не думаю что врачи скорой это мсс

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:17 
добрый барин писал(а):
orel писал(а):
добрый барин писал(а):

я почемуто всё втот момент по центральным каналам видел практически прямой ифир и не думаю что врачи скорой это мсс

Блажен кто верует!
А на Гурьянова, когда МЧС под ногами путалось , а толпа корров стояла на соседней улице и ржала, рассказывая анекдоты?
И эфир 19 канала был полон мольбами оператора о скорейшей доставке свежего видеоматериала (для продажи СМИ).

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:19 

Мангуст писал(а):
вот мне и интересно, доколе будет отряд выгоден министерству. Они же своих начинают выращивать. Мы - конкуренты.
Есть идеи о помощи сотрудникам центра?

Ну наконец! Об этом и речь. На мой взгляд надо не просто помочь операторам найти работу, а дать им возможность профессионально расти! А это если только в оперативные службы переходить....

Про Гурьянова, не надо, сам там был и видел. Помогали как могли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:24 

orel писал(а):
... людей кидали кучами в автобусы забыв вколоть антидот, а некоторым вкалывали смертельные двойные дозы...

А, пожалуйста, фамилии пострадавших от действий сотрудников МСС, номера возбужденных уголовных дел и приговоры - в студию! А если нету, то езык в ж@пу и нахрен с пляжа! Арел, пля! Куриц влажный.

А на Гурьянова МЧС под ногами путалось? Под чьими? Арлиными?

- Введу внутривенно 20 кубов воздуха
- Проверю на синдром "кошачьего глаза". Пассатижами

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:27 

oleg911, хватит уже бить себя пяткой в грудь, несколько человек
уже высказалось за 19-канал, но ни один не вспомнил про 9-й,
(кроме Таймыра на первой странице)!!
19-й справочно-информационный.
Оператор облегчает наше перемещение по городу и принимает
информацию о неработающих светофорах- открытых люках, и
перенаправляет ее в эксплуатирующую или аварийную службу
отвечающую за данный объект. По сути это может сделать любой
гражданин и сам (узнать телефон организаторов безопасности
дорожного движения, позвонить, передать информацию) и с чувством
выполненного долга выдохнуть и сказать себе: "Я помог городу, соседу, брату"
А с оператором в канале многие проезжают мимо скидывают информацию
об увиденном(не считая своим долгом потом явиться в группу разбора по требованию)
в канал и считают что сделали все что могли - возможно
это и так, ведь практически для этого и создавался этот канал.
А к хорошему привыкаешь быстро...
А вот работа 9-го канала на мой взгляд важнее и его закрытие будет
чуть в большей степени угрожать безопасности города, но зачем об
этом думать, ведь там же нельзя передать привет, потрындеть когда
никто не общается, скинуть рабочее движение в 2 часа ночи на МКАДе...
Приоритеты расставлять надо правильно!!
И сейчас приоритет - сохранить рабочие места тем, кто готов
работать, не важно под какой вывеской, и делает свою работу на отлично.

P.S. Мангуст в ЛС

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:29 

orel писал(а):
Просто сначала они перехватили и записали запись штурма

Гидравлическими ножницами сжав шары оператора, шоб он не орал, что у него перехваченную запись перехватываемо записывают. При этом - все в белых халатах из под которых предательски просвечивали эмблемы МСС. Некоторые МССники даже ещё подлее поступили - за год до этого устроились на работу в больницы, чтоб когда звали, позвали именно их.
orel писал(а):
а потом предлагали ее СМИ купить за бешенные деньги

Потому что те, у кого записанную запись перехватили, её от страха стёрли.
orel писал(а):
потом людей кидали кучами в автобусы забыв вколоть антидот

Я думаю, всё ещё хуже. Они просто не знали, что от нейролептиков бывают антидоты.
orel писал(а):
Историю надо знать, а не...

...НТВ смотреть.
orel писал(а):
И эфир 19 канала был полон мольбами оператора о скорейшей доставке свежего видеоматериала (для продажи СМИ).

И у Вас, несомненно, есть эта запись эфира 19-го?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:34 

По просьбе руководителя оперативного отдела Каминской Елены, от её лица выражаю искреннюю благодарность всем, кто активно помогает Московской Службе спасения в этот не лёгкий период. А также от всех операторов Центра приёма экстренных вызовов благодарность за заботу и поддержку. В такие тяжёлые моменты понимаешь, что нас объединяет, осознаёшь как мы нужны друг другу.

Так же готов сообщить всем о том, что усилия наши не прошли даром. Мэр Москвы услышал нас! Во-первых, поставил задачу разобраться в вопросе об МСС и организации пульта 112 и дал согласие на личную встречу с руководством МСС. На встречу поедут Шабалов и Кравцев. Есть также информация, что на встречу с мэром (скорее всего отдельно) едет генерал МЧС Елисеев по этому же вопросу. В данный момент Кравцев и Шабалов готовят максимально корректное обращение к мэру с которым и поедут на встречу.
Дата аудиенции не определена, но состоится в ближайшее время.

В связи с этим призываю всех сохранять спокойствие. Отложить активно-агрессивные действия в защиту МСС т.к. в сложившейся ситуации это повлечёт негативные последствия.

Раздача или расклейка информационных листовок с нейтральным содержанием возможна и будет полезна.

Еще раз всем спасибо, жду вас завтра на ТШ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:39 

Минивэн писал(а):
...На встречу поедут Шабалов и Кравцев. Есть также информация, что на встречу с мэром (скорее всего отдельно) едет генерал МЧС Елисеев по этому же вопросу. ...

А это уже довольно таки хорошая новость, спасибо!!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:41 

Муравей писал(а):
Паш,хорошо бы что бы и ты с ними поехал(по возможности)
Андрюшка!!! я думаю что они договоряться..... я думаю что каждый из нас хотел бы того же самого....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:41 

Хорошо если так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:42 

Ангелочек писал(а):
Муравей писал(а):
Паш,хорошо бы что бы и ты с ними поехал(по возможности)
Андрюшка!!! я думаю что они договоряться..... я думаю что каждый из нас хотел бы того же самого....

Именно Пашка!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:43 

AiD
Ну да, про канал 9 не вспомнил, последнее время он редко самостоятельно работал, и что в этом такого? Инфу передавать можно в оба канала, выслушают, поймут и помогут, чего так возмущаться? Да, мне удобнее за рулем взять в руку тангенту а не рассматривать дисплей телефона в поисках номера службы. Мне удобнее не задерживаться по пути на работу, а передать все по ходу и только в крайнем случае остановиться и предложить помощь. И что в этом плохого? А плохо то, что всего этого нас могут лишить! И прошу, поаккуратнее в выражениях в мой адрес, вы очень возбудились, вам обязательно нужен образ врага?)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:48 

Минивэн писал(а):
В связи с этим призываю всех сохранять спокойствие. Отложить активно-агрессивные действия в защиту МСС т.к. в сложившейся ситуации это повлечёт негативные последствия.
Раздача или расклейка информационных листовок с нейтральным содержанием возможна и будет полезна.
Еще раз всем спасибо, жду вас завтра на ТШ.

Абсолютно поддерживаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:49 

oleg911 писал(а):
... и только в крайнем случае остановиться и предложить помощь..

Другого и не ожидалось, :yahoo:
И еще, по поводу выхватывания из контекста.
Мне не интересно комментировать ваш бред целиком, достаточно найти суть повествования, а она находится не в очень приглядном для вас виде, но
подсознательно вы все же пишете ...

301, это с первого поста понятно было...

Последний раз редактировалось AiD 01 ноя 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:50 

Я не понял, что хотел сказать Базука. Все, кто помогает людям под брендом МСС - прокляты и им надо срочно запретить это делать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:55 

Тот кто пишет под его позывным это не настоящий базука!

Слушай мелодию сердца, я вся с тобой.

25 -> 314

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:56 

БуЗёНыШ писал(а):
Тот кто пишет под его позывным это не настоящий базука!

Да я понял. Мне интересно понять, что хотел сказать тот, кто пишет под его позывным.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:57 

Баварец писал(а):
Я не понял, что хотел сказать Базука. Все, кто помогает людям под брендом МСС - прокляты и им надо срочно запретить это делать?

Это всеже провокаторы!!! Вот кому бы я ко-ко открутил их в игнор не отвечайте на их посты!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:59 

Баварец, все просто. Типа не надо спасать такое исчадие ада, как МСС, вот, что он хочет сказать.

Старый принцип - очерни оппонента, на фоне грязи ты сам, типа, чище.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 16:05 

turyst писал(а):
Баварец, все просто. Типа не надо спасать такое исчадие ада, как МСС, вот, что он хочет сказать.

Ну то есть типа - не надо сохранять службу, которая спасает людей. Очень умно. Понимаю, почему он не хочет говорить это под своим собственным именем. Надеюсь, когда у него что-то случиться, он сам первым последует своему совету и не будет звать на помощь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 16:07 

Баварец, не желай ему ничего, не порти карму. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 16:08 

turyst писал(а):
Баварец, не желай ему ничего, не порти карму. :)

Моя карма настолько запорота, насколько и неуязвима - я сам кошка по гороскопу ;)

По поводу распространения информации: а никто не закидывал листовки/инфу на auto.ru? Вроде как "профильная" в некотором смысле площадка...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1899 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа