Форум операторов, корреспондентов и резервистов Московской службы спасения

www.0911.su

поиск по сайту

Текущее время: 25 июн 2026, 22:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1899 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 76  След.

Нужна ли данная служба в городе?
Да 97%  97%  [ 236 ]
Нет 2%  2%  [ 6 ]
Не знаю 0%  0%  [ 1 ]
Всего голосов : 243
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Московская Служба Спасения до совершеннолетия не дотянет????
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 18:48 

Планета писал(а):
Без позывного 809 писал(а):
Планета
Вот тут я с Вами не соглашусь, минимум половина операторов знает куда идет информация, но они пытаются делать вид, что соблудают инструкцию о не разглашении...Глядя на экраны мониторов только слепой не поймет куда идет инфа.

Дорогой мой, ну вот как Вам объяснить, что за счет нас всех все это жило. Вот наверное сложно понять, что Вы - кореспонденты обеспечивали себе информацию, городу безопасность, а операторам зарплату. какое нафиг рабство? Операторы виноваты в том, что не доложили по форме Вам, о том, что информация передана Вами, ушла на сторону за деньги? Вам с этого кусок не упал? Он упал в виде Вашего права на информацию и доступ к аварийным служба, в виде Вашего права не утонуть в стихии мегаполиса. Что еще надо? Правду и ничего кроме правды? Ну вы, блин, даете.

Вот потому, что у нас везде только деньги, к нам как к коммерсантам и относятся!
Зато только на словах ,что вся помощ бесплатная, вот поэтому мы все и имеем то, что имеем сейчас!

Заголовок сообщения: Re: Московская Служба Спасения до совершеннолетия не дотянет????
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 18:49 

Julietta писал(а):
:evil: ужасно... если МСС присоединятся к МЧС она развалиться как и пожарная охрана когда то...

Гигантостроение хорошим не заканчивается. наглядный пример. ну нельзя все засунуть в один сарай, даже если он большой

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 18:50 

:shock: ничего себе... а мне всегда казалось это идеальная структура...
:impossible: блин, а я хотела на ПМП пойти после нового года((( а с марта устроиться оператором... вот и планы мои рухнули...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 18:52 

Dion писал(а):
Видео конферецция с рабами - это КРУТО!

В рабство Вы их продали?[/quote]
Да нет, просто я такой-же раб как и все, только не успел зарегистрироваться.[/quote]
Я тоже не успел зарегистрироваться,............... и в рабы попасть!
Если вы РАБ своей ЛАМПЫ, мы потрем и ВЫ Вы скажите, что изволете ГОСПОДИН!
Когда тереть мы решим![/quote]
В рабство Вы их продали? Это цитата DIONA!
Не надо все валить в одну кучу!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 18:54 

Цитата:
Вот потому, что у нас везде только деньги, к нам как к коммерсантам и относятся!
Зато только на словах ,что вся помощ бесплатная, вот поэтому мы все и имеем то, что имеем сейчас!

Это у Вас только деньги, я про них не начинал. За то у них все будет бесплатно. Вам придет купить нафигатор, мобильный интернет, компас и спутниковый телефон. И Вы будуте оготовы ко всему на все случаи жизни. Судя по всему этого только и ждут, когла население уйдет на полную автономку. без позывного 809 - помните, деньги - средство достижения целей, но не цель. Если Вы готовы работать за похлебку - то скорее Вы раб.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 18:55 

Планета
Вот тут я с Вами не соглашусь, минимум половина операторов знает куда идет информация, но они пытаются делать вид, что соблудают инструкцию о не разглашении...Глядя на экраны мониторов только слепой не поймет куда идет инфа.

809 -а вы думаете, что у оператра есть время разбираться куда идет информация. Оператору иногда даже "мяу " сказать некогда из-за объёма работ, а если вы себя считаете Рабом - может вы ошиблись в своём выборе?
Ведь помощь другим людям - это должно быть в крови, а у вас видино кровь другой группы, не нашей.
Да, и в вашем возрасте -переливание делать уже поздно - а жаль.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 18:58 

Dion писал(а):
Видео конферецция с рабами - это КРУТО!

В рабство Вы их продали?[/quote]
Да нет, просто я такой-же раб как и все, только не успел зарегистрироваться.[/quote]
Я тоже не успел зарегистрироваться,............... и в рабы попасть!
Если вы РАБ своей ЛАМПЫ, мы потрем и ВЫ Вы скажите, что изволете ГОСПОДИН!
Когда тереть мы решим![/quote]
:good: :good: :good:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 18:59 

301 писал(а):
Планета

809 -а вы думаете, что у оператра есть время разбираться куда идет информация. Оператору иногда даже "мяу " сказать некогда из-за объёма работ, а если вы себя считаете Рабом - может вы ошиблись в своём выборе?
Ведь помощь другим людям - это должно быть в крови, а у вас видино кровь другой группы, не нашей.
Да, и в вашем возрасте -переливание делать уже поздно - а жаль.

Спасибо за поддержку.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 18:59 

301 писал(а):
безпозывного290 писал(а):
Выложил видео со встречи. Все, что удалось снять. Надо нарезать, но возможности нет (

Видео на трубе

Хочу немножко дополнить про корреспондентов(25 мин эфира),рассказывает Елена Каминская.
Когда зимнем вечером искали мужчину с инсультом в машине на Ленинградском ш.
Работала 1 смена , на эфире была 301 опер.
Информация ушла в эфир машина 2110 темного цвета, Водитель ехал по Ленинградскогому ш - сейчас с инсультом находится в машине...
Через неcколько часов в эфир вышел корреспондент 3888.
-Я его нашел: Ленинградское ш машина стоит в правой полосе, занесена снегом, водитель в машине - парализован, адрес Ленинградское ш ....
- Я остаюсь до приезда скорой.
Вызываем скорую
- Служба Спасения спасибо, скорая приехала. Водителя забрали в больницу. Я созвонился с родственниками по его мобильному тел. Приехал его сын они забирают машину.

Да через месяц наш корреспондент 3888 скончался, но я хочу сказать следующее, всё что вы делаете, всё чем вы нам помогаете - это навсегда останется в нашей истории и в нашей памяти. Ваш вклад в Работу МСС тоже очень ценен.
Никто из вас не будет забыт.
Даже те корреспонденты, которые по каким либо причинам не выходят сейчас в эфир, они навсегда останутся в наших рядах и останутся корреспондентами МСС.
Спасибо вам и мы постараемся, чтобы 19 радиоканал оставался и работал в своем режиме.

Вопросов очень много, особенно неопределенность и ожидание. Операторы работают в том же составе, никто не уволился.
Спасибо вам за поддержку.

Да, только корреспондент 3838, насколько я помню.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:00 

301 писал(а):
безпозывного290 писал(а):
Выложил видео со встречи. Все, что удалось снять. Надо нарезать, но возможности нет (

Видео на трубе

Хочу немножко дополнить про корреспондентов(25 мин эфира),рассказывает Елена Каминская.
Когда зимнем вечером искали мужчину с инсультом в машине на Ленинградском ш.
Работала 1 смена , на эфире была 301 опер.
Информация ушла в эфир машина 2110 темного цвета, Водитель ехал по Ленинградскогому ш - сейчас с инсультом находится в машине...
Через неcколько часов в эфир вышел корреспондент 3888.
-Я его нашел: Ленинградское ш машина стоит в правой полосе, занесена снегом, водитель в машине - парализован, адрес Ленинградское ш ....
- Я остаюсь до приезда скорой.
Вызываем скорую
- Служба Спасения спасибо, скорая приехала. Водителя забрали в больницу. Я созвонился с родственниками по его мобильному тел. Приехал его сын они забирают машину.

Да через месяц наш корреспондент 3888 скончался, но я хочу сказать следующее, всё что вы делаете, всё чем вы нам помогаете - это навсегда останется в нашей истории и в нашей памяти. Ваш вклад в Работу МСС тоже очень ценен.
Никто из вас не будет забыт.
Даже те корреспонденты, которые по каким либо причинам не выходят сейчас в эфир, они навсегда останутся в наших рядах и останутся корреспондентами МСС.
Спасибо вам и мы постараемся, чтобы 19 радиоканал оставался и работал в своем режиме.

Вопросов очень много, особенно неопределенность и ожидание. Операторы работают в том же составе, никто не уволился.
Спасибо вам за поддержку.

Да была такая ситуация-задействовано много корреспондентов и я в том числе,только мы искали по Ленинградке в область до "Ш-1" включительно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:05 

Блин, 809 Вы подняли тему денег как будто Вас стороной обошли...

У раба выбора и свободы нет...
Мое личное мнение, что главное сейчас не 19й и не принадлежность МСС МЧСу, сейчас мы можем потерять уникальную для нашей необъятной службу, которая помогает человеку в нашем непростом и неспокойном мире, которая помогает нам сохранить, наше спокойствие, нашу информированность и безопасность.

ПЫ.СЫ. Первый раз в среду был на НТШ и был приятно поражен радушием, доброжелятельностью, добротой и сплоченным коллективом корреспондентов. Отдельное Спасибо всем представителям и операторам МСС.

В-737 "Авиатор"

ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ. я блин на ПМП тоже хотел...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:06 

809 -спасибо, действительно был корреспондент 3838 /исправили/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:15 

301 писал(а):

Пожалуйста, просто я думал, что про Александра Степановича уже никто и не вспомнит, спасибо и Вам за Вашу память! :cry:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:18 

НАРОД!!!
Вы чего творите?
Перечитайте страницы с 90 по 95. Вы вообще о чем? Деньги, информация, рабство, игрушки с горшками...
Поймите ведь эти склоки и споры кто кому и что должен и ведут к распаду. Я не хочу вспоминать набившую оскомину притчу про веник, но это тот самый случай.
Предлагаю всем недовольным оставить свои недовольства до тех пор пока не решится судьба нашей службы. Именно нашей потому, что мы все делаем общее дело, каждый в меру своих способностей, возможностей и желания.
А вот когда все устаканится тогда и выясняйте кто кому что должен, если конечно совесть позволяет.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:24 

Кракозябр писал(а):
НАРОД!!!
Вы чего творите?
Перечитайте страницы с 90 по 95. Вы вообще о чем? Деньги, информация, рабство, игрушки с горшками...
Поймите ведь эти склоки и споры кто кому и что должен и ведут к распаду. Я не хочу вспоминать набившую оскомину притчу про веник, но это тот самый случай.
Предлагаю всем недовольным оставить свои недовольства до тех пор пока не решится судьба нашей службы. Именно нашей потому, что мы все делаем общее дело, каждый в меру своих способностей, возможностей и желания.
А вот когда все устаканится тогда и выясняйте кто кому что должен, если конечно совесть позволяет.

Согласен на все 100!
Я лично зажал кулаки только на РАБОТУ ДЛЯ ОПЕРАТОРОВ и ВСЕ!!!
За сим откланиваюсь. :hi:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:25 

301 писал(а):

Пожалуйста, просто я думал, что про Александра Степановича уже никто и не вспомнит, спасибо и Вам за Вашу память! :cry:

Память оператора - это уникальная вещь. И мы все уникальны и операторы, и корреспонденты - поэтому сейчас приложим максимум усилий, чтобы жить дальше и лучше. Вера + усилия + факты + энтузиазм + корреспонденты + операторы = МСС

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:35 

Уважаемые, может мои слова покажутся кому-то неприятными, но все таки:
Почему операторы честно не расскажут куда девается информация о дорожной обстановке, которую мы все ,как бесплатные рабы холдинга, передаем в 19 канале?
За сколько эта информация продается пусть останется на совести холдинга яузские ворота.
Упросить МЧС взять на работу операторов - это сейчас самое главное, а вот навязать военной структуре МЧС свой опыт,а тем более всю наработанную информационную базу, тем более выкупить ее у собственников МСС, это очень сомнительно.
В чужой монастырь со своим уставом не лезут!
Так что давайте будем реалистами!

Вы знаете, не просто неприятными показались Ваши слова, а возмутительными... Как у Вас язык повернулся назвать добровольных помощников, людей с горячим сердцем - РАБАМИ? Вас никто насильно не заставляет сотрудничать с МСС. Более того, несмотря на то,что у Вас нет регистрации в качестве корреспондента, с Вами и огромной армией незарегистрированных мы работаем точно так же,как и с зарегистрированными...
Давайте оставим эмоции и разберемся - канал существует прежде всего для корреспондентов и работаем мы в первую очередь для вас. Потому и принимаем информацию иной раз "пытая" вас дотошно,дабы всё было четко записано и могло пригодиться тому,кто запросит эту информацию. Да, несомненно, она уходит куда-то в СМИ, но куда конкретно нам никто не докладывал.
Еще раз повторю - в данный момент решается судьба не канала, а всей МСС. Думаю,что при плохом исходе, не составит труда энтузиастам возродить канал. Но давайте решать проблемы по мере их поступления. Вчера немало вспоминали случаев из жизни, о том как корреспонденты и резервисты (некоторые едины в двух лицах) помогали по просьбе операторов искать людей ,упавших в люки, о том случае ,про который рассказала 301-я, и много-много всего. Мы знаем,помним и ценим вашу помощь и поддержку. Наша общая цель - донести до тех ,от кого зависит принятия решения, всю важность и нужность сохранения службы в том виде, в каком она существует сейчас , в том числе и необходимость функционирования радиоканалов.

P.S. Не раз уже бывало, когда на запрос по дорожной обстановке нет ответа, загружала Гуггл на личном телефоне и давала информацию, нисколько не ощущая себя рабыней...

Будьте добрее и люди к вам потянутся... (мудрость народная,на себе проверенная)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:44 

Мангуст писал(а):
ЕжеВика писал(а):
...проскакивал явный негатив,чего никак не ожидала...

Простите, милая Ежевика, если случайно чем-то вас задел. Ни в коем разе не хотел. Еще раз прошу прощения.
Пока давайте абстрагируемся от радиоканала. Есть гораздо более важная проблема. Чем реально мы можем помочь? 19-го общее собрание отряда. Это еще около 150 чел. Мы что-то реальное можем сделать?

Я уже как-то говорила - обидеть нас сложно))) Просто мне никогда не нравились "разборки" между корреспондентами и резервистами - "кто нужнее, кто умнее,кто важнее..." потому и в УМЦ отучилась ,и в качестве корреспондента зарегистрировалась ,чтоб побывать в шкуре и тех, и других.. И вот ,что я Вам скажу - все мы люди-человеки, и у всех есть родные и близкие, которым может понадобиться помощь такой службы как наша. За то и бьемся..
Хоть я и член отряда,но про собрание не знала. Наверное потому ,что от меня там,к сожалению, толку мало.. но исправно плачу членские взносы,дабы хоть так помогать этому благородному делу.. Даже не знаю,чем и кто сейчас может помочь... Думаю, коллективный мозг на собрании что-нибудь да решит..

Будьте добрее и люди к вам потянутся... (мудрость народная,на себе проверенная)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:48 

Да ну и нафлудили некоторые :D Правильно говорят речь идет не о нас ( корреспондентов ) а о МСС и операторах, что будет с ними и как дальше будем
А операторы в МСС и в правду не когда не оставят в беде. Даже если оператор вас принимает на уровне как говорится интуиции то он (оператор ) берет трубку набирает вам ( если вы есть в базе ) и уже по телефону работает с вами, и говорит как и где не надо ехать, или примет у вас дорожную обстановку. Да что говорить сами знаете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:50 

Я лично зажал кулаки только на РАБОТУ ДЛЯ ОПЕРАТОРОВ и ВСЕ!!!

без позывного 809
1) Научитесь уже вставлять цитаты, что бы небыло неразберихи
2) Если вас все так не устраивает, что же вы тут делаете?
3) Вы до сих пор не поняли, речь не сколько о работе для операторов МСС, а сколько о тех, кто останется без должной помощи. Борьба, практически, за жизнь людей!
Вам это не понять, "не та группа крови".

Планета.
Спасибо вам огромное за поддержку. Нам это очень важно. Корреспондентами сделано очень много для того, что бы обратить внимание властей города на ситуацию.
Мы всегда могли полагаться на корреспондентов и очень радужно от того, что вы нас не бросили!
Спасибо вам!
Жаль, что не все такие, как вы!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:56 

:oops:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 20:28 
Администратор

За сим откланиваюсь. :hi:

Замечательно!
А я зажму Вас на пару дней дабы Вы остыли и не флудили побуждая других Вам отвечать....

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 20:35 

Да, полет фантазии воистину непредсказуем! Может быть передохнем немного?) Праздники на носу! Листовочки наши распространим и наклеем, где можно, с простымми людьми поактивнее поговорим?) У нас на работе, например, не все понимают значение МСС, разъясняем потихоньку, некоторые уже с наклейками едут, у кого а лобовом стекле листовка лежит! А мнение формируется, пусть не быстро, но тем не менее!
По ходу дискуссии хочется отметить следующй момент. Много разговоров идет о трудоустройстве операторов, притом в отрыве от всего остального. Мне кажется, трудоустройство-не самый важный момент во всем, об этом вчера сами операторы на встрече говорили! Самое важное, на мой взгляд, сохранить и развить существующую систему целиком, а не отдельные ее компоненты! Мы, простые корры, не можем знать всех тонкостей взаимоотношений МСС и МЧС, поэтому для меня не важно, под чьей крышей в итоге окажется Служба Спасения. Но любые перестановки, изменения и перемещения должны приводить не к сокращению, а к расширению службы, обновлению аппаратуры связи, увеличению з/п операторам, медицинская страховка, соцпакет и т.п., привлечение и воспитание дополнительных операторов и добровольных помощников, может быть, создание собственных спасательных отрядов, подчиняющихся непосредственно МСС и его руководству! И все это конечно при полном государственном финансировании и обеспечении. У нас всегда находятся деньги на строительство городской инфраструктуры, найдутся они и на содержание МСС, нужна только ответственность в принятии решения и добрая воля руководства города и МЧС. Тем более, город получает и будет получать огромную экономию средств благодаря деятельности МСС.
Такие мысли. РС. Ну и мы, корры, продолжим заниматься своим, не побоюсь этого слова, любимым делом!
Удачи всем! Не будем ссориться!)

Последний раз редактировалось oleg911 03 ноя 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 20:41 

Да, Господа! Все наши склоки отличная пища для разных СМИ!!! Мне так кажется, что всякие товарищи специально провоцируют всякого рода разборки. Будьте бдительны!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 20:53 

Так. Давайте немного вернёмся к делу.
ЕжеВика написала что приостанавливаем агитработу. Это так, или уже можно вновь её начинать?
Если начинаем - то надо писать хорошие пресс-релизы и размещать их. Мне в теремке говорили как то, что среди операторов есть бывший журналист. Если она не откажется поредактировать - можно ей мои контакты передать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1899 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа