Без позывного 809 писал(а):
Уважаемые, может мои слова покажутся кому-то неприятными, но все таки:
Почему операторы честно не расскажут куда девается информация о дорожной обстановке, которую мы все ,как бесплатные рабы холдинга, передаем в 19 канале?
За сколько эта информация продается пусть останется на совести холдинга яузские ворота.
Упросить МЧС взять на работу операторов - это сейчас самое главное, а вот навязать военной структуре МЧС свой опыт,а тем более всю наработанную информационную базу, тем более выкупить ее у собственников МСС, это очень сомнительно.
В чужой монастырь со своим уставом не лезут!
Так что давайте будем реалистами!
Вы знаете, не просто неприятными показались Ваши слова, а возмутительными... Как у Вас язык повернулся назвать добровольных помощников, людей с горячим сердцем - РАБАМИ? Вас никто насильно не заставляет сотрудничать с МСС. Более того, несмотря на то,что у Вас нет регистрации в качестве корреспондента, с Вами и огромной армией незарегистрированных мы работаем точно так же,как и с зарегистрированными...
Давайте оставим эмоции и разберемся - канал существует прежде всего для корреспондентов и работаем мы в первую очередь для вас. Потому и принимаем информацию иной раз "пытая" вас дотошно,дабы всё было четко записано и могло пригодиться тому,кто запросит эту информацию. Да, несомненно, она уходит куда-то в СМИ, но куда конкретно нам никто не докладывал.
Еще раз повторю - в данный момент решается судьба не канала, а всей МСС. Думаю,что при плохом исходе, не составит труда энтузиастам возродить канал. Но давайте решать проблемы по мере их поступления. Вчера немало вспоминали случаев из жизни, о том как корреспонденты и резервисты (некоторые едины в двух лицах) помогали по просьбе операторов искать людей ,упавших в люки, о том случае ,про который рассказала 301-я, и много-много всего. Мы знаем,помним и ценим вашу помощь и поддержку. Наша общая цель - донести до тех ,от кого зависит принятия решения, всю важность и нужность сохранения службы в том виде, в каком она существует сейчас , в том числе и необходимость функционирования радиоканалов.
P.S. Не раз уже бывало, когда на запрос по дорожной обстановке нет ответа, загружала Гуггл на личном телефоне и давала информацию, нисколько не ощущая себя рабыней...