Форум операторов, корреспондентов и резервистов Московской службы спасения

www.0911.su

поиск по сайту

Текущее время: 16 апр 2026, 17:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Служба 112 - в тестовом режиме.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:09 
Администратор

530
ты слепой или военный?
речь идёт о том что функции 9-ки надо делать в 9-ке вот и всё.
причём тут сук плюсы минусы и т.д.?

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:13 

Откуда: Нерезиновка. Район с чёртиками. Позывной Кренделёк.
Ну тогда вопрос Минивэну!-Что имеет руководство 112 против, их работы в девятом канале!?
Лично мне без разницы какой! :unknown: Мне лишь бы пофлудить :oops:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:29 

Таймыр писал(а):
530
ты слепой или военный?

Все, аргументы кончились, пошли "ТЫкалки". Закончим на этом, дальше не интересно. Удачи!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:33 
Администратор

530 писал(а):
Таймыр писал(а):
530
ты слепой или военный?

Все, аргументы кончились, пошли "ТЫкалки". Закончим на этом, дальше не интересно. Удачи!

ответа на вопрос не последовало а вот обиженки посыпались сразу...
ну видать так тому и быть...
удачи...

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 14:34 

Таймыр писал(а):
оператор теперь даёт информацию о дорожном движении по картам Яндекса а не запрашивает оперативную обстановку по дороге у корреспондентов.

Угу. Тоже этому удивляюсь. Ведь лезть в Яндекс оператору гораздо сложнее, чем просто запросить инфу у корреспондентов и затем ее ретранслировать. Странно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 14:39 

Нас просто тупо кинули! Мыр во всем прав! Верните нам рабочее движение и пробки по всему городу. Вживую, а не по Яндексу! Дайте свободу общения!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 14:50 

Флюгер! Дружище!!! Для службы 112 пробки и обстановка не нужны!
Только ЧС! И с этим надо смериться! :oops: И даже не заикаться об этом в эфире! Прикроют же.......
А для себя надо создавать отдельный канал!(ну сколько об этом тереть?)
Хотя канал без оператора, или иного "рулилы" КМК утопичен! А?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:00 

Зравствуйте, господа корреспонденты! Я бывший оператор МСС и сейчас оператор службы 112. Читаю форум давно как гость, особенно со времен проблем, возникших в МСС, а сейчас, прочитав эту тему, решила зарегистрироваться. Потому что читаю и нет предела моему возмущению - больно и обидно. При всем уважении к большинству из вас...
Мне кажется, большинство из вас до сих пор не приняло как факт, что МСС больше нет (то что теремок стоит и бренд существует абсолютно уже не имеет значения). Отсюда и претензии к бывшему руководству МСС, и сравнение как было и как стало и обидки всякие.
Позвольте вам напомнить, что служба 112 работает всего лишь с 27 февраля (месяц), а канал и того меньше - дней 10. Притом и то, и другое работает в тестовом режиме. А тут такие непомерные требования вдруг откуда-то. Поймите, это другая служба, и руководство у нас совсем-совсем другое, ещё и в погонах (для тех, на кого фамилия Кравцев действует как красная тряпка - он тоже в 112 работает, но уже не принимает решения никак).
Мы когда пришли, то мечтали, когда же включат канал. Знали бы вы, скольких усилий стоило донести хотя бы попытку попробовать до нового руководства. И до сих пор для них это абсолютно неясно. Включили на свой страх и риск. И тут началось: рабочее движении, как регистрироваться, какая будет символика и другие вопросы, которые никак не характеризуют работу канала, но дают новому руководству повод подумать о небходимости его вобще. И почитав дискуссию, я их понимаю. В итоге претензия в чем? В том, что не ту частоту заняли? Так прошло 10 дней, дайте хоть как-то начать работу. Или обидно, что за государственный счет не стали держать оператора, который будет давать дорожную обстановку корреспондентам? С регистрацией тоже не понимаю возмущений, поймите, пока к новой организации, что зарегиные в МСС, что нет - не имеют никакого отношения. 112 - другая организация.
Я вам скажу такую вещь, что раньше операторы с удовольствие работали в канале, у постоянных операторов канала не было проблем пойти пообедать/покурить - всегда находились те, кто с удовольствием шел поменять. Теперь девченки отказываются садится на канал, потому что вынуждены слушать упреки, мат, неуместные вопросы и все это под наблюдение недоуменного начальства в погонах. Мы между двух огней - мы по-прежнему любим и уважаем вас, но мы и работаем в этой организации и судьба наша тоже весьма призрачна . Мы всё-ещё в шатком состоянии.
пРОСТИТЕ, ЕСЛИ СУМБУРНО, Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕ-ТАКИ СДЕРЖИВАТЬ ЭМОЦИИ И ПРОЯВИТЬ ТАКТ И ТЕРПЕНИЕ. оЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СОХРАНИТЬ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ НАМИ, РАБОТУ КАНАЛА И НАЛАДИТЬ РАБОТУ СЛУЖБЫ 112. Спасибо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:06 

Я конечно понимаю, что это не мое дело, но я еще раз прошу администрацию форума обратить внимание на провокаторов, призывающих к беспорядкам в эфире, и загаживающих форум.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:13 

А сейчас оператор что есть - что его нет! Когда не было оператора, вполне можно было крикнуть народу в канале о проблеме, о затруднениях, пробках, и отзывались, помогали, кто как мог! И всякая - разная позитивная инфа была, и про жизнь форума узнать можно было да и многое другое тоже.
Проблема еще в том, что наши лидеры не объясняют всем нам свои намерения. Куда идем, какие перспективы? Все покрыто тайной секретности и доступно только избранным, как раньше партийной ячейке. А в чем секрет-то?
И еще. Очень часто звучит: на свой страх и риск! Как мне представляется, нормальные проекты так не делаются. Перед началом, даже тестирования, всегда до всего личного состава доводятся цели и задачи проекта, средства и методы исполнения и т.п. Мы же постоянно слышим: тсссс... не дай Бог, кто услышит или узнает, что мы тут есть! Это как? Как, не имея конкретного плана, МЧС думает развивать службу и канал? Или это все есть, а мы ничего не знаем??? Вот такие вопросы, и они есть у многих.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:18 

Зверюга2675 писал(а):
Я конечно понимаю, что это не мое дело, но я еще раз прошу администрацию форума обратить внимание на провокаторов, призывающих к беспорядкам в эфире, и загаживающих форум.

Кого ты просишь следить за порядком!!! Таймыр сам сейчас склоки раздувает -- принцыпиально для него в каком канале работает служба 112,и никак не могут понять что МЧС -это полувоенная организация,если вы не докажете свою нужность,закроют канал нафик!! Хорошо что вообще открыли работу хоть в каком канале,вы все господа почти 3 месяца "рожали" что делать без МСС,да так и не родили.Расползлись по домашним каналам и только жаловались что делать,мы некому не нужны,но дальше этого не сдвинулись.Теперь вам хоть что то дали и опять недовольство,повторяю ещё раз в чужой монастырь со своим уставом не лезут,примите правила и работайте по ним,а кому не нравится - вас никто насильно не заставляет выходить в эфир.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:19 

oleg911 писал(а):
Как, не имея конкретного плана, МЧС думает развивть службу и канал?

А МЧС и не собирается развивать канал - это была большая просьба бывших работников МСС. Пока МЧС не сильно понимает, зачем это нужно. Соответственно, никаких целей и задач - присматриваются что это такое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:25 

operator112 писал(а):
oleg911 писал(а):
Как, не имея конкретного плана, МЧС думает развивть службу и канал?

А МЧС и не собирается развивать канал - это была большая просьба бывших работников МСС. Пока МЧС не сильно понимает, зачем это нужно. Соответственно, никаких целей и задач - присматриваются что это такое.

Для тупых повторяю канал кроме вас самих некому не нужен -МЧС тем более! Люди ушедшие туда работать попросили разрешить в качестве тестирования потдерживать работу канала на других условиях и правилах.Я точно могу сказать что вышестоящее руководство "Пречистенки"-такие как ( Пашко, Филипов и тд...) даже и неподозревают о работе канала,а если и знают,то находятся в состоянии неопределённости,зачем это надо.А вы как идиоты не там работает,не то принимает,мозг включите наконец!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:30 

Похоже не все это понимают!
Или просто не хотят!? Полностью уйдя в глубокую обиду........
На кого обижаемся-то???На девчонок которые хоть и в подвешенном состоянии, но протолкнули тестирование канала!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:55 

oleg911 писал(а):
Проблема еще в том, что наши лидеры не объясняют всем нам свои намерения. Куда идем, какие перспективы? Все покрыто тайной секретности и доступно только избранным, как раньше партийной ячейке. А в чем секрет-то?

Никаких секретов нет, всё, что я узнаю, через 10 минут выкладывается на форум. Если ничего не пишем - значит ничего и не планируется.
О том, что есть большая надежда на запуск канала в службе 112 я говорил 8 февраля на НТШ. Как это будет ни знал ни кто. Ни кто даже представить не мог в какие жернова попадут наши операторы и в каких условиях им придётся работать, но и тут они думали о том, как быстрее запустить трансляцию в канале. О нас думали! Будьте терпеливы! Подумайте на секундочку не о себе...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:56 

oleg911 писал(а):
Нас просто тупо кинули! Мыр во всем прав! Верните нам рабочее движение и пробки по всему городу. Вживую, а не по Яндексу! Дайте свободу общения!

Действительно, че за лозунги? Бери плакат и иди к Управлению МЧС, или лучше на Красную площадь, может прокатит.
Общайся, 40 каналов в твоем распоряжении, что прицепились к 19-му? То кричат :-"Все по домашним!", то "отдайте 19-й"! Отдадут, докричитесь, выключат оператора и отдадут. И будем сидеть на пустом и глухом канале, но в свободе и молчать. Есть же здравый смысл, а не только детская каприза!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:00 

oleg911 писал(а):

Хотели бы кинуть - слушали бы вы сейчас белый шум в 19 канале, или скакали по каналам в надежде услышать хоть кого нибудь.
Так как было раньше уже не будет, условия изменились. Частица всегда лучше, чем ничего.
По поводу рабочего движения, позвольте оставить без комментариев.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:04 

Господа, ну давайте без обид - кто хочет просто пообщаться - велком в 9, он не занят. Кто хочет иметь возможность отработки чп - остается в 19 по новым (тестовым) правилам. Предателями не считается никто. Все всех уважают.
Опять мое имхо. Поскольку у меня 50х50 город-трасса, часто слушаю дальнобоев. Так вот, уже даже они пришли к тому что мало смысла спрашивать про пробки. Во первых потому что они реально всегда и везде. И во вторых, знание что впереди пробка, эту пробку не рассасывает. Для них это кончечно больше значение имеет, на грузовой не поедешь огородами, дворами и пьяными дорогами. Чтобы вылезти из подворотни в конце пробки и осложнить жизнь тем лохам которые стояли как лохи всю улицу. Те же яйца происходят и на трассе - два ряда стоят мертво а обочина летит... куда? да до ближайшего сужения или большой ямы, когда все эти НЕлохи начинают лезть справа и задержимвать и без того стоящий правый ряд.
Адекватные водители уже давно либо стали философами либо ездят на метро. Кроме скорой которой реально надо быстро проехать. Остальным эта инфа о пробках как от мертвого осла уши.
ЗЗЫ. Часто стал замечать, что в какое время не включишь рацию - теже лица. И у них безумно интересная жизнь, всё куда то подлетают, несут трудную ночную вахту и чтобы быть бодрыми всю ночь, угощают друг друга кофе. Я гоню от себя прочь кощунственную мысль что народ просто бомбит. Наверно это что-то жутко романтичное, типа бетмена или ночного дозора, любимый город может спать спокойно пока спасатели на посту. Я бы так не смог, честно. Уж точно без возможности спросить о погоде скучно. "Все что угодно, только не невнимание, от этого они захиреют" (с) М.А.Б, МиМ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:21 

Таймыр писал(а):
530 писал(а):
... Короче нашлось одно отличие: не принимается от корреспондентов инфа по дорожной обстановке без угрозы (и то только без запроса, по запросу можно выдать трафик на участке) и все из существенного! Остальное все как было + из девятки перешло в 19-й (канал пока всего один). Никто не обижен, в том числе и гости дальнобойщики.

ну, вот ещё отличие:
оператор теперь даёт информацию о дорожном движении по картам Яндекса а не запрашивает оперативную обстановку по дороге у корреспондентов. Вчера специально запросил проверить, огромное спасибо, тындексокарты на нафигаторе у меня и так есть....

у тебя яндекс есть в телефоне - молодец
А вот у меня навигатора и яндакса с пробками на телефоне нет и не только у меня, так что меня устроит инф о дорожной обстановке по яндексу.

Таймыр писал(а):
а вот и ещё одно:
для зарегистрированного корреспондента будут вызваны необходимые службы, а вот для гостей и дальнобойщиков будет рекомендовано набирать 112 и дальше по кнопкам или в лучшем случае дадут телефон службы в округе, согласимся что это потеря времени и "золотой минуты" может как раз и не хватить чтобы спасти пострада при ДТП. (ну чем не дискриминация? чем отличается попавший в беду зарегистрированный корреспондент от не зарегитрированного? В своё время МСС принимала ЧП информацию для вызова служб от любого корреспондента и даже ЦУКС если выйти на их частоту примет вызов а вот 112 только для зарегистрированных, круть немеряная...!)

А вот тут ты ошибаешься и не утрируй пожалуйста.
Если будут ПОСТРАДАВШИЕ и кто-то выйдет в эфир со словом "БРЭК", то не один оператор не отправит тебя звонить по телефону и в данной ситуации не важно зарегистрирован ты или нет.
А если у вас простое ДТП /жестянка/ - тут оператор действительно предоставит тел ГИБДД данного округа - привелегии закончились.
А если вы стали свидетелем конфликта между водителями на дороге и в результате ПОСТРАДАВШИХ НЕТ, обидчики уехали на машине, то без заявления участников конфликта, никто -никаких мер принимать не будет - это уже ЗАКОН ПОЛИЦИИ.

oleg911 писал(а):
А сейчас оператор что есть - что его нет! Когда не было оператора, вполне можно было крикнуть народу в канале о проблеме, о затруднениях, пробках, и отзывались, помогали, кто как мог! И всякая - разная позитивная инфа была, и про жизнь форума узнать можно было да и многое другое тоже.

Ага, по другому сказать, можно было потрепаться, а теперь запрещают. Ну а если ты запросишь помощь в канале, то оператор её огласит в эфире
Из новых правил: оператор 19 р/канала по запросу корреспондента /любого корреспондента - кто выходит в эфир/ может предоставить дорожную обстановку в эфире или запросить её у корреспондентов в канале. А так же при необходимости помочь ретрансляцией.

oleg911 писал(а):
Проблема еще в том, что наши лидеры не объясняют всем нам свои намерения. Куда идем, какие перспективы?

При такой политике какую ты ведешь на данный момент - вообще никаких перспектив нет. Закроют канал совсем, наверно ты это добиваешься.
Вот тогда ты действительно сможешь поговорить, как ты выразился про жизнь и про дорогу.
oleg911 писал(а):
Когда не было оператора, вполне можно было крикнуть народу в канале о проблеме, о затруднениях, пробках, и отзывались, помогали, кто как мог! И всякая - разная позитивная инфа была, и про жизнь форума узнать можно было да и многое другое тоже.

oleg911 писал(а):
Все покрыто тайной секретности и доступно только избранным, как раньше партийной ячейке. А в чем секрет-то?

А вы переживаете, что вы не в "партийной ячейке".

Так вот уважаемый "oleg911". Если у вас, как у маленького не хватает терпения сдерживать свои эмоции и подождать пока всё устаканется, могу подарить вам погремушку.
И в среду приглашаю вас на набережную. Будем посвещать вас в ряды нашей "тайной партийной ячейки".
:D если у кого-то остался пионерский галстук - привезите на набережную - а то у меня есть только жгут "на шею" :D

Так что дорогие корреспонденты, всё познается в сравнении. Поэтому сейчас и проводится тестовый режим. Ошибки, возможности, решения всё это будет.
Проявим Терпения - это главное, что нам сейчас всем очень необходимо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 17:01 

Народ - действительно, давайте ка сбавим обороты !!!!!
operator112 - всё правильно говорит ! Ну действительно, прикроют канал и останемся ни с чем, давайте хотя бы подождем немного и посмотрим что будет дальше с каналом, может чуть позже и случатся перемены к лучшему !!!
Девчёнкам нашим операторам - огромное спасибо что хоть так смогли запустить канал. Ведь реально, канал МЧСу явно нафиг не нужен а сами мы 19-ку не поднимем не сможем тупо финансировать все возникающие затраты.
301
+100
Crokodil
+100
530
+100
терминатор
+100 Но научись по человечески с людьми разговаривать !!!
oleg911
У меня вот тоже создалось впечатление что ты тут подстрекательством занимаешся !!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 17:51 

Ох, товарищи...

Я все конечно понимаю, но прислушайтесь, все-таки, к оператору. Примите текущие правила игры, и не выливайте свою обиду и злость на девушек-операторов. Они не виноваты! Если обкатка пройдет нормально - то будет канал, через который сможем оперативно вызывать на место происшествия необходимые службы. Сейчас - да, оператор советует вызывать ГИБДД через телефонный звонок. Если покажем свою адекватность - ситуация изменится в лучшую сторону, если будет продолжаться то, что я сейчас слышу в эфире - потеряем и эту службу.

Да, флуда в канале станет меньше, и ничего страшного в этом нет.

Не подставляйте наших милых девушек, будьте людьми. Им и так не сладко...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 18:12 

Адекватные корреспонденты всё прекрасно понимают, каких трудов стоило нашим дорогим операторам протолкнуть 19-й канал. Что от вас зависит вы делаете. Держитесь.
Мы ВАМ сердечно благодарны!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 18:48 

Хоть я и не частый гость в канале, но ребята ДАЙТЕ КАНАЛУ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ!!! Все со временем само притрется. Ведь на МСС были же определенные правила передачи в эфире, так почему же не применить их к новой системе? :unknown:
а службы можно и по телефону самому вызвать, тем более дают номера куда звонить. Даже если телефона нет по какой-либо причине, но думаю любой слышащий корреспондент сможет помочь :yes:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 19:12 

ВАЙС писал(а):
Адекватные корреспонденты всё прекрасно понимают, каких трудов стоило нашим дорогим операторам протолкнуть 19-й канал. Что от вас зависит вы делаете. Держитесь.
Мы ВАМ сердечно благодарны!

Полностью поддерживаю.

повторюсь про то, что девченок жалко...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 19:37 

Smile писал(а):
Ох, товарищи...

Я все конечно понимаю, но прислушайтесь, все-таки, к оператору. Примите текущие правила игры, и не выливайте свою обиду и злость на девушек-операторов. Они не виноваты! Если обкатка пройдет нормально - то будет канал, через который сможем оперативно вызывать на место происшествия необходимые службы. Сейчас - да, оператор советует вызывать ГИБДД через телефонный звонок. Если покажем свою адекватность - ситуация изменится в лучшую сторону, если будет продолжаться то, что я сейчас слышу в эфире - потеряем и эту службу.

Да, флуда в канале станет меньше, и ничего страшного в этом нет.

Не подставляйте наших милых девушек, будьте людьми. Им и так не сладко...

Подписываюсь под каждым словом.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа