Таймыр писал(а):
530 писал(а):
... Короче нашлось одно отличие: не принимается от корреспондентов инфа по дорожной обстановке без угрозы (и то только без запроса, по запросу можно выдать трафик на участке) и все из существенного! Остальное все как было + из девятки перешло в 19-й (канал пока всего один). Никто не обижен, в том числе и гости дальнобойщики.
ну, вот ещё отличие:оператор теперь даёт информацию о дорожном движении по картам Яндекса а не запрашивает оперативную обстановку по дороге у корреспондентов. Вчера специально запросил проверить, огромное спасибо, тындексокарты на нафигаторе у меня и так есть....
у тебя яндекс есть в телефоне - молодец
А вот у меня навигатора и яндакса с пробками на телефоне нет и не только у меня, так что меня устроит инф о дорожной обстановке по яндексу.
Таймыр писал(а):
а вот и ещё одно:
для зарегистрированного корреспондента будут вызваны необходимые службы, а вот для гостей и дальнобойщиков будет рекомендовано набирать 112 и дальше по кнопкам или в лучшем случае дадут телефон службы в округе, согласимся что это потеря времени и "золотой минуты" может как раз и не хватить чтобы спасти пострада при ДТП. (ну чем не дискриминация? чем отличается попавший в беду зарегистрированный корреспондент от не зарегитрированного? В своё время МСС принимала ЧП информацию для вызова служб от любого корреспондента и даже ЦУКС если выйти на их частоту примет вызов а вот 112 только для зарегистрированных, круть немеряная...!)
А вот тут ты ошибаешься и не утрируй пожалуйста.
Если будут ПОСТРАДАВШИЕ и кто-то выйдет в эфир со словом "БРЭК", то не один оператор не отправит тебя звонить по телефону и в данной ситуации не важно зарегистрирован ты или нет.А если у вас простое ДТП /жестянка/ - тут оператор действительно предоставит тел ГИБДД данного округа - привелегии закончились.
А если вы стали свидетелем конфликта между водителями на дороге и в результате ПОСТРАДАВШИХ НЕТ, обидчики уехали на машине, то без заявления участников конфликта, никто -никаких мер принимать не будет - это уже ЗАКОН ПОЛИЦИИ.
oleg911 писал(а):
А сейчас оператор что есть - что его нет! Когда не было оператора, вполне можно было крикнуть народу в канале о проблеме, о затруднениях, пробках, и отзывались, помогали, кто как мог! И всякая - разная позитивная инфа была, и про жизнь форума узнать можно было да и многое другое тоже.
Ага, по другому сказать, можно было потрепаться, а теперь запрещают. Ну а если ты запросишь помощь в канале, то оператор её огласит в эфире
Из новых правил:
оператор 19 р/канала по запросу корреспондента /любого корреспондента - кто выходит в эфир/ может предоставить дорожную обстановку в эфире или запросить её у корреспондентов в канале. А так же при необходимости помочь ретрансляцией.oleg911 писал(а):
Проблема еще в том, что наши лидеры не объясняют всем нам свои намерения. Куда идем, какие перспективы?
При такой политике какую ты ведешь на данный момент - вообще никаких перспектив нет. Закроют канал совсем, наверно ты это добиваешься.
Вот тогда ты действительно сможешь поговорить, как ты выразился про жизнь и про дорогу.
oleg911 писал(а):
Когда не было оператора, вполне можно было крикнуть народу в канале о проблеме, о затруднениях, пробках, и отзывались, помогали, кто как мог! И всякая - разная позитивная инфа была, и про жизнь форума узнать можно было да и многое другое тоже.
oleg911 писал(а):
Все покрыто тайной секретности и доступно только избранным, как раньше партийной ячейке. А в чем секрет-то?
А вы переживаете, что вы не в "партийной ячейке".
Так вот уважаемый "oleg911". Если у вас, как у маленького не хватает терпения сдерживать свои эмоции и подождать пока всё устаканется, могу подарить вам погремушку.
И в среду приглашаю вас на набережную. Будем посвещать вас в ряды нашей "тайной партийной ячейки".

если у кого-то остался пионерский галстук - привезите на набережную - а то у меня есть только жгут "на шею"
Так что дорогие корреспонденты, всё познается в сравнении. Поэтому сейчас и проводится тестовый режим. Ошибки, возможности, решения всё это будет.
Проявим Терпения - это главное, что нам сейчас всем очень необходимо.