Android писал(а):
Vorobey писал(а):
AndroidЕсть такие замечательные клавиши, как Ctrl и Shift

Когда вас флудеров, начнут жестоко банить?
Для особо одарённых отвечаю: -У меня на мышке, таких клавиш нет!
AndroidВот Вас бы и забанить. За немотивированную агрессию.
Особенно радует "вежливая" манера формулировки просьбы:
Android писал(а):
Сделайте чтобы ссылки открывались в новом окне, надоедает кликая по ссылке вылетать с форума, а потом бэкапится.

Другими словами можно было бы сказать примерно так: "быстро сделали, а то меня все достало"...
Для тех, кто на бронепоезде, сообщаю.
На манипуляторах типа "мышь" клавиши Ctrl и Shift встречаются крайне редко, практически, никогда. В подавляющем большинстве случаев данные клавиши присутствуют на манипуляторе типа "клавиатура", без которого работа на ПК весьма затруднительна, соответственно, манипулятор данного типа подключен практически к любому ПК.
Так вот, при работе с браузером типа IE версии 7 и выше клик левой кнопки мыши по ссылки с зажатой при этом клавишей Ctrl на клавиатуре открывает ссылку в новой вкладке, тот же самое, но с зажатыми клавишами Ctrl и Shift, открывает ссылку в фоновой вкладке. В версии IE 6 и ниже клик с зажатым Ctrl открывает ссылку в новом окне, т.к. вкладок в этой версии браузера не было.
При использовании браузера Opera версии 3 и выше "клик + Shift" открывает ссылку в новой вкладке, "клик + Ctrl + Shift" открывает ссылку в фоновой вкладке.
Про FireFox ответ уже дан.
Браузер типа Avant - аналогично Опере.
Гугля Хром отпправил в помойку сразу после установки, про него сказать ничего не могу.
Android писал(а):
Да, файрфокс рулит!=)
Нажав на правую клавишу в менюшке можно выбрать где открыть ссылку, но удобнее кликнуть левой и чтоб открылось в новой вкладке;-)
Рулит не файрфокс, а контекстное меню, раскрывающееся при нажатии правой кнопки мыши, в котором присутствуют соответствующие пункты (открыть в новой вкладке, в новом окне, в фоновой вкладке, в фоновом окне) во всех современных браузерах. При этом данные функции дублируются нажатием соответствующих клавиш (описано в данном сообщении выше).
P.S. А может быть у Вас не бронепоезд, а бронетранспортер или вообще БРДМ или БМД? Там наверное нет манипуляторов типа "клавиатура"?
P.S.S. Споры на тему, как лучше настроить в движке открытие ссылок считаю неуместным. Одним удобнее так, другим- эдак. При этом открывающиеся по умолчанию в новом окне ссылки функциями браузера на щелчок пальцев не изменишь. А вот открывающиеся в том же окне исправляются легким движением одного пальца.