ШтурманПрошу заметить, это было мое первое подобное замечание к чей-либо адрес. Надуюсь, что мне не придется так больше делать. О том, что претензия не ко всем, "присутствующим в 30-м канале", я тоже пояснил. И я тоже видел не мало перепаханных до неработоспособности аппаратов, тем не менее, я не утверждаю, не имея к тому оснований, как это делаете Вы, что это дело рук какого-то конкретного человека. Были аппараты, и принесли их люди, сказав, что делал кто-то "из 30-го". Я никому спины грязью не мажу.
Аркан писал(а):
Если есть к кому-то конкретные замечания - это одно, а вот хаить всех поголовно не суть важно 30 канал, ci-bi.ru или еще кого это не есть красиво.
К слову, если быть объективным, то у меня тоже никаких претензий к обитателям 30-го, но я и не обращался к ним.
Про конкретные претензии +1000. Есть что-то? Приди и скажи. При чем не где-то, а скажи тому, к кому претензии. Но
Агат со
Связистом решили по-своему это высказать. Получили то, что все можем здесь видеть.
Штурмана задело что-то, что я сказал про 30-й канал? Никаких претензий к
Штурману у меня нет, как нет ни к кому другому, кроме того, что мне кто-то что-то говорил, что ему сделали плохо. Но я это и не высказываю, как некоторые (грешен, один раз позволил себе, не более того).