Форум операторов, корреспондентов и резервистов Московской службы спасения

www.0911.su

поиск по сайту

Текущее время: 10 май 2026, 20:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Халтура си-би.ru
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 16:40 

Знаешь, Воробей, .... (именно так начиналось мое сообщение чуть раньше, что тебя совсем не покоробило) странно что ты (мне очень жаль что ты оскорбился на такое дружеское и беззлобное обращение) , хорошо, странно что Вы стали переходить на личности.

В ваших репликах я вижу как минимум отсутствие последовательности. Сначала вы пишете, про "туфту" из 30, затем себя опровергаете и указываете уже не на все сообщество в целом, а на отдельных личностей.

Цитата:
Это которые? Те, что в 30-м канале туфту лепят?

Цитата:
Тем не менее, я еще ни разу не заявлял во всеуслышание, что "там все тухло и сплошная туфта и лажа". Да и не так все плохо скорее всего. Но отдельно взятые товарищи иногда позволяют себе весьма нечестные поступки.

Что касается моего замечания, которое я высказал - это мое мнение основанное на достоверной информации. О том, чего я не видел и в руках не держал, я предпочитаю не рассуждать, хотябы из-за нежелания оказаться в один прекрасный момент в глупой ситуации.

Я так полагаю, что причина затянувшегося спора - в том что вы не умеете слушать, не хотите выслушать другую сторону, а категорично заявляете - Все хорошо. Косяк не наш. Клиент недоволен - слишком много хочет. Клиент виноват сам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 16:53 

терминатор писал(а):
Vorobey писал(а):
Штурман
Вашу точку зрения тоже понять не сложно- "все, что имеет отношение к вышеозначенному ресурсу- туфта, не вдаваясь в подробности и игнорируя законы природы и здравый смысл".

P.S. Я не припоминаю, чтоб мы с Вами были знакомы на столько близко, чтоб переходить при личном общении на ты. Что это? Мой склероз или Ваше неуважение?

Раз уж разговор зашёл об уважении!!!!Ребята хватит "пи.......ками" мерятся-каждый выберает сам где и у кого ему чинить станцию,настраивать антенну и тд.Каждый ищет то что хочет и хватит "собачится"!!!!! :twisted:

Народ Вам не надоело собачиться?????
Если есть к кому-то конкретные замечания - это одно, а вот хаить всех поголовно не суть важно 30 канал, ci-bi.ru или еще кого это не есть красиво.
Терминатор +1000

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 17:27 

Штурман
Прошу заметить, это было мое первое подобное замечание к чей-либо адрес. Надуюсь, что мне не придется так больше делать. О том, что претензия не ко всем, "присутствующим в 30-м канале", я тоже пояснил. И я тоже видел не мало перепаханных до неработоспособности аппаратов, тем не менее, я не утверждаю, не имея к тому оснований, как это делаете Вы, что это дело рук какого-то конкретного человека. Были аппараты, и принесли их люди, сказав, что делал кто-то "из 30-го". Я никому спины грязью не мажу.

Аркан писал(а):
Если есть к кому-то конкретные замечания - это одно, а вот хаить всех поголовно не суть важно 30 канал, ci-bi.ru или еще кого это не есть красиво.

К слову, если быть объективным, то у меня тоже никаких претензий к обитателям 30-го, но я и не обращался к ним.

Про конкретные претензии +1000. Есть что-то? Приди и скажи. При чем не где-то, а скажи тому, к кому претензии. Но Агат со Связистом решили по-своему это высказать. Получили то, что все можем здесь видеть.

Штурмана задело что-то, что я сказал про 30-й канал? Никаких претензий к Штурману у меня нет, как нет ни к кому другому, кроме того, что мне кто-то что-то говорил, что ему сделали плохо. Но я это и не высказываю, как некоторые (грешен, один раз позволил себе, не более того).

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 17:57 

Vorobey писал(а):
Штурмана задело что-то, что я сказал про 30-й канал?

Аркадий, я больше чем уверен, что сиби.ру и ты в частности уже никого не задеваете, т.к. ИМХО нечем :D . На своем форуме вы цари и боги, а здесь... Кстати, 30-ке уже никто и не вспоминает про ваш ресурс давным давно, не льсти ;) ...
Мне, честно говоря, уже смешно читать как ты, вроде адекватный человек, так пытаешься защитить ваших гуру и сайт в целом. Нет, я понимаю, что они твои друзья, я тоже за друзей НАСТОЯЩИХ вступлюсь, но тогда и мотивируй этим свои посты, а не мнимым профессионализмом.
На вашем ресурсе почему-то многие, неоправданно высокого, мнения о себе. Кстати, что же ты не пишешь, как в закрытом разделе вы по косточкам перебираете тех, кто вам не угодил. Это разве называется не МАЗАТЬ СПИНЫ ГОВНОМ.
А здесь хорошо, все на виду. Пусть народ читает :lol: .

Позывной МЕГАН

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 18:11 

Меган писал(а):
Кстати, что же ты не пишешь, как в закрытом разделе вы по косточкам перебираете тех, кто вам не угодил. Это разве называется не МАЗАТЬ СПИНЫ ГОВНОМ.

Ну тогда и ты не льсти себе...
И это так не называется, и именно потому, что не на виду. Это обсуждение между собой, тихо и спокойно. А не сказать необоснованно при всех гадость про человека, да еще и зная, что скорее всего сам человек об этом не узнает или узнает, но не скоро. Вот это так и называется.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 18:22 

Vorobey писал(а):
Ну тогда и ты не льсти себе...

Да мне уже давно пофигу :D . Жалею только время, потраченное на ваш ресурс :twisted: .

Позывной МЕГАН

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 20:02 
Любитель медалек и прочей навесной шелухи

Интересная ситуация получается, на си-би.ру перемывать нам кости
и мазать спины отходами человеческой жизнедеятельности в закрытом
форуме
- это в пределах нормы, а тут, в открытом для всех читателей форуме,
обсуждать их профессиональную деятельность - это уже событие
из ряда вон выходящее.
И то что тут открыто для всех обсуждается - никому никогда не станет
известно, а то что у них происходит в закрытом форуме - станет
достоянием общественности.
НОНСЕНС!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:00 

e2-e4 писал(а):
Интересная ситуация получается, на си-би.ру перемывать нам кости
и мазать спины отходами человеческой жизнедеятельности в закрытом
форуме
- это в пределах нормы, а тут, в открытом для всех читателей форуме,
обсуждать их профессиональную деятельность - это уже событие
из ряда вон выходящее.
И то что тут открыто для всех обсуждается - никому никогда не станет
известно, а то что у них происходит в закрытом форуме - станет
достоянием общественности.
НОНСЕНС!

Во-первых, лично Вас никто нигде не обсуждает.

Во-вторых, на то, о чем говорил Меган, я уже ответил, не надо себе льстить, никто никого не обсуждает. "Как бы обсуждение кого-то/чеего-то" я привел для примера, чтоб понятна была разница.

В-третьих, то, что здесь пишется- не обсуждение "профессиональной деятельности", а голословное необоснованное обвинение (я имею ввиду высказывания Связиста и Агата). Я об этом уже говорил. Разница существенная.

В-четвертых, разговоры в "закрытых ветках" о чем бы то ни было- разговоры друзей и знакомых на какие-либо темы. Сродни разговорам о погоде и политике на кухне или в курилке у подъезда. Если провести такую же аналогию с вышесказанным, получается, что кто-то вышел на площадь с громкоговорителем в руках и стал выкрикивать обвинения в чей-то адрес, рассчитывая на то, что его услышит как можно больше народа, а тот, в чей адрес это выкрикивается, об этом не узнает. Разница между разговорами между собой о чем бы то ни было и громкими обвинениями есть?

Как-то так.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:19 

Тема закрыта!!!
Попытка открыть подобный флуд в этом или других разделах форума будет восприниматься как оффтопик! Тема будет удаляться а инициатор отправляться в "избу читальню" без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа