Таймыр писал(а):
Гаврик писал(а):
Уважаемый Таймыр, а Вам не кажется, что Вам слишком много кажется, и Вы делаете выводы о незнакомых людях, опираясь лишь на то, что Вам кажется? Мы не встречались с Вами, на рыбалку вместе не ездили, и пиво в парке не пили...
И слава богу.....
ну значит на том с вами отношения и построим (намеренно написано с маленькой б
Ыквы...), написанное в теме знакомств с вашей наводки исправлю, спасибо.
Таймыр писал(а):
А что, выводы о людях надо делать только после того как с ними на рыбалку, в лес, по пиву???....
нет, конечно, но из двух-трёх высказываний взрослые люди выводов стараются не делать.... на всё может найтись приемлемое оправдание.... как например плохое настроение, кишечный грип, диарея... Т.е. вам не судить о моей жадности, лени, желании найти отмазку и прочих грехах земных, вы меня не знаете...
Таймыр писал(а):
Опять же заметьте не МСС к Вам пришла а Вы пришли к МСС, ну так в чём дело-то? Т.е. даёте мне всё а вот я регистрироваться пока не буду потому как.....
Замечательный подход, как раз в духе времени....
замечу, что уважаемая МСС, формально, мне пока ничего не даёт, и это оговорено в условиях пользования 19-м каналом... И пока я являюсь незарегистрированным корреспондентом, больше, всё-таки даю вам я, именно вам а не МСС.... и какая разница МСС, зарегестрирована моя станция, или нет?
(будет желание порыться в записях, которые ведутся- прошу, в эфир сейчас выхожу как "безпозывного716", до августа был "безпозывного173"...)
Таймыр писал(а):
Простите уважаемый а денег на радиостанцию, машину, ТО, бензин и т.д. у Вас хватает? Если да то не пожалейте денег и времени на регистрацию станции...
объясните, зачем? зачем мне это делать срочно? Куда пойдут мои деньги, заработанные мною, трудясь на благо той-же Родины? Машину я купил совершенно , что называется, на удачу, ведь и так бывает, правда? Техосмотр, да, я покупаю, потому, что так мне дешевле, чем объяснять представителям Родины, что мой автомобиль хоть и 1994 года выпуска, оборудован передними габаритными огнями оранжевого свечения, задними поворотниками красного, и при всём при этом соответствует нормам Евро-3... Это для вас новость? а, да, так те радиостанции- одна мне "за спасибо" досталась, в нерабочем состоянии, а вторая сильно б/у, и ещё не знаю что от неё ожидать... вам тут такие корреспонденты не нужны?
Таймыр писал(а):
Гаврик писал(а):
А у Вас так много свободного времени, что-бы вот так взять, и махнуть в оба конца 150-200 км, и убить ещё сколько неизвестно времени, что-бы получить чудо-документ? А сколько раз мне туда надо будет съездить? два-три? Потрясающе...
Да! У меня достаточно времени для того чтобы так прокатиться, иной раз и 300км в день по Московским пробкам делаю если надо, но это мои проблемы....
я вам искренне завидую...
Таймыр писал(а):
Кстати защищать рубежи родины (намеренно написано с маленькой быквы) за 5 копеек меня не прельщает а если Вам нравится то не говорите про отсутствие иногда денег в кармане... Кстати мне много чего знакомо в этой жизни но я всегда стремился жить по определённым правилам и согласно букве закона. В данном случае не стоит обсуждать почему государство придумало регистрацию станций и тем более не Вам уважаемый слуга воздушных сил....
Гаврик писал(а):
да, и ответ на свой вопрос я так и не получил...
простите а на какой из вопросов? возможно я что-то пропустил в этой жизни?
боюсь вас сильно удивить, но да.... мне нравится... Мне нравятся самолёты, мне нравится небо... мне нравится, что я пошёл по стопам своих дедов, отца, мне нравится..... а то, что вам не нравится- это уже не моё дело, совершенно, и я к вам не иду с вопросами- откуда у вас машина, квартира и дача...
но от отсутствия монеты в кармане это меня не спасает.... и если для вас это будет новостью, могу в лс рассказать, как я уже десять лет выкладываю рубли чужому дяде за то, что он разрешает жить моей семье в своей квартире... а вы мне расскажете про буквы закона. И почему государство придумало регистрацию радиостанций гражданского диапазона в наше время...
и вопрос, который я тут задавал, а вы пропустили что-то из жизни, я выделю ещё раз:
и всё-таки... регистрация радиостанции нужна, или нет? для изучения курса корреспондента МСС, и последующей регистрации в качестве такового...
p.s.:
Таймыр писал(а):
Кстати защищать рубежи родины (намеренно написано с маленькой быквы)
так вы меня ещё больше удивили, слово Родина я написал без ошибки.... это ваша инициатива?