|
Все подробности, которые мне сказала Наталья - "координатор" этого сбора (917 583 52 50), ниже:
Ежедневно в рабочие дни к 9.00 (лучше чуть раньше). м. Динамо. ул. Новый Зыковский проезд, 4. Гематологический научный центр, станция переливания крови, в регистратуре сказать, что сдаешь кровь для Алены Рачинской, отделение гематологии и интенсивной терапии. с собой нужно иметь паспорт! желательно мне накануне вечером сказать, я сообщу в Центр, там встретят и проводят. ---------------------------------------
Ну и общая информация для доноров.
РЕЖИМ ДОНОРОВ
За трое суток до процедуры НЕЛЬЗЯ употреблять спиртные напитки, пиво.
За сутки до процедуры:
НЕЛЬЗЯ: жирное, жареное, острое, молочные продукты, масло, сыр, яйцо, жирное мясо, колбасные изделия, бутерброды, сдобный хлеб и другие кондитерские изделия, молочный шоколад, орехи, семечки, бананы, авокадо, цитрусовые и соки из них, газированные напитки, квас.
МОЖНО: отварную крупу, макароны, овощи на воде, пустой несдобный хлеб, сушки, сухари, чай без молока, компот, любые фрукты и овощи, кроме указанных в пункте "нельзя".
Накануне процедуры вечером после 18:00 — сладкий чай без молока и пустой несдобный хлеб.
В день сдачи утром до процедуры не курить! Завтрак: сладкий чай без молока (не менее двух стаканов), несдобный хлеб.
|