AiD писал(а):
Здесь рады и писателям и читателям, так что выбор кем остаться на
ресурсе всегда есть... Просто не вижу связи я в следующих словах:
Дядя Вова писал(а):
В том то и дело что не тащился, а уезжал.
Дядя Вова писал(а):
несколько десятков км пытался прижать к обочине и остановить
и априори отношусь скептично к подобным рассказам, т.к.
по опыту знаю сколько могут продолжаться подобные гонки
с оттормаживаниями и калечением виновных... по лицу бить
не рекомендую вообще, особенно при куче "очевидцев"... А я вот не вижу противоречия в этих двух фразах.
Хотите деталей? Пожалуйста.
Я уезжаю вперед насколько могу. Он обгоняет встает впереди начинает тормозить, я пытаюсь уйти в соседнии ряды, но на дороге не только мы с ним там и другие машины есть. В итоге в левом ряду мы практически останавливаемся. Только он видимо тоже не дурак и дистанцию он держал не давал мне упереться в свой багажник. А далее, вторая передача, резкий поворот вправо благо там окно и набор скорости, он за мной. Я впервые крутил мотор до отсечки. Шашки. и все повторяется.
Дело Ваше верить или нет.
И так практически до съезда на МКАД. Точнее на съезде он был впереди и начал снова оттормаживаться, но там узко а сзади напирают. В итоге прижавшись к боку я пропустил вперед пару машин и он уехал.
И я очень хорошо отдаю себе отчет во что могли перерасти такие вот выкрутасы на дороге. Более того, осле всего этого я видел возможную иллюстрацию на 13 км внешней стороны МКАДа.
Рацию теперь наверное куплю какую нибудь бу на время пока разбогатею. Но не верю я в чудо. Помощу там ждать неоткуда. Два дальнобоя кторым на нас "чайников" как то ... и все.
В тот момент я не видел другого выхода из ситуации как пытаться от него уехать. И уезжал, как мог.
Зачем все это понаписал на формуе...
Нужно было выговориться. когда вышел из-за руля трясло не слабо. Как доехал до дома не онимаю видимо автопилот сработал. Сейчас тоже подергивает но уже слабее. Надеюсь к утру совсем пройдет. Увы пить расслабляющее не могу т.к. рано утром снова за руль.