e2-e4 писал(а):
Дуплекс писал(а):
"Очень сырая" - в корне не согласен (сырости не заметил);
А ты специалист в этой области?
Или на твой взгляд там должны лужи стоять?
Специалист в области сырости CB-радиостанций?!
Нет конечно. И в мире нет специалистов в этой области. И быть не может. Это субъективное понятие.
Цитата:
Цитата:
"ненадежная" - пока еще никто не может этого говорить, дольше полугода её никто не эксплуатировал, рано делать выводы.
Массовых жалоб пользователей о внезапном выходе пятисоток из строя тоже не встречал.
Еще встретишь

Помимо голословных утверждений есть что сказать? Пруфлинк устроит.
Цитата:
Кстати, станция только появилась, а нареканий уже выше крыши!
Уже можно сделать кое-какие выводы.
Во-первых, это количество нареканий в моих понятиях не описывается выражением "выше крыши". Во-вторых, некоторое количество этих нареканий объясняется необычным формфактором станции и компактными размерами. Некоторые нарекания являются субъективными.
Цитата:
Цитата:
"сборка некачественная" - не знаю, внутрь не заглядывал (гарантийная наклейка), снаружи - вполне себе качественная,
по картинкам ... и т. п. - аккуратная, качество по картинкам тут не оценишь.
Ну если ты о качестве сборки судишь по картинке, то продолжать диалог далее просто не имеет смысла.
Для начала процитирую тебя
Если бы ты внимательно читал не только свои посты, но и чужие, то невооруженным бы глазом увидел, что я именно это и сказал (теперь цитирую себя): "аккуратная, качество по картинкам тут не оценишь."
Цитата:
Цитата:
вот кстати Lafayette Venus (ничего не напоминает?)
а вот и Yosanх
И что тебя в этом удивляет? Вполне нормальное явление
Посмотри на Опели и на наши Москвичи...
неправильное сравнение. Это шевроле калос, дэу ланос и заз шанс - одно и то же с разными наклейками.
Цитата:
Цитата:
а по теме спора я считаю договорились - "китайских", "корейских" сборок MJ-5xx нет. Ну или пока нет.
А я с тобой вовсе и не спорил. Я пытался донести до тебя истину, но ты ее воспринимать не хочешь.
Нет проблем, можешь оставаться при своем мнении. Время покажет, кто из нас... впрочем, оно уже давно показало

Все гораздо хуже. Я даже не могу понять, в чем состоит та истина, которую ты до меня доносишь.
Первый вариант истины - "5xx - говно". Готов поспорить.
Второй вариант - "Я (дуплекс) не прав". Опять же - готов попорить.
И что время показало - тоже не понял.