Форум операторов, корреспондентов и резервистов Московской службы спасения

www.0911.su

поиск по сайту

Текущее время: 10 май 2026, 20:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зарисовки с обочины
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 14:16 

Здесь можно описать свои (или не свои) невероятные дорожные приключения, без указаний фамилий госслужащих и других участников событий.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Зарисовки с обочины
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 15:21 

Паш,не всегда они и невероятные)))
Ну,что,просил?Начнем))
(коротенечко,для начала)

Изображение

Дежурный по городу.

А снег,дождь,снова снег,снова дождь….слезы города…..смыли остатки осени…
Кручу в руках яблоко,вдыхая,любуясь,чувствуя пальцами слегка жирный восковой бок…..
Сухой листик сохранился на черенке…
Нью-Йорк яблоко…А что Москва???
«Береги Москву….»-сказал мне когда-то один человек.
Выезжаешь в смену.Пробки рассасываются...Привычно скользя взглядом по крышам….Замечая все вокруг……Пробежавшую кошку…..Неработающий светофор…..Свалившийся шапкой позавчерашний снег….Каждую ямку на пути….Новый рекламный щит,вывешиваемый час назад на Волгоградке…
Отмечая про себя изменения в Ее настроении.Провожая глазами потоки машин….Вливаясь в них….Плывя в потоке…..Мощном энерго-потоке….Умудряясь отвечать на смс-ки,держа коленом руль….Прикуривая.И прибавляя звук любимой песни….Попутно отвечая по рации «МотоВишня в канале….Примите информацию….» Хм….Дежурный по городу…..
Вглядываясь в людские лица……Калейдоскоп.Слайды.Ежедневное слайд-шоу Города.
Кручу яблоко.Теплое.Надкусила.Вкуууусно……Одинокие машины….Светофоры «на желтом»….Работаю.Т.к. все равно не усну…..Спидометр 140….Я еду.Я начеку.Уже «завтра».
А я Сегодня.Я дежурю.По любимому городу.Для себя.Для Него,Города.Для.....А какая разница,для кого еще?Для всех.

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 21:12 
Администратор

По просьбе Минивэна ;-)

а вот и шедевр

Ну и на закуску, сори за русскую лексику...
Идиоты среди водителей

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 21:39 

вечер, почти ночь.... воскресенье. Машин мало.... благодать. Подъезжая к Москве по привычке ухожу в 19 канал... слышу бодрый голос Ежевики, которая рулит ситуацией.....
Ситуация такова:
кто-то в Москве нашел место, где закончился асфальт, а за трактором идти некуда. Время позднее, а трактора все нет и нет.
Едем.
Из всего сняряжения трос с усилием на разрыв в 16 тонн и УАЗ 3163 груженый домашними соленьями. :) + моральная поддержка операторов МСС. :yahoo:
Место: пойма реки Чермянка - Москва, Юрловский проезд, АЗС Газпром, далее дикая местность.
По пути будим Туриста, на случай, если перебьем банки. :)
Прибыли на место.
Место интересное, склон градусов 70 в конце склона из болота торчит задняя часть Trail Blazer. Хорошо торчит.
Наверху группа моральной поддержки - переживают. Страшно.
Легким движением руки и я уже внизу.... цепляю за ж... и дергаю. Выдернул. Банки не побили, Туриста вернули домой. Пострадавшего извлекли и вытащили на верх. Жив здоров, ничего не сломали. Рад по самые уши. Придумали ему позывной и уехали. Окончательно стемнело. Город погрузился во мглу и уснул. Любимый город может спать спокойно.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 21:53 
Администратор

Планета писал(а):
.... Пострадавшего извлекли и вытащили на верх. Жив здоров, ничего не сломали. Рад по самые уши. Придумали ему позывной и уехали. Окончательно стемнело. Город погрузился во мглу и уснул. Любимый город может спать спокойно.

Не спал только Турист переживая о том что выдернули без дела и теперь всю ночь не спать потому что даже пива в городе после 00-00 купить до утра нигде не получится...
Не будите Туриста без дела...

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 22:10 

Таймыр писал(а):
Планета писал(а):
.... Пострадавшего извлекли и вытащили на верх. Жив здоров, ничего не сломали. Рад по самые уши. Придумали ему позывной и уехали. Окончательно стемнело. Город погрузился во мглу и уснул. Любимый город может спать спокойно.

Не спал только Турист переживая о том что выдернули без дела и теперь всю ночь не спать потому что даже пива в городе после 00-00 купить до утра нигде не получится...
Не будите Туриста без дела...

Таймыр - Туристу налили пива с лихвой.... он его теперь осилить не может. :drinks:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 23:45 

Да, наблюдал данное действие сверху,т.к. вниз ехать - и меня бы вытаскивали. Зрелище было, я вам скажу, захватывающее. И длинна этого склона (оврага) метров 30! так что я ещё раз убедился, что наш отечественный УАЗ, даже в "стоке" - лучшее для таких моментов, ибо то, на чём я езжу - только для преодоления лёгких препятствий и небольших бродов. (естественно машина в гражданском варианте).
Спасибо всем участникам данного мероприятия! И я так понимаю позывной теперь у виновника "Блейзер"?

89166265762, Дмитрий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 01:08 

Большая Якиманка стоит минут 15, просто стоит...
Вложение:
2011-12-15 11.52.06.jpg
2011-12-15 11.52.06.jpg [ 248.44 Кб | Просмотров: 47007 ]
(С) А парень с милой девушкой
Никак не распрощается...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 03:33 

28.11.2009
Время 00:30 примерно.
МКАД,92-й км,пост ДПС.
Иду по внутреннему,со стороны Сколковского.С одного ДТП на другое….Работаю.Устала.Ночь.Поток летит.Меня даже обгоняют.Встала в левый ряд.На разделительной у поста патрулька.С рацией.Стандартно.Один смотрит камеры и велит,кого брать.Другой бегает-берет.
Забыла про камеры.Устала.Из патрульки выбегает жезл на батарейках,махом,не допускающим возражений,велит стоять немедленно…Немедленно не получается….Сдаю задом издалека,радуя сотрудника….Доки.В машину.
Брезгливо откинув в сторону удостоверение к наградному Знаку «70 лет ГИБДД» и удостоверение корреспондента МосСпаса,вытягивает права и свид-во о регистрации.
-Куда летим?
-Кто летим?
-Вася(Петя,Миша….),дай по мерседесу…..(в рации звучат номера и скорость)
-Да Вы с ума сошли)))Он столько не умеет,он старенький,мой Мурзик!.....
-В суде расскажете.
Блин……превышение много больше 60-ти км/ч……Лишение…..Говорю,что на ДТП еду….Не пробивает….Интересуется моим предложением решения вопроса.Честно,как на духу,вещаю про кредитки…..И ноль в кармане после заправки.Доки укладываются под козырек.И мне подробненько рассказывают,где ближайший банкомат в Медведково.
Варианты есть?Нету…..Разворачиваюсь.Тут же,через тех.проем во МКАДовском отбойнике,с внутреннего на внешний..Чем повергаю в шок бегающего с жезлом еще одного из сотрудников,по окрику смотрящего в камеры ,на внешнем МКАДе…А что, мне все равно,я уже без прав….Показываю характерно-узнаваемым жестом тремя пальцев правой руки,куда еду…И он,сотрудник,ха,кивает и перекрывает внешний,давая мне закончить наглый маневр.
Ищу банкомат долго.Район не мой,да и ночь.По пути звоню,сколько "вешать в граммах?",т.е. сколько дать-то вообще?Терпеливо выслушиваю,что идиотки летают без денег под камерами...
Возвращаюсь.О,у ребяток урожай богатеет.Гелик,пара спортивных низко-летящих,Лансер в обвесе,еще Джипы…Честно дождавшись очереди,иду в патрульку,с купюрами…
Мельком глянув на сумму,сотрудник молча откидывает козырек…….Замирает….Хлопает себя по карманам…Выругивается…..Берет фонарик.Открывает дверь машины,ищет под сиденьем,под ковриком….Снова под желтой жилеткой….в карманах…Потом пошли в ход брюки…Нету.Кряхтя,вываливается под мокрый снег,и почти на коленях,роет под своим сиденьем,под ковриком,в щели между порогом и сиденьем...Усаживается обратно....
С надеждой глядя на меня «Вы ведь видели,как я их ТУДА клал?»
Молчу.Не каждый день такое…Устав смотреть на открывание и закрывание козырька с зеркальцем,подаю мысль… «Вы их другому водителю на радостях не отдали?»
Задумался….. «Хм….А может быть!»
Тут отдыхает Камеди вместе с мр.Бином.
Варианты…..
1. «Оставьте телефон,найдем,позвоним.»
2.В рацию: «Вася(Петя,Миша…..),твою мать,ты Пежо отпустил?Да?Да,блин, я доки про**бал.Да на мерин.Как какой?Который тут у нас разворачивался…У тя нет?Нет,да…..»
3.Робко протягивая купюры назад…… «Я ничего не видел,писать не буду.Подайте заявление на утерю.А чо Вы,всего один день,И Вам выдадут дубликаты…»
4.Телефонный звонок : «Вася(Петя,Саша,Сережа…),надо девушке ПОМОЧЬ восстановить доки…..Ага,завтра…»
Внятно.Тихо.Четко.ОБЪЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ.
Я ничего не теряла.А отдала сотруднику ДПС на стационарном посту.
В пн у меня заканчивается ТО и завтра,в сб,я собиралась ехать в ГАИ.( меня уже ждут завтра,на очередном "Спасяжном чаепитии" в гаражах на Огородном договорились...)
Через 5 дней мне ехать за 1000 км.И поездка планировалась за месяц…
Ты сейчас берешь свою гребаную рацию,бьешь по базе всех,кого остановил вместе со мной и после,включаешь свою «люстру» и едешь искать мои доки.Я еду следом.Сейчас.А не завтра.
Купюры убираются сотрудником обратно…..в подстаканник.Я ухожу к себе в машину,намереваясь не тронуться с места вообще.Он кому-то звонит….Машины больше не останавливает,потому что я обещала дождаться утренней пересменки...
По внешней подлетает Фольксваген,он стоял,когда я вернулась из Банкомата.К сотруднику.Что-то протягивает.
Радостно помахивая жезлом,это чудо идет к моей машине.Опускаю стекло и слышу «Вам повезло!»
-Нет,говорю,это ВАМ повезло!
-Да ладно Вам,я уже о дубликатах договорился почти!
ЗЫ.Спасибо мужику,на Фольксе,не поленился же ночью вернуться!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 03:56 

Пропахав двое суток,надеюсь всегда в первый выходной отоспаться....
Ан нет,голубушка....

Утро выходного солнечного дня продолжалось.
Надо было топать в райотдел милиции.Походы в этот отдел стали для меня чем-то вроде хобби уже…
Вероятно,нужна предыстория.
Буквально на днях меня,уставшую,никого,прошу заметить,не трогающую девочку,мирно стоящую на светофоре,ждущую заветную зеленеькую стрелочку «налево» аккурат напротив окон поста ДПС бьет в бок вылетевший справа Гольф,весьма потрепанного вида с двумя киргизами на борту…..
Памятуя о том,что я только-только очухиваться начала после крупной аварии,едва не стоившей мне жизни и стоившей мне моего любимого белого Мурзика,похороненного ныне,моя реакция вполне ясна и объяснима.Включаю «аварийку»,выхожу из машины,ставлю знак…..И говорю все,что думаю в полпервого ночи про киргизских гонщиков….
Самое забавное.что сотрудники поста вывалились воробышками на крыльцо и наблюдают.....Один,с автоматом на перевес,лениво подходит.
"Что случилось?"-зашибись вопрос.Да мы тут поговорить с пацанами встали.Берет у стритрейсера доки.Права без перевода,паспорт без перевода,справочка о временной регистрации на Павелецком вокзале....Взвывает,что это геморр,что эти "иероглифы хрен разберешь теперь" и предлагает киргизскому брату сделать так,"Чтобы девушка уехала счастливой и без претензий".Бурчу,что пусть "брат" пойдет застрелится для полноты моего счастья.
"Братья" верещат,что денег у них 2 тыс.руб,и те дома.И что они мне "завтра" привезут эти 2 тыс.,куда скажу,потому что машина не новая и больше не стоит.
Процедура замеров,протоколов,справок,и проч.Время тикает,завтра на работу.ДПС-ник радостно,не скрывая сарказма,мстя мне за двухчасовую писанину, сообщает,что за печатью мне ехать нуна км 40-45 от МКАД,т.к. данный СП ДПС базируется в деревне…..ХЗ.
Тут на посту появляется некто,рьяно ненавидящий женщин нынче вообще,женщин за рулем в частности и с неважном настроении от кол-ва выпитого.Наши азиатсике друзья,почуяв поддержку,начинают борзеть….Короче,меня посылают.Не особо долго размышляя,по мотоциклетной традиции,отламываю одно зеркало у гольфа….с корнем.Отрываю молдинг от поврежденной о мое же крыло левой передней двери.От второго зеркала меня оттащили.От киргизов тоже.От защитника угнетенных малых народов отогнали.
И……вызвали милицию.Приехавший наряд был счастлив.Во-первых,время 3 часа.Во-вторых,смешно до колик.В-третьих,это надолго.Всех,после написания объяснений на посту,увезли в райотдел.
Защитник оказался.....Смешно и горько.ОПЕРОМ ТРАНСПОРТНОГО ОТДЕЛА УВД г.Люберцы.Имя и фамилия мне уже известна.
В жопу,простите,пьяный коротко-стриженый качок махал кулаками и корочками.ДПС-ники сначала выстроились,потом спрятались на пост и наблюдали оттуда.Не вмешиваясь.(кстати,он прибыл по встречке за рулем сиииильно тонированной девятки,в нее же,заруль и усадился на глазах прибывшего наряда и ДПС-ников,и благополучно поехал дальше!)

Теперь вот хожу,пишу,что оно само отломалось……зеркало…Мол,товарищи так расстроились и так активно жестикулировали,взмахивая руками у своей машины,что поотбивали себе все...И что жаль,что биты не было с собой.
Вспоминая Лису,хочется добавить,что нынче каждая уважающая себя Леди должна иметь в багажнике авто не только саперную лопатку,но и сапера.И до кучи бейсбольную биту,монтировку,пневматический пистолет,бультерьера и десяток визиток высшего ком.состава МВД РФ.(Две у меня уже есть))))

Далее выходной день очаровательной девушки продолжается не менее традиционно.
Автосервис!О,это волшебное слово!Плюс другой конец Мск…..Плюс мертво стоящее третье кольцо от Нижегородки до Звенигородки…Включаю музыку,пытаюсь поспать в пробке….
А что,вариантов нет.Запчасти ждут,мастера тоже….
Божественно красивые определения…Передняя рулевая трапеция…..Наконечники рулевые….Втулки маятника….Сайленты….Распрессовка….Подшипники ступицы…..Сама ступица….Там еще есть поворотный кулак,цапфа и множество других интересных штучек…
Мастера стонут. «Опять ты будешь стоять над душой….»
А варианты?так хотелось бы отдать ключи «Милый,отгони машинку в сервис,котя моя».Но вариантов нет.Как и биты.
Докатываюсь,вволю выспавшись в пробке.По дороге дозвонившись парикмахеру «Ленусь,запиши на……На хз,када….Нет,сегодня сервис,завтра ГАИ…..потом работаю….потом традиционно избиение таджиков или киргизов….потом милиция…..Ленусь,надо,блин….Запиши…..» И Ленуся пишет….на хз када.
Ура,я на подъемнике.Можно кофе и внимать,вникать,дремать,слушать…А,забыла,стучит что-то….на днях стук появился….О,теперь помимо передней муфты с хвостовиком,третьей опоры и задней муфты с редуктором я знаю,что может там еще стучать!Фланцевое сочленение!В свою очередь разбивающее крестовины.
(Википедия:
Карданная передача — конструкция, передающая крутящий момент между валами, пересекающимися в центре карданной передачи, и имеющими возможность взаимного углового перемещения. Широко используется в различных областях человеческой деятельности, когда трудно обеспечить соосность вращающихся элементов. Название передача получила от имени Джероламо Кардано, который описал её в XVI в.)
С приговоренным к смерти карданом,наглухо с расстройства забыв о бензонасосе,…..выкатываюсь из сервиса в 10 вечера,постукивая фланцевым сочленением и размышляя,искать сход-развал сегодня круглосуточный или утром,перед поездкой в ГАИ……
Вспомнив,что хотелось утром есть,еду домой,забив на развал,на схождение,на «Милый,отгони машинку в сервис»,на варианты,на утреннее потрясение,на чужие переписки,пусть даже и обо мне,на вдруг похолодание,еду в правом ряду,как Блондика,обещая мастерам не гонять хотя бы до стенда,еду и молюсь,чтобы таджики с узбеками не попались в неурочный час….
А-то багажник уважающей себя Леди так и недоукомплектован…..Еще не доукомплектован.Но я над этим работаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 04:00 

Цикл
Зарисовки с обочины

А потом,вечером.....у меня кончился бензин....Проехала мимо ста заправок за день.На горящей лампочке.....Первый раз так.
(А чо,все когда-то первый раз))))
Нимфа в мыслях,блин...
Встала в раскорячку посреди вечерней пробки на Б.Академической......
Запросила "Спасение" по рации.Жду.40 минут....Холодно,черт)))Мерзну,машинально пытаясь завести машину....Грустный Лепс воет что-то подходящее случаю...Диспечер "Спасяги" ищет,кто спасет МотоВишню....попутно узнавая у меня,есть ли канистра...
Канистры нет.Равно как и воронки.Выложила,когда отложилась поездка,планируемая в Киев...Провода есть.Домкрат есть.Антифриз есть.Масло есть.Даже коробочное,ATF....Щетка есть.Сигареты,слава Богу,есть...Жвачка.Набор ключей....Фотоаппарат."Омывайка",зимняя .....
Канистры нет.Равно как и воронки.
Пока ехала помощь,мужчины в пробке решили меня спасти.Ну,или себя,от пробки))))))))))
Свозили за бензином.Залили.Спорили,кто первый вызвался спасать...
Пока ездила за бензином,приехала помощь....Разволновался.Рассердился.Обиделся.Незнакомый коллега из МосСпаса. Что не он спас.
Но потребовал позвонить,что завелась.
"Семь-три",Ноль-пятдесят-второй.
Ээээххх....Хорошо иногда быть Блондинкой)))
Пусть даже и ненастоящей)) Пусть даже 40 минут всего)))))
Но,тсссссс.....Это секрет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 04:04 

Цикл
Зарисовки с обочины

Октябрьская. Холодно сегодня.... холодно....Ветер,с утра,с крупой....
Переобулась.....На "зиме" непривычно)))Шипы цокают по асфальту...Шуршат,заразы)Радиус меньше,и ехать мягче)
Но уверенней....Снова позволила себе "положить тапку"))))
Хулиганю)
Тем более,что собираюсь на днях махануть км 900 в одну сторону)
Хм.....Звучит,как "билет в одну сторону".....Мей би......Время покажет...Но поеду))))
Отработала сегодня под "Бумбокс",зарядила в чейнджер все диски,и наслаждалась языком)))(Господа гусары,заткнитесь!))
Несмотря на холод и усталость(два дня по 15 ч за рулем по мск пробкам-это вам не ваньку-валять-в-офисе))),настроение почему-то супер!
Какое-то весеннее))))
Вифня в ожидании цветения)))
В конце дня села батарейка на сигнализации, пришлось запирать ключом)))
Потом пропал "ближний")))))
00:30...Авто маг.....лампочки.....Дорогие,сука))
Батарейка... ..Все ок.
Капот.Блин,снова без перчаток....Аааа,бог с ним....кожаные пойдут....Разобрала фары.....И не смогла открыть упаковку с лампочками)))))Ржач разбирает)))Пусто кругом....и я,как дура,с запечатанными лампочками)))))))))))))))))
Смешно до слез,но проходящий мимо к своей машине мужчина.....Посоветовал поднять капот повыше,видя мои мучения и слыша мое чертыхание))))
Мужчины,ау!!!!!!!!!!!!!Вы где???? Справедливости ради,заметить надо…Посоветовал верно.Т.к. шаранулась макушкой о «клюв-решетку» своего мерсика…Больно так шарахнулась!
Вернулась в закрывшийся автомаг)Распечатали заумную упаковку.....
Ура,я со светом!Нифига......Скажите мне,ну зачем делать фары такими сложными??????????Провозилась еще минут 15.....Замерзла.....
Уфф....Завела.Включила.....Черт!......они голубые........Нафига мне голубые?????????????
Плюнув на все....время за полночь.....мчу домой.....Выездной пост за МКАД.....Блииин,ну любят они меня)))))Быстро доки.Получаю кивок "счастливого пути"(Ээээххххх,работают иногда удостоверения,включая служебное))))
Мчу дальше.Борзею ближе к дому.....Ну,переобулась же,можно не ползти,как вчера)
Распугала припозднившихся.Борзометр шкалит)) Особенно,когда знаешь каждую выбоину на дороге….
Черт....Двор забит.Ищу парковку......
Спать!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 04:11 

Неделю назад снимала мурза с учета.
Заявление.квитанции,площадка.
-Глушите.Открывайте капот.
Смотрит ВИН.Читаемый хорошо,краской не залит,ржавчины нет.
ПОтом на полном серьезе ручкой в переднюю панель тыкает "А табличка тут должна быть,гражданочка.Где?"
Объясняю,что дублирующая табличка,вероятно,была утеряна прежними хозяевами при ремонте либо замене,либо покраске.Мне неведомо сие.
-А на учет Вам как его поставили?
-Молча!,-говорю.
-Вот идите,поднимайте базу в МОТОР-2,и тот,кто ставил,то пусть и снимает.
Закипаю....
-Видите ли,уважаемый господин инспектор,дублирующие таблички не являются идентифицирующими и служат,как и наклейки,для удобства,не более того.ВИН читаем?Читаем.Номер двигателя ведь даже смотреть не будете....
-Да ну?,-искренне изумляется дядя,-это кто Вам,девушка,эту чушь сказал,что не буду?
-Да вот,сказали....Не будете.Право имеете,но не будете.Ибо не полезете вглубь....Отменили.
-Кто отменил???????Вам показать распоряжение?
-Да как хотите.ТОлько отказ снять с учета я предпочитаю в письменном виде с объяснением причины.
-А Вы тут не кричите!
-Да я вообще второй час спокойно жду стою,у меня кричать настроения нет.
-Видите,девушка,вот тут и тут дырочки.......Значит,что?Значит,должна быть табличка!
Мой покупатель,смотрю,заметно занервничал...Говорю,иди кури,ща все даст.Он мне "А если что не так с машиной?"
-Да все так.Блондинку видит,понты колотит.
Стою,жду....Всех отпустил,мне не подписывает.Потом очччччень нехотя "Работаете кем?"
-Эксперт,говорю,я,автоэкспертиза.
-Вот,когда я к Вам приду,Вы нарушите правила?
-Сэр,отказ,письменный.И я пошла.А вот куда пошла,Вам потом расскажут.
-Ну так что,дать отказ Вам или подписать?
И по-новой....
-Да как угодно.Вы барин тут,не я.Я автомобилист.
Глупо так.....Час убила только на площадке,будучи первой в очереди....
Бред системы,гнилье действительности.

ЗЫ.
-Наташ напиши куда пойти с бумажкой если они все таки напишут?
-К начальству.Я бы пошла к нач.ГИБДД Моск.обл.,Сергееву.
Т.к. требование сотрудника незаконно.Соответственно имеет место быть превышение должностных полномочий.
Смотрите Х6,к примеру.Дублер-наклейка на левой стойке.А/м покрашен.В сервисе.Наклейки больше нет.Идентифицируйте автомобиль по ней законно,ага...Где в законе напечатано,что я ОБЯЗАНА наклеить новую?И где ее взять?На заводе?
Бред,равносильный отметке в ПТС об отсутствии магнитолы....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 22:42 
Администратор

Не моё, увёл с другого форума... :-)

Выпив граммов 100 чайку,
А точнее портвешку,
Дама села на кобылу
Зная, рыльцо-то в пушку.

Полицай навстречу шел.
Был он очень даже зол.
Гроша ломного нету.
Вобчем голым был сокол.

Видя даму на коне.
Он скомандовал «Ко мне!
Баба, нос куда воротишь?
Не иначе нос в вине!»

Слово за слово идет
Диалог меж тем вперед.
Дама в слезы, без истерик
Не представить бабский род.

Баба денег не дает,
Лишь без умолку ревет,
Полицай позвал подмогу.
Протоколу дает ход.

Говорит давай в к врачу.
Трубку в рот, в стакан мочу.
Баба – В рот? При посторонних?
Добровольно не хочу!

Ну не хочешь? Черт с тобой.
Давай в суд наш мировой.
Отымеют по закону
За отказ решить со мной

От зари и до зари
После в рот что хошь бери…
Полтора годка кобыле
Из пролетки в зад смотри!

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 13:07 

В суботу поехал пройти ТО. Сотрудник заметил разные адреса в паспорте и СТС (переехал с одной улицы на другую Отдел остался тот же) попросил внести изменения и приезжать. Работают в этот день до 15 попробую успеть. 1 окно-сберкасса-площадка-3 окно(проверка на угон)-4окно, ещё успеваю пройти ТО, вызывают к окошку __ давайте номера!___ какие?__Вас сняли с учёта-сдавайте номера___ как с учёта мне надо внести изменения в СТС и всё. Документы и к начальнику, на месте Зам, так и так, вызывает капитана из 1 окна, говорит да уменя таких с изменениями 2е было, старшую из 4 окна__ сделать ничего не можем информация ушла в центральное ГАИ снимайте номера они не действительны. Зам приезжайте в понедельник, нет мы не работаем, во вторник сразу ко мне___ я работаю, могу только вечером___ хорошо. Снял номера, сдал, получил транзиты. Во вторник вечером к Заму, копии снял сам, вызвал с 1 окна, потом 4 окно, номера 556 подойдут__да спасибо__ выдали со словами" держи "Счастливчик" заезжай если что"__ большое спасибо__а зачем приезжал__ТО пройти__кто у нас там__с моей запиской на ТО. На площадке__ не занимайте-неуспеете до 20__протягиваю записку это к Вам__да чего хотел__ТО__покури 5мин, позовём. На всё провсё 1,20, спасибо что исправили свою ошибку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:40 

Планета писал(а):
вечер, почти ночь.... воскресенье. Машин мало.... благодать. Подъезжая к Москве по привычке ухожу в 19 канал... слышу бодрый голос Ежевики, которая рулит ситуацией.....
Ситуация такова:
кто-то в Москве нашел место, где закончился асфальт, а за трактором идти некуда. Время позднее, а трактора все нет и нет.
Едем.
Из всего сняряжения трос с усилием на разрыв в 16 тонн и УАЗ 3163 груженый домашними соленьями. :) + моральная поддержка операторов МСС. :yahoo:
Место: пойма реки Чермянка - Москва, Юрловский проезд, АЗС Газпром, далее дикая местность.
По пути будим Туриста, на случай, если перебьем банки. :)
Прибыли на место.
Место интересное, склон градусов 70 в конце склона из болота торчит задняя часть Trail Blazer. Хорошо торчит.
Наверху группа моральной поддержки - переживают. Страшно.
Легким движением руки и я уже внизу.... цепляю за ж... и дергаю. Выдернул. Банки не побили, Туриста вернули домой. Пострадавшего извлекли и вытащили на верх. Жив здоров, ничего не сломали. Рад по самые уши. Придумали ему позывной и уехали. Окончательно стемнело. Город погрузился во мглу и уснул. Любимый город может спать спокойно.

Ой, спасибо за рассказ ! ))) Я эту тему ранее не читала. Теперь знаю, как всё происходило )) В эфире же не все подробности можно рассказать. И не устаю гордиться и радоваться тому, какие у нас люди замечательные, отзывчивые и добрые ))
P.S. А вообще это мистика какая-то - места эти знаю не очень хорошо, но как-то умудрилась понять , где этот товарищ с грустным голосом находился ))) А второй момент - за несколько минут до появления Планеты в эфире, только проговорила вслух "Даже не знаю кому позвонить - то ли Планете, то ли Туристу " :? - Таймыр не даст соврать ))))

Будьте добрее и люди к вам потянутся... (мудрость народная,на себе проверенная)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 22:17 

Мне тоже можно было позвонить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 22:57 

Горизонт писал(а):

Я в курсе ! Но ты географически несколько далековато от реки Чермянки находишься )) А Планета и Турист точно в СВАО, я это помню, потому и подумала. И так пришлось часть людей "попридержать за фалды", которые с разных концов города собирались туда рвануть ))
Ежели чего-то вдруг в ЮВАО произойдет (не надо бы,конечно), не сомневайся - тебя будить буду, 120-го, е-2 - е-4 и много-много других замечательных товарищей ! :girl_phone:

Будьте добрее и люди к вам потянутся... (мудрость народная,на себе проверенная)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:20 

ЕжеВика писал(а):
Горизонт писал(а):

Я в курсе ! Но ты географически несколько далековато от реки Чермянки находишься )) А Планета и Турист точно в СВАО, я это помню, потому и подумала. И так пришлось часть людей "попридержать за фалды", которые с разных концов города собирались туда рвануть ))
Ежели чего-то вдруг в ЮВАО произойдет (не надо бы,конечно), не сомневайся - тебя будить буду, 120-го, е-2 - е-4 и много-много других замечательных товарищей ! :girl_phone:

Наша география не знает границ... Ежевика!, Спасибо тебе. За всё. :good:

Часовой пояс: UTC + 3 часа