— Сидишь дома — лохушка, ходишь по клубам — тупая тусовщица. — Ходишь в розовом — гламурная курица, ходишь в темном — безвкусица. — Сидишь на лавочке, ездишь на автобусе — беднячка, сидишь в ресторане и ездишь в тачке — мажорка. — Встречаешься со страшненьким — спишь с ним из-за денег, встречаешься с красавцем — он спит с тобоий из-за денег) — Блондинка — дура, брюнетка — стерва. — Нарощенные ногти и ресницы, татуаж — «силиконовая» кукла, без этого — фу, не следишь за собоий. — Красишься косметикоий — намалеванная овца, ходишь без косметики — серая мышь. — Носишь короткие юбки, кофты с декольте — шлюха, длинные юбки и кофты под горло — закомплексованая монашка. — Стройная — худорля... взяться не за что, с лишним весом — жирная свинья. — Улыбаешься и вежлива — подлиза, игноируешь и грубишь — хамка. — Ковер на стене — село, плазма на стене — понты. Знаете что — ДА ИДИТЕ ВЫ...
Сайт президента атаковали из львовского трамвая Недавно местные СМИ сообщили что исполком Львовского Горсовета утвердил организацию безпплатного WiFi-доступа к сети Интернет в городских трамваях. А уже через несколько дней транспортное средство под номером 3 стало курсировать улицами города.
Не прошло и двух недель, как львовский трамвай попал в центр скандала. Как сообщили в пресс-службе СБУ, из салона этого трамвая проводились массированые DDoS атаки на сайт президента Украины, изза чего последний работал с перебоями.
Работники СБУ смогли вічислить IP компьютера с которого производилась атака и проследить маршрут передвижения трамвая (все львовские трамваи оснащены GPS маячками — ред.). На место преступления выехала группа по борьбе с киберпреступлениями и спецподрозделение Альфа, которые задержали водителя трамвая — 69-летнюю Людмилу Т.
Также на месте были изъяты беспрекословные, по мнению спецслужб, доказательства вины сотрудници Львовэлектротранса: телефон Nokia 6230 с WAP доступом к сети интернет, с которого и производилось конфигурирование Bot-сети, калькулятор Casio, электронное устройство типа «Тетрис» и зажигалка.
Под давлением доказательств вожатая трамвая созналась в преступлении, сейчас следствие устанавливает её мотивы и возможную причастность к хаккерской оргаизации Anonimus.
Раньше питался у телевизора, теперь у компьютера... Вывод: куда шагнет прогресс, туда двинет и столовая!
- Ты как со своей женой познакомился? - Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала: "Теперь ты будешь моим парнем". - А ты чего?! - А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала.
- Папа, а ты еще вырастешь? - Нет, сынок. - А зачем ты тогда кушаешь?
Жена одела новое платье: - Дорогой, как я тебе? Муж: - Немножко надоела… А так - ничего!
- Откройте дверь, это полиция! - Нет, вы будете меня ругать.
Дума отклонила закон об оружии ибо у человека с оружием проблематичнее требовать взятку и сложнее посылать его нахрен с его проблемами.
Исследования показали, что 658 476 253 из 834 572 873 человек слишком ленивы, чтобы прочитать эти числа...
- Хочу двойника! - Ты думаешь, твой двойник ходил бы на работу вместо тебя? Вы лежали бы вместе и кричали: "Хочу тройника! ".
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра – проемы в стенах. На случай мороза – железные сидения.
-Алло,это МЧС? -Да. -Вытащите меня от сюда. -А где вы? -В Вконтакте.
Утро одного организма...или как вчера погуляли... МОЗГИ: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! ГЛАЗА: Ну, открылись. Что, полегчало? ПЕЧЕНЬ: Мамочки, где я? МОЗГИ: Где-где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор. Ха-ха! Память, что вчера было? Сколько мы выпили? ПАМЯТЬ: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ: Ребята, мне в туалет надо НОГИ: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться МОЗГИ: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу СОВЕСТЬ: А умыться? ЖЕЛУДОК: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили СОВЕСТЬ: А кто наливал-то? НОГИ: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит. РУКИ: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь МОЗГИ: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый ПАМЯТЬ: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! ЯЗЫК: Не надо ля-ля.Я красиво говорил. ЛЕГКИЕ: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам. ЯЗЫК: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. ПЕЧЕНЬ: А еще бы кефирчика. РУКИ: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. МОЗГИ: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару.Там полбутылки должно оставаться. Глаза, посмотрите, есть там что?
Темно. Меняем с другом сломанные дворники на тачке, у меня андроид смарт. - Сань, у тебя на телефоне фонарик есть? - Ща, его скачать надо. Пауза - Сань, скачай мне зимние ботинки, а?
— Ешь рулет с черникой, зрение будет 100%! — Лучше ешь с грибами, будет 150%! — Это как? — Будешь видеть то, чего нет.
В автомагазине -Дайте передний бампер на шестёрку и задний на девятку... И тормозные колодки.. -А колодки на какую модель? -А ты сам-то как думаешь?
Если 21 декабря не будет конца света, то 22 будет пик смертности, а через 9 месяцев пик рождаемости...
Святой Петр-ключарь у порога в рай: - Ты кем на земле был? Покойник: - Футбольным судьей! Святой Петр: - Знаю вас, все там продажные! Покойник: - Нет, я был честным! В финальном матче Россия-Франция, играли на российском поле, за минуту до свистка, при счете 2:2, я назначил одиннадцатиметровый в ворота России! Святой Петр: - Что-то не припомню такого... И давно это было? Покойник: - Пять минут назад.
В одном из цехов Волжского автозавода был найден мальчик, воспитанный автомеханиками. Он почти не говорит, в основном матерится. Но все по делу!
- Есть что-нибудь выпить? - Вода. - А покрепче? - Лед.
- Не помнишь, в каком году было восстание Спартака? - Да я вааще футболом не интересуюсь!
Блондинка жалуется подругам: - Муж мне говорит, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов.
Милицейская волна: - 285-ый или кто там у нас рядом с МГУ? Заберите двух голых девок с плакатом "ДОЛОЙ ДОМОГАТЕЛЬСТВА ПРЕПОДОВ"! - Я сказал 285-ый! ! Остальные 20 машин - вернуться в районы планового патрулирования!
- Мой друг хомячка в банке держит. - Ну и что тут такого? - Не ну представь: рассол, огурцы, помидоры и хомячок!
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные: ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
ЮРИСТ: У неё было трое детей... Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат... Можно мне адвоката не идиота?
ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте...
ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях? СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые - сильно сопротивляются. ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело? СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера. ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия? СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв. ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи? СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?
ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. -ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно... Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5