Агосфер писал(а):
Совет создавался в первую очередь для того чтоб выбранные люди доносили информацию от корреспондентов до руководства и в обратном порядке
два решение организаторских и тикущих вопросов
решение проблем
Совет создавался по ининциативе руководства. Кстати в избрании совета приняли участие только несколько человек (около 70 если точно), потому как если пересчитать несколько тысяч зарегистрированных и поделить на количество проголосовавших то получим.....
Цитата:
смотрим что сделанно
организованны курсы по работе в эфире спасибо Паше Минивену
отредактирована памятка корреспонденту спасибо Паше Минивену
а что, только члены совета должны что-то делать? А где все остальные корреспонденты? Вот последние несколько месяцев у Вас уважаемый появилось новое увлечение и Вы пытаетесь вовлечь в него корреспондентов... Честь и хвала.... Однако мне вспоминается как год назад некоторые здесь на форуме упоминали по помощь детям сиротам и так и не собрались что-то сделать например.....
Цитата:
Отсюда вопрос чем занимаются все остальные
и где они вообще
Вот уж действительно вопрос....
Цитата:
Таймыр вопрос к тебе "Корона" не жмет? У тебя только слова дел нет.
а если есть то уже поздно.
Или мы работаем по принцепу лучше поздно чем никогда
Нет, Агосфер, не жмёт, даже не натирает ниразу и нимб не мешает....
Конечно только слова, зачем ещё что-то делать....
И кстати я не знаю как Вы работаете и по какому принципу....
По мне не суди сам да не судим будешь....
Цитата:
Совет создавался не для организации проведения пьянок а для координации работы и информации.
Правда? Я например незнаю зачем руководство МСС решило создать (вернее возродить) развалившийся ранее совет... Совет не имеет статуса (статус не определён), совет не имеет права голоса (не определено), у совета нет целей и задач (не определены)....
Вопрос к тебе о умный наш, зачем нужен совет?
Цитата:
мое предложение перевыборы совета
(Минивена оставить )
P.S. Респект Паш единственный кто работает
Я двумя руками ЗА! Предлагаю переизбрать совет в полном составе. Для переизбрания совета предлагаю 2 недели в эфире давать информацию о предложении новых кандидатур в совет (старые не предлагать) запись кандидатур здесь на форуме и у оператора в эфире. Через 2 недели выявить 10 кандидатов с наивысшим рейтингом и провести голосование здесь средствами форума. Далее по результатам....
Цитата:
Давайте делать дела А не бросаться Словами
Давайте для начала оглядываться на себя.....
Цитата:
Antonio писал(а):
Спасибо Павел!
Я получил ответ на свой вопрос.
Да, но Таймыр Молчит !
Ответь на заданный вопрос !
Вообще-то задавший вопросы не ответил на мои ну да ... ему судья не будем уподобляться....
Надеюсь мои ответы тебя лично удовлетворят. Скажу больше, при перевыборах совета буду голосовать за вас с агосферой, вот только подумаю кого в председатели назначить....
vinni_puh писал(а):
Агосфер писал(а):
Таймыр вопрос к тебе "Корона" не жмет? У тебя только слова дел нет.
а если есть то уже поздно.
Или мы работаем по принцеипу лучше поздно чем никогда
Давайте выбирать слова и выражения! Тема создавалась не для оскорблений или ругани!
Для разборок есть другая тема "ПЕРЕБРАНКА" (не умею ссылки вставлять

).
Экий вы батенька, сначала тему поднимаете, потом урезонивать начинаете.... Я конечно нашу сферу понимаю но не готов ради него подрываться ночью на какие-то поступки......