Форум операторов, корреспондентов и резервистов Московской службы спасения

www.0911.su

поиск по сайту

Текущее время: 10 май 2026, 21:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Установка аппаратуры по рекомендации
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 22:51 

Летом поставил усилитель и новую антенну. По совету Кабана пригласил на установку В-168. С каждым днем понимаю все больше и больше, что сделали плохо, но деньги взяли в аккурат - 5300р. Белый потолок испачкали грязными лапами, усилитель плохо закрепили (сразу сделал замечание - переделали), отвернулась гайка крепящая кабель антенны к усилителю. Из-за этого не было связи первые 20-40 минут при включении станции. Сегодня отвернулась антенна... :shock:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Установка аппаратуры по рекомендации
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 23:14 

:o А что сам Кабан ставить не стал???

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:09 

нашли у кого ставить!!! Кабан славится своим надувательством и плохой рботой п установке!!! Отваливается? Ну это у Кабана перманентно! Иенто ещё не всё!!!Не кнец ваших мучений! Они только начинаются! :x

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:12 

...потом усилок накроется.... :oops:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:20 
Любитель медалек и прочей навесной шелухи

Добрый Кот писал(а):
...потом усилок накроется.... :oops:

- А сейчас у пятого номера отвалятся колеса.
- Макс!!!
- Что, Профессор?
- Макс, пятый номер это же мы!!!
:lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:55 

:lol: :lol: :lol:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 23:16 

PATROL-911 писал(а):
нашли у кого ставить!!! Кабан славится своим надувательством и плохой рботой п установке!!! Отваливается? Ну это у Кабана перманентно! Иенто ещё не всё!!!Не кнец ваших мучений! Они только начинаются! :x

+10000000000 :D

Позывной МЕГАН

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 18:46 

Связист писал(а):
Летом поставил усилитель и новую антенну. По совету Кабана пригласил на установку В-168. С каждым днем понимаю все больше и больше, что сделали плохо, но деньги взяли в аккурат - 5300р. Белый потолок испачкали грязными лапами, усилитель плохо закрепили (сразу сделал замечание - переделали), отвернулась гайка крепящая кабель антенны к усилителю. Из-за этого не было связи первые 20-40 минут при включении станции. Сегодня отвернулась антенна... :shock:

Странно, а почему эти претензии не предъявлены тем, кто ставил оборудование, а мусолятся "за глаза"? Потолок заляпали??? Я неделю назад заезжал к Андрею немного повозиться со своей машиной, взял клипсодер, чтоб обшивку с двери снять. У меня НИВА, ясно, что все дверь в мовиле, WD-40, в грязи и еще черт знает в чем. Так я за клипсодер выговор получил, что потом мой мовиль будет на потолке у клиента. Пошел и отмыл инструмент. После окончания работы весь инструмент тщательно вытирается, в тяжелых случаях моется, сам неоднократно наблюдал за этим процессом и участвовал сам. А антенна в каком месте отвернулась? Это ли не показатель аккуратности мастера? Сложилась что ли?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 19:14 

Аркадий. У людей уже накипело. Могу внести свои пять копеек, по поводу работы Ваших друзей. Многие пишут здесь потому , что на Вами любимом форуме при малейшей урозе репутации тов Кабана получают бан :@)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 23:48 

Агат писал(а):
Аркадий. У людей уже накипело. Могу внести свои пять копеек, по поводу работы Ваших друзей. Многие пишут здесь потому , что на Вами любимом форуме при малейшей урозе репутации тов Кабана получают бан :@)

Строго говоря, это не так. Бан получается за другое. Но тут претензия даже не к Петру, а к Андрею. Сегодня ему не звонил, завтра спрошу про Связиста. Чтоб устранить косяк, совсем не обязательно писать о нем на форуме, я почти уверен, что к Андрею Связист пришел не через форум, что телефон Андрея у него есть, почему бы не позвонить и не предъявить рекламацию? Если она реально есть конечно.

Не затянутая муфта разъема? Ну я не знаю, лично я регулярно разъемы проверяю, т.к. у меня просто от вибрации они отпускаются. Антенна открутилась? Я так и не понял, что там открутилось. Чтоб она с установочной поверхности слетела, ее надо руками специально откручивать, я не видел ни одной AT-73, 2001 Turbo и антенн других марок на аналогичном креплении, чтоб они откручивались. Исключение- установка на ветрикальную плоскость.

Сейчас опять получится, что я "за советскую власть агитирую". Честно говоря, не хочу такого эффекта. Хочу просто услышать ответ, почему надо "судачить за углом", или "обсуждать на кухне", а не обратиться к мастеру, который дает гарантию и несет ответственность? Хотя антенна, "сама открутившаяся" через полгода эксплуатации, вероятнее всего, открутилась при помощи шаловливых пионерских ручек. Если пользователь сам не досмотрел, конечно он будет валить на установщика. Если мне ночью открутят колесные болты, и я по дороге потеряю колесо, я не пойду с претензиями в шиномонтаж, где полгода назад переобувался.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 00:15 

Vorobey писал(а):
Сейчас опять получится, что я "за советскую власть агитирую".

Так и получается. Я встречался с Андреем в боксе по установке Вашего оборудования. В такого рода мастерских тяжело содержать инструмент в чистом виде,даже можно сказать не реально.Сам работал в подобных местах.Даже сейчас когда нашим механикам выдают и перчатки и пасту для рук , очень редко но проявляются косяки по поводу чистоты салона.

По поводу "мог бы позвонить" согласен. Но. Как показывает практика в таких случаях тяжело что то доказать через несолько дней, тем более устранить на месте было бы не реально.

По поводу Бестолковых банов на форуме: Понятно что портить малину на си-би.ру не хочется, поэтому кабаном пресекаются любые попытки написать что-то противоречищее
взглядам и рекламе Мегаджетов и Lemm.

P.S Впряглись теперь тяните :geek:

Последний раз редактировалось Агат 16 янв 2010, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 00:33 

Vorobey писал(а):
Агат писал(а):

Строго говоря, это не так. Бан получается за другое. .

Да у вас там бан получаю все по умолчанию, и за все, и не надо прирекаться. Не смешно.
Лично у меня на Кабана зуб наточен за его наглость и невежество, невоспитаность если хотите. Я посоветовал его своему другу. Советовал как СПЕЦА в установке и человека разбирающегося в этом деле. Кабан в свою очередь не то что ОБО**АЛ его с ног до головы за то, что у него станция видетели не та, что КАБАН советует всем... он его просто послал! И как я должен к нему относится?? Что я должен был сказать своему другу после слов и изречений Кабаньих???
Ты уж извини, что тебе приходится все это выслушивать... но как сказал Агат - НАКИПЕЛО. Да не то слово. #-o

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 11:02 

Я вот тоже жалею, что рекомендовал и что обращался к Кабану. Лучше купить в магазине, но не получать потом такого отношения. Хотя к установщикам, претензий не имею, сделали все отлично. Да и ко всем остальным на том форуме тоже.

Позывной МЕГАН

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 14:42 

Когда Кабан только начинал торговать через 19-й канал, мне нужен был один приборчик. Я спросил его, может он такое сделать или нет. Ответ был весьма утвердительный.
После этого я его спрашивал еще раза 3-4, оставлял свой телефон и т.п.
Приборчик так и остался в проекте :)

Хуже всего то, что рекомендации с си-би.ру многие воспринимают как истину в последней инстанции. Мне уже встречались высказывания типа "но ведь так на си-би написано, разве может быть иначе?".

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 16:43 

Хочу однако добавить, в силу схожести сферы деятельности, но более широкого круга
общения, имею несколько гневных в адрес си-би.ру писем из нескольких регионов
России. Единственный, о ком отзываются положительно - это Бобр. Всех остальных
поносят грязными словами. Называть авторов и приводить тексты писем, по понятным
причинам, я не имею права.

Vietnames писал(а):
Хуже всего то, что рекомендации с си-би.ру многие воспринимают
как истину в последней инстанции. Мне уже встречались высказывания типа "но ведь
так на си-би написано, разве может быть иначе?".

Действительно, это так. Более того, стоят насмерть с этой истиной в кавычках.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 23:28 

Vorobey писал(а):
Агат писал(а):

Строго говоря, это не так. Бан получается за другое. Но тут претензия даже не к Петру, а к Андрею. Сегодня ему не звонил, завтра спрошу про Связиста. Чтоб устранить косяк, совсем не обязательно писать о нем на форуме, я почти уверен, что к Андрею Связист пришел не через форум, что телефон Андрея у него есть, почему бы не позвонить и не предъявить рекламацию? Если она реально есть конечно.

Не затянутая муфта разъема? Ну я не знаю, лично я регулярно разъемы проверяю, т.к. у меня просто от вибрации они отпускаются. Антенна открутилась? Я так и не понял, что там открутилось. Чтоб она с установочной поверхности слетела, ее надо руками специально откручивать, я не видел ни одной AT-73, 2001 Turbo и антенн других марок на аналогичном креплении, чтоб они откручивались. Исключение- установка на ветрикальную плоскость.

Сейчас опять получится, что я "за советскую власть агитирую". Честно говоря, не хочу такого эффекта. Хочу просто услышать ответ, почему надо "судачить за углом", или "обсуждать на кухне", а не обратиться к мастеру, который дает гарантию и несет ответственность? Хотя антенна, "сама открутившаяся" через полгода эксплуатации, вероятнее всего, открутилась при помощи шаловливых пионерских ручек. Если пользователь сам не досмотрел, конечно он будет валить на установщика. Если мне ночью открутят колесные болты, и я по дороге потеряю колесо, я не пойду с претензиями в шиномонтаж, где полгода назад переобувался.

За глаза никто не обсуждает их. Во-первых накипело, а во-вторых предупреждение всем остальным, чтобы были бдительны. Третье - к ним на форум я не пойду, меня ломает регистрация, слишком ленив я на этот счет.
Антенна была изначально плохо поставлена и уже прокручивалась. На вопрос: почему так? был получен однозначно правильный ответ: так надо. Но почему-то я затянул ее в тот день сам и она не проворачивается больше. Антена врезная, стоит по центру крыши. Про хомуты: на Ниве они могут откручиваться - стил и манера езды, но на Аутлендере не имеют право. А усилитель болтающийся? Это тоже норма? Ну для них, видимо, ДА. При таком подходе это единственный установленный правильно девайс. Ну а то, что болтается - не себе же делаем и так сойдет!
Воробей, зря ты их выгораживаешь. Работа сделана неудовлетворительно - это факт! Я потерял массу времени, чтобы доехать до Кабана и устранить неисправность с отвернувшейся гайкой антенны. Кстати, к Кабану нет притензий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 19:20 

Агат писал(а):
Так и получается. Я встречался с Андреем в боксе по установке Вашего оборудования.

МОЕГО :shock: оборудования???
Где же это МОЕ оборудование? Вот я напился-то, что и забыл про него. А где лежит то самое МОЕ оборудование, если не секрет?

Агат писал(а):
В такого рода мастерских тяжело содержать инструмент в чистом виде,даже можно сказать не реально.Сам работал в подобных местах.Даже сейчас когда нашим механикам выдают и перчатки и пасту для рук , очень редко но проявляются косяки по поводу чистоты салона.

Все зависит от аккуратности конкретного человека. Кто-то и в стерильной операционной пуд грязи найдет и в операционные рану напакостит. Не отрицаю, такой косяк может случиться с каждым. Да хоть урони пистон от обшивки на пол, даже не на землю, уже пятно поставишь, если вовремя не заметишь.

Агат писал(а):
По поводу "мог бы позвонить" согласен. Но. Как показывает практика в таких случаях тяжело что то доказать через несолько дней, тем более устранить на месте было бы не реально.

А Вы лично пробовали предъявлять какие-нибудь обоснованные рекламации непосредственно Андрею? Я-то знаю, сколько народу к нему обращается повторно, сколько из них для установки уже другого оборудования на другой автомобиль, сколько с претензиями по его работе, сколько с претензиями НЕ по его работе, и сколько с необоснованными претензиями. И знаю, какой ответ люди получают. Ну просто мы с ним общаемся очень плотно.

Агат писал(а):
По поводу Бестолковых банов на форуме: Понятно что портить малину на си-би.ру не хочется, поэтому кабаном пресекаются любые попытки написать что-то противоречищее

Ну якобы "бестолковые" баны, как некоторым со стороны кажется, бывают с теми, кто говорит не думая. Впрочем, бестолковым это кажется обычно тоже именно тем, кто не хочет думать.

Добрый Кот писал(а):
Да у вас там бан получаю все по умолчанию, и за все, и не надо прирекаться. Не смешно.
Лично у меня на Кабана зуб наточен за его наглость и невежество, невоспитаность если хотите. Я посоветовал его своему другу. Советовал как СПЕЦА в установке и человека разбирающегося в этом деле. Кабан в свою очередь не то что ОБО**АЛ его с ног до головы за то, что у него станция видетели не та, что КАБАН советует всем... он его просто послал! И как я должен к нему относится?? Что я должен был сказать своему другу после слов и изречений Кабаньих???
Ты уж извини, что тебе приходится все это выслушивать... но как сказал Агат - НАКИПЕЛО. Да не то слово. #-o

Во-первых, не надо путать понятия "невежество" и "невежливость", т.к. это уже является одним из частных случаев невежества. Тем более, не стоит обвинять в невежестве человека, невеждой не являющегося.

Как Вы сказали? "ОБО**АЛ"? За что? "Станция не та"? Может будем называть вещи своими именами? Может быть человеку не в лестных выражениях было сказано, что с тем аппаратом, который не способен качественно работать, просто не будут связываться, чтоб не мараться об него, и поберечь собственную репутацию, воздержавшись от лепилова с посредственным результатом на выходе? А так же отказали в "доработке" по причине того, что времени и сил на него будет потрачена уйма, при этом, если денег за это взять адекватно потраченным времени и силам, то сумма выйдет просто неприличная, а результат достойным все равно не будет? Может быть так было на самом деле?

Vietnames писал(а):
...мне нужен был один приборчик. Я спросил его, может он такое сделать или нет. Ответ был весьма утвердительный.
После этого я его спрашивал еще раза 3-4, оставлял свой телефон и т.п.
Приборчик так и остался в проекте :)

Ну не знаю, ничего не могу казать по причине того, что просто не владею вопросом. Это претензия к Кабану? Возможно и имел такой косяк. Я же вступил в дискуссию по причине, как мне кажется, необоснованной претензии к Андрею В168.

Vietnames писал(а):
Когда Кабан только начинал торговать через 19-й канал...

Кабан? Торговал через 19-й канал??? Вот он удивится. Да, через меня оставлял информацию о том, что у него можно приобрести оборудование, установить или починить. Через меня, по моей инициативе. Но превращать 19-й канал в подобие "16-й россии" ("помойки") пытались скорее другие люди.

Vietnames писал(а):
Хуже всего то, что рекомендации с си-би.ру многие воспринимают как истину в последней инстанции. Мне уже встречались высказывания типа "но ведь так на си-би написано, разве может быть иначе?".

А если трава зеленая, вода мокрая, на все предметы во вселенной действует сила всемирного тяготения, разве может быть иначе?

e2-e4 писал(а):
Хочу однако добавить, в силу схожести сферы деятельности, но более широкого круга
общения, имею несколько гневных в адрес си-би.ру писем из нескольких регионов
России. Единственный, о ком отзываются положительно - это Бобр. Всех остальных
поносят грязными словами. Называть авторов и приводить тексты писем, по понятным
причинам, я не имею права.

Я бы эти письма почитал. Хотя опять же, данная тема не про Кабана и не про Ci-Bi.Ru, а непосредственно про Андрея В168. Но, если уж именно Вы вспомнили про сам ресурс, напомню, что благодаря именно Вашим стараниям на данном ресурсе была закрыта возможность размещения сообщений для незарегистрированных пользователей (гостей). Я надеюсь, Вы еще не забыли?

Связист писал(а):
За глаза никто не обсуждает их. Во-первых накипело, а во-вторых предупреждение всем остальным, чтобы были бдительны. Третье - к ним на форум я не пойду, меня ломает регистрация, слишком ленив я на этот счет.
Антенна была изначально плохо поставлена и уже прокручивалась. На вопрос: почему так? был получен однозначно правильный ответ: так надо. Но почему-то я затянул ее в тот день сам и она не проворачивается больше. Антена врезная, стоит по центру крыши. Про хомуты: на Ниве они могут откручиваться - стил и манера езды, но на Аутлендере не имеют право. А усилитель болтающийся? Это тоже норма? Ну для них, видимо, ДА. При таком подходе это единственный установленный правильно девайс. Ну а то, что болтается - не себе же делаем и так сойдет!
Воробей, зря ты их выгораживаешь. Работа сделана неудовлетворительно - это факт! Я потерял массу времени, чтобы доехать до Кабана и устранить неисправность с отвернувшейся гайкой антенны. Кстати, к Кабану нет притензий.

Так, как это получается у Вас, называется именно "за глаза".

Даже если человек на столько ленив, как Вы, но тем не менее, хоть немного здраво мыслит, он совершенно логично поступит, обратившись с рекламацией именно к тому, кому он отдавал деньги. Пример, если у человека какой-то вопрос по работе станции, которую он брал из рук Андрея, то и вопрос свой человек задает Андрею, а не Петру, и это несмотря на то, что все аппараты, лежащие у Андрея, попадают к нему только от Петра. Логично? Логично! Чего не скажешь о Ваших действиях. Набрать номер телефона на много проще, чем зарегистрироваться на форуме. Под силу это такому ленивому человеку, как Вы? Думаю, что да. Не сделав и одного, ни другого, Вы не поленились зарегистрироваться на другом форуме и кричать, что Вас яко бы обманули.

По закручивании антенны. Я не понял. То ли антенна у Вас все открутилась 12-го января, как было написано в топике, то ли Вы ее сами протянули после установки в тот же днь, после чего она стоит на ваш взгляд надежно.

Связист писал(а):

Нестыковочка какая-то, в показаниях путаетесь.Такая ситуация, лично у меня, вызывает глубокие сомнения во всем, что написано Вами по данной теме.

Итак. А знаете ли Вы, почему на вопрос о мнимой "плохой", как Вы выразились, установке, был дан именно такой ответ, какой был дан? Знаете ли Вы, что если после собственноручной "протяжки" узла крепления антенны, Вы бы пришли со сгоревшим усилителем, Вам бы вполне обоснованно было отказано в гарантии? Знаете ли Вы, что болт крепления антенны при установке тянется с определенным моментом (с разумной погрешностью, т.к. тянется все-таки без динамометрического ключа, но достаточно набитой рукой вполне опытного человека, крутящего гайки не первый год)? Знаете, почему не тянется "до одури", а именно с определенным усилием? Есть ли у Вас, в конце концов, статистика, сколько антенн "открутилось" после такой установки? Нет? Так откуда выводы о том, что что антенна установлена "плохо", и на что они опираются? У меня есть ответы по каждому вопросу, заданному Вам в данном абзаце, кроме вопроса об аргументированности Ваших выводов.

И на Аутлендере, и на Ниве, и на любом другом автомобиле, подчеркиваю, на любом, "не имеют права откручиваться", именно так Вы сказали, только те резьбовые соединения, которые зашплитованы, да и те иногда откручиваются, не говоря уже о законтренных и незаконтренных соединениях.

Усилитель? Не знаю, отвечаю только по тем вопросам, по которым знаю и могу ответить. В том числе допускаю маловероятную возможность испачканного потолка (см. выше). Кстати, сейчас Андрей занимается данными работами уже в другом месте и в других условиях, так что теперь шанс на такой косяк стал еще менее вероятным.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:30 

Vorobey писал(а):
Агат писал(а):
Так и получается. Я встречался с Андреем в боксе по установке Вашего оборудования.

МОЕГО :shock: оборудования???
Где же это МОЕ оборудование? Вот я напился-то, что и забыл про него. А где лежит то самое МОЕ оборудование, если не секрет?

Т.е Вы просто менежжер по рекламе я так понял? не более :lol: :lol:
Vorobey писал(а):
Агат писал(а):
В такого рода мастерских тяжело содержать инструмент в чистом виде,даже можно сказать не реально.Сам работал в подобных местах.Даже сейчас когда нашим механикам выдают и перчатки и пасту для рук , очень редко но проявляются косяки по поводу чистоты салона.

Все зависит от аккуратности конкретного человека. Кто-то и в стерильной операционной пуд грязи найдет и в операционные рану напакостит. Не отрицаю, такой косяк может случиться с каждым. Да хоть урони пистон от обшивки на пол, даже не на землю, уже пятно поставишь, если вовремя не заметишь.

Аккуратность аккуратностью, но если нет условий для нормального содержания инструмента в чистоте то он и не будет чистым.

Vorobey писал(а):
Агат писал(а):

А Вы лично пробовали предъявлять какие-нибудь обоснованные рекламации непосредственно Андрею? Я-то знаю, сколько народу к нему обращается повторно, сколько из них для установки уже другого оборудования на другой автомобиль, сколько с претензиями по его работе, сколько с претензиями НЕ по его работе, и сколько с необоснованными претензиями. И знаю, какой ответ люди получают. Ну просто мы с ним общаемся очень плотно.

Лично к Андрею претензий не имеею. Свой комплект доработанный якобы кабаном ставил сам.

Vorobey писал(а):
Агат писал(а):

Ну якобы "бестолковые" баны, как некоторым со стороны кажется, бывают с теми, кто говорит не думая. Впрочем, бестолковым это кажется обычно тоже именно тем, кто не хочет думать.

Если Вы думаете что бан я получил по бестолковости, я могу рассказать свою историю здесь(если Вам будет интересно) т.к на си-би.ру был забанен :)

Vorobey писал(а):
Даже если человек на столько ленив, как Вы, но тем не менее, хоть немного здраво мыслит, он совершенно логично поступит, обратившись с рекламацией именно к тому, кому он отдавал деньги.

Я обратился к кабану с со всоей проблемой и что ? кабан сказал что ему некогда и повесил трубку. И что делать дальше? Расскажите? Мне пришлось пообщатся с Михаилом(Бобром) который спокойно выслушал меня и попросил обратится к кабану X( круг замкнулся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 21:15 

Воробей, ты не передергивай. Уж извини, но есть факты, которые под каким углом не рассматривай, а запах один.
Я лично Кабана узнал по эфиру 19-го канала, где он СОГЛАСНО ПОРЯДКУ через оператора передавал различным корреспондентам сообщения о ремонте или изготовлении радиоустройств. Была или нет непосредственно сама реклама изготовления и ремонта я не помню, но кажется была.
Данное мне лично обещание об изготовлении преобразователя 24 в 12В с определенными свойствами (которые отсутствуют у продающихся экземпляров) Кабан не выполнил. Я не в претензии, обошелся.

Мы сейчас обсуждаем не траву, которая может быть белой, желтой, красной и иногда зеленой, а содержимое сайта, которое не столь однозначно. Меня раздражает позиция "тут я знаю все, остальные лохи". На деле я пользуюсь радиосвязью с 96-го года и за это время не выполнил ни одной рекомендации Кабана. Пока жив, связь работает.
Ой, забыл, я же антенну 70 см в лесу сломал :( Небось из-за выбора несогласованной с Кабаном модели, а не из-за прохода с поднятыми антеннами под ветками деревьев :)

Очень советую сменить тон публикаций с решительного на совещательный. На данный момент я буду всеми возможными средствами оповещать своих знакомых по переписке, что сайт несет много вредной информации не соответствующей действительности. Да, крупинки разума есть, ло ложка ацтоя всю фишку портит.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 21:24 

Vietnames писал(а):
На данный момент я буду всеми возможными средствами оповещать своих знакомых по переписке, что сайт несет много вредной информации не соответствующей действительности.

+1 :twisted:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 21:24 

Агат писал(а):
Т.е Вы просто менежжер по рекламе я так понял?

Адвокат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 22:09 

Извините, но не смог сдержаться. Мне на этом сайте тоже был бан, просто за то, что я описал, как связался с базой Кабана не с MJ-600, а с Alan 42, подключенного к той же антенне. С одного и того же места связывался. Правда сначала дал контроль Кабан, когда я с MJ-600 вещал, а потом его супруга, когда я вещал с Alan 42. Я описал это и был забанен. Почему? Потом появилась нецензурная брань в мой адрес в разделе форума "Для своих". Я зарегистрировался еще раз, и написал, что я думаю. Мои цитаты были стерты Кабаном, а на их месте было написано какая я сволочь и что я ОСКОРБИЛ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА И НАХАМИЛ, хотя мое недовольство было адресовано только ему. Я сделал скрины своих сообщений до модерации Кабаном и после и решил узнать кто что думает об этом в привате, т.е. через ЛС, приложил к сообщению скрины ДО и ПОСЛЕ исправлений Кабана и вопрос: "ГДЕ Я ОСКОРБИЛ ФОРУМЧАН И НАХАМИЛ ИМ?" и разослал на весь список контактов, т.к. в открытом форуме никто бы честно не ответил в силу известных причин. После этого меня объявили спамером, гадом и т.д. Просто Кабан повернул перед всеми ситуацию как ему удобно. Конечно, кто встанет на сторону стороннего юзера... Вот такие пироги. Единственная моя ошибка была в том, что я добавил в получателей всех пользователей, признаю, и, каждый получивший, отправлял свой ответ так же на весь список, поэтому стало похоже на спам.

P.S. ДЛЯ ВСЕХ.
ЛИЧНО ЗНАЮ ВОРОБЬЯ И РЕБЯТ УСТАНОВЩИКОВ. АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНЫЕ ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ.
Для любителей постебаться поясню. ЭТО НЕ ПРОГИБ - ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
А вот господину Кабану надо научиться уважать людей, а не крыть х..ми налево и направо только потому, что они не понимают чего-то с первого раза.

Позывной МЕГАН

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 00:59 

Связист. При первой встрече и знакомстве, человеком показались Вы мне адекватным и грамотным. Даже не только в своем деле. Простите, ошибся! Вы просто нечистоплотны в общении, и пытаетесь в это мерзкое дело втянуть всех окружающих. "Лень региться?". Просто захотелось спины Г... помазать! Претензии к "отвернувшейся" после более чем полугодовой эксплуатации антенне? Предъявите их еще и ММС по поводу стершегося протектора. Грязный потолок? Что-то сразу об этом сказано не было, а автомобиль принимался лично Вами с осмотром даже глушителя изнутри. Простите, но как человек - Вы просто непорядочны! Постараюсь больше с Вами не пересекаться ни в какой ситуации и ни как не контактировать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 16:04 

Агат писал(а):

Даже не смешно. Для любящих посчитать деньги в чужом кармане сообщаю, что от общения с любым, зарегистрированным у нас на форуме, я не получаю ни копейки, вообще ничего, кроме самого общения.

Агат писал(а):
Vorobey писал(а):

Аккуратность аккуратностью, но если нет условий для нормального содержания инструмента в чистоте то он и не будет чистым.

Ну и я про то же, кто-то в стерильных условиях умудрится испачкаться сам и измазать соседа. Так что для Вас условия, в которых работает Андрей, не условия для аккуратной работы, а для Андрей вполне нормальные условия, чтоб честно выполнять работу.

Агат писал(а):
Если Вы думаете что бан я получил по бестолковости, я могу рассказать свою историю здесь(если Вам будет интересно) т.к на си-би.ру был забанен :)

Тема не про это. Хотите поговорить об этом? (говорю прям, как психоаналитик :ymblushing: ) Лучше не тут. Можно даже при встрече. Честно, про Вас лично на форуме не помню, чего не скажешь про e2-e4 и про Мегана.

Vietnames писал(а):
Мы сейчас обсуждаем не траву, которая может быть белой, желтой, красной и иногда зеленой, а содержимое сайта, которое не столь однозначно.

Смотря как и сколько скурить.
Я вообще обсуждаю то, что сказал Связист про В168 (я бы пременил другой термин, отличный от "сказал", но боюсь, это будет некорректным по отношению к другим пользователям).

Vietnames писал(а):
Меня раздражает позиция "тут я знаю все, остальные лохи". На деле я пользуюсь радиосвязью с 96-го года и за это время не выполнил ни одной рекомендации Кабана. Пока жив, связь работает.

Знаешь что-то, что не знают другие, приди и расскажи. Про жив и работает... Многие думают, что морковка- самое сладкое лакомство, ну если действительно слаще нее ничего не пробовали, то имеют полное право так думать, только пусть не убеждают в этом и других.

Vietnames писал(а):
Ой, забыл, я же антенну 70 см в лесу сломал :( Небось из-за выбора несогласованной с Кабаном модели, а не из-за прохода с поднятыми антеннами под ветками деревьев :)

Ну я думаю, не одному мне известна мудрость, что при умелом отключении "думательного" органа разрушительный эффект зачастую бывает много больший, чем сломанная антенна. Иногда, кстати, в частных случаях, так сказать, подобное отключение происходит в следствии употребления разноцветной травы.

Vietnames писал(а):
Очень советую сменить тон публикаций с решительного на совещательный

ИзображениеИзображениеИзображение

Vietnames писал(а):
На данный момент я буду всеми возможными средствами оповещать своих знакомых по переписке, что сайт несет много вредной информации не соответствующей действительности.

Каждый выбирает для себя. Я тоже могу много чего рассказать всеми доступными способами всем своим знакомым, да и незнакомым тоже. Ну и что?
Кстати, интересная формулировка "не соответствует действительности". Практика- критерий истины. Знакомо? Можно ли считать то, что проверено на практике, соответствием действительности?

Меган писал(а):
Извините, но не смог сдержаться. Мне на этом сайте тоже был бан, просто за то, что я описал, как связался с базой Кабана не с MJ-600, а с Alan 42, подключенного к той же антенне. С одного и того же места связывался. Правда сначала дал контроль Кабан, когда я с MJ-600 вещал, а потом его супруга, когда я вещал с Alan 42. Я описал это и был забанен. Почему? Потом появилась нецензурная брань в мой адрес в разделе форума "Для своих". Я зарегистрировался еще раз, и написал, что я думаю. Мои цитаты были стерты Кабаном, а на их месте было написано какая я сволочь и что я ОСКОРБИЛ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА И НАХАМИЛ, хотя мое недовольство было адресовано только ему. Я сделал скрины своих сообщений до модерации Кабаном и после и решил узнать кто что думает об этом в привате, т.е. через ЛС, приложил к сообщению скрины ДО и ПОСЛЕ исправлений Кабана и вопрос: "ГДЕ Я ОСКОРБИЛ ФОРУМЧАН И НАХАМИЛ ИМ?" и разослал на весь список контактов, т.к. в открытом форуме никто бы честно не ответил в силу известных причин. После этого меня объявили спамером, гадом и т.д. Просто Кабан повернул перед всеми ситуацию как ему удобно. Конечно, кто встанет на сторону стороннего юзера... Вот такие пироги. Единственная моя ошибка была в том, что я добавил в получателей всех пользователей, признаю, и, каждый получивший, отправлял свой ответ так же на весь список, поэтому стало похоже на спам.

P.S. ДЛЯ ВСЕХ.
ЛИЧНО ЗНАЮ ВОРОБЬЯ И РЕБЯТ УСТАНОВЩИКОВ. АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНЫЕ ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ.
Для любителей постебаться поясню. ЭТО НЕ ПРОГИБ - ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
А вот господину Кабану надо научиться уважать людей, а не крыть х..ми налево и направо только потому, что они не понимают чего-то с первого раза.

Блин, не буду цитаты частями разбивать, попробую одним куском.
Алексей, бан был не "за то", что и как ты написал. И ты это знаешь. Стоит подумать более двух минут, и все станет понятно. Да, описанный факт контроля связи имел место. Но то, что последовало за этим, описано, мягко говоря, не полностью.

Повторный бан, после рассылки, был вынесен мной лично. Алексей, ты сам виноват. Я не стал разбираться, да и теперь не буду, по ошибке ты устроил рассылку или специально. Могу тебе сказать, ты поступил почти так же, как твой тезка (Алексей Иванович, RA3AKF, кто знает, тот поймет). После его провокации пострадали в том числе и другие, после твоей, я надеюсь, только ты.

По поводу того, кто кого и чем кроет, твое мнение, как мне кажется, отличается от мнения многих других. Мне казалось, что многие считают "не уважающим и кроющим" скорее меня.

В168 писал(а):
Связист. При первой встрече и знакомстве, человеком показались Вы мне адекватным и грамотным. Даже не только в своем деле. Простите, ошибся! Вы просто нечистоплотны в общении, и пытаетесь в это мерзкое дело втянуть всех окружающих. "Лень региться?". Просто захотелось спины Г... помазать! Претензии к "отвернувшейся" после более чем полугодовой эксплуатации антенне? Предъявите их еще и ММС по поводу стершегося протектора. Грязный потолок? Что-то сразу об этом сказано не было, а автомобиль принимался лично Вами с осмотром даже глушителя изнутри. Простите, но как человек - Вы просто непорядочны! Постараюсь больше с Вами не пересекаться ни в какой ситуации и ни как не контактировать.

"Да,а еще червяком, земляным червяком..." :lol:

Андрей, я вот так и не понял. Связист приезжал к тебе летом прошлого года, так? В топике пишет "сегодня отвернулась антенна...", напомню, топик написан 12-го января сего года.

Тем не менее 17-го января написано: "Антенна была изначально плохо поставлена и уже прокручивалась. На вопрос: почему так? был получен однозначно правильный ответ: так надо. Но почему-то я затянул ее в тот день сам и она не проворачивается больше."

Может у него на другой машине и другая антенна отвернулась?

P.S. Для всех. Связист озвучил недовольство непосредственно работой Андрея. Надеюсь, я разъяснил понятно. Опять же, Андрей тоже высказался. Всем спасибо.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 17:25 

Vorobey писал(а):
Агат писал(а):

Для любящих посчитать деньги в чужом кармане

Ваши денги мне не интересно считать.И не надо делать выводы по этому поводу. :!:

Vorobey писал(а):
Агат писал(а):

Тема не про это. Хотите поговорить об этом? (говорю прям, как психоаналитик :ymblushing: ) Лучше не тут. Можно даже при встрече. Честно, про Вас лично на форуме не помню.

Именно здесь и будем обсуждать :geek: (здесь Вам не получится забанить кого то либо.)
Мне понятно Ваше желание устно все обсудить и забыть.Нет доказательств нет проблем! :!:

Vorobey писал(а):
Vietnames писал(а):
Меня раздражает позиция "тут я знаю все, остальные лохи". На деле я пользуюсь радиосвязью с 96-го года и за это время не выполнил ни одной рекомендации Кабана. Пока жив, связь работает.

Знаешь что-то, что не знают другие, приди и расскажи. Про жив и работает... Многие думают, что морковка- самое сладкое лакомство, ну если действительно слаще нее ничего не пробовали, то имеют полное право так думать, только пусть не убеждают в этом и других.

Vietnames приди и получи бонус БАН от Воробья :lol:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа