Агат писал(а):
Так и получается. Я встречался с Андреем в боксе по установке Вашего оборудования.
МОЕГО

оборудования???
Где же это МОЕ оборудование? Вот я напился-то, что и забыл про него. А где лежит то самое МОЕ оборудование, если не секрет?
Агат писал(а):
В такого рода мастерских тяжело содержать инструмент в чистом виде,даже можно сказать не реально.Сам работал в подобных местах.Даже сейчас когда нашим механикам выдают и перчатки и пасту для рук , очень редко но проявляются косяки по поводу чистоты салона.
Все зависит от аккуратности конкретного человека. Кто-то и в стерильной операционной пуд грязи найдет и в операционные рану напакостит. Не отрицаю, такой косяк может случиться с каждым. Да хоть урони пистон от обшивки на пол, даже не на землю, уже пятно поставишь, если вовремя не заметишь.
Агат писал(а):
По поводу "мог бы позвонить" согласен. Но. Как показывает практика в таких случаях тяжело что то доказать через несолько дней, тем более устранить на месте было бы не реально.
А Вы лично пробовали предъявлять какие-нибудь
обоснованные рекламации непосредственно Андрею? Я-то знаю, сколько народу к нему обращается повторно, сколько из них для установки уже другого оборудования на другой автомобиль, сколько с претензиями по его работе, сколько с претензиями
НЕ по его работе, и сколько с
необоснованными претензиями. И знаю, какой ответ люди получают. Ну просто мы с ним общаемся очень плотно.
Агат писал(а):
По поводу Бестолковых банов на форуме: Понятно что портить малину на си-би.ру не хочется, поэтому кабаном пресекаются любые попытки написать что-то противоречищее
взглядам и рекламе Мегаджетов и Lemm.
P.S Впряглись теперь тяните

Ну якобы "бестолковые" баны, как некоторым со стороны кажется, бывают с теми, кто говорит не думая. Впрочем, бестолковым это кажется обычно тоже именно тем, кто не хочет думать.
Добрый Кот писал(а):
Да у вас там бан получаю все по умолчанию, и за все, и не надо прирекаться. Не смешно.
Лично у меня на Кабана зуб наточен за его наглость и невежество, невоспитаность если хотите. Я посоветовал его своему другу. Советовал как СПЕЦА в установке и человека разбирающегося в этом деле. Кабан в свою очередь не то что ОБО**АЛ его с ног до головы за то, что у него станция видетели не та, что КАБАН советует всем... он его просто послал! И как я должен к нему относится?? Что я должен был сказать своему другу после слов и изречений Кабаньих???
Ты уж извини, что тебе приходится все это выслушивать... но как сказал Агат - НАКИПЕЛО. Да не то слово.

Во-первых, не надо путать понятия "невежество" и "невежливость", т.к. это уже является одним из частных случаев невежества. Тем более, не стоит обвинять в
невежестве человека, невеждой не являющегося.
Как Вы сказали? "ОБО**АЛ"? За что? "Станция не та"? Может будем называть вещи своими именами? Может быть человеку не в лестных выражениях было сказано, что с тем аппаратом, который не способен качественно работать, просто не будут связываться, чтоб не мараться об него, и поберечь собственную репутацию, воздержавшись от лепилова с посредственным результатом на выходе? А так же отказали в "доработке" по причине того, что времени и сил на него будет потрачена уйма, при этом, если денег за это взять адекватно потраченным времени и силам, то сумма выйдет просто неприличная, а результат достойным все равно не будет? Может быть так было на самом деле?
Vietnames писал(а):
...мне нужен был один приборчик. Я спросил его, может он такое сделать или нет. Ответ был весьма утвердительный.
После этого я его спрашивал еще раза 3-4, оставлял свой телефон и т.п.
Приборчик так и остался в проекте

Ну не знаю, ничего не могу казать по причине того, что просто не владею вопросом. Это претензия к
Кабану? Возможно и имел такой косяк. Я же вступил в дискуссию по причине, как мне кажется, необоснованной претензии к Андрею
В168.
Vietnames писал(а):
Когда Кабан только начинал торговать через 19-й канал...
Кабан? Торговал через 19-й канал??? Вот он удивится. Да, через меня оставлял информацию о том, что у него можно приобрести оборудование, установить или починить. Через
меня, по
моей инициативе. Но превращать 19-й канал в подобие "16-й россии" ("помойки") пытались скорее другие люди.
Vietnames писал(а):
Хуже всего то, что рекомендации с си-би.ру многие воспринимают как истину в последней инстанции. Мне уже встречались высказывания типа "но ведь так на си-би написано, разве может быть иначе?".
А если трава зеленая, вода мокрая, на все предметы во вселенной действует сила всемирного тяготения, разве может быть иначе?
e2-e4 писал(а):
Хочу однако добавить, в силу схожести сферы деятельности, но более широкого круга
общения, имею несколько гневных в адрес си-би.ру писем из нескольких регионов
России. Единственный, о ком отзываются положительно - это Бобр. Всех остальных
поносят грязными словами. Называть авторов и приводить тексты писем, по понятным
причинам, я не имею права.
Я бы эти письма почитал. Хотя опять же, данная тема не про Кабана и не про Ci-Bi.Ru, а непосредственно про Андрея
В168. Но, если уж именно Вы вспомнили про сам ресурс, напомню, что благодаря
именно Вашим стараниям на данном ресурсе была закрыта возможность размещения сообщений для незарегистрированных пользователей (гостей). Я надеюсь, Вы еще не забыли?
Связист писал(а):
За глаза никто не обсуждает их. Во-первых накипело, а во-вторых предупреждение всем остальным, чтобы были бдительны. Третье - к ним на форум я не пойду, меня ломает регистрация, слишком ленив я на этот счет.
Антенна была изначально плохо поставлена и уже прокручивалась. На вопрос: почему так? был получен однозначно правильный ответ: так надо. Но почему-то я затянул ее в тот день сам и она не проворачивается больше. Антена врезная, стоит по центру крыши. Про хомуты: на Ниве они могут откручиваться - стил и манера езды, но на Аутлендере не имеют право. А усилитель болтающийся? Это тоже норма? Ну для них, видимо, ДА. При таком подходе это единственный установленный правильно девайс. Ну а то, что болтается - не себе же делаем и так сойдет!
Воробей, зря ты их выгораживаешь. Работа сделана неудовлетворительно - это факт! Я потерял массу времени, чтобы доехать до Кабана и устранить неисправность с отвернувшейся гайкой антенны. Кстати, к Кабану нет притензий.
Так, как это получается у Вас, называется именно "за глаза".
Даже если человек на столько ленив, как Вы, но тем не менее, хоть немного здраво мыслит, он совершенно логично поступит, обратившись с рекламацией именно к тому, кому он отдавал деньги. Пример, если у человека какой-то вопрос по работе станции, которую он брал из рук Андрея, то и вопрос свой человек задает Андрею, а не Петру, и это несмотря на то, что все аппараты, лежащие у Андрея, попадают к нему только от Петра. Логично? Логично! Чего не скажешь о Ваших действиях. Набрать номер телефона на много проще, чем зарегистрироваться на форуме. Под силу это такому ленивому человеку, как Вы? Думаю, что да. Не сделав и одного, ни другого, Вы не поленились зарегистрироваться на другом форуме и кричать, что Вас яко бы обманули.
По закручивании антенны. Я не понял. То ли антенна у Вас все открутилась 12-го января, как было написано в топике, то ли Вы ее сами протянули после установки в тот же днь, после чего она стоит на ваш взгляд надежно.
Связист писал(а):
Летом поставил усилитель и новую антенну. По совету Кабана пригласил на установку В-168. С каждым днем понимаю все больше и больше, что сделали плохо, но деньги взяли в аккурат - 5300р. Белый потолок испачкали грязными лапами, усилитель плохо закрепили (сразу сделал замечание - переделали), отвернулась гайка крепящая кабель антенны к усилителю. Из-за этого не было связи первые 20-40 минут при включении станции. Сегодня отвернулась антенна...

Нестыковочка какая-то, в показаниях путаетесь.Такая ситуация, лично у меня, вызывает глубокие сомнения во всем, что написано Вами по данной теме.
Итак. А знаете ли Вы, почему на вопрос о мнимой "плохой", как Вы выразились, установке, был дан именно такой ответ, какой был дан? Знаете ли Вы, что если после собственноручной "протяжки" узла крепления антенны, Вы бы пришли со сгоревшим усилителем, Вам бы вполне обоснованно было отказано в гарантии? Знаете ли Вы, что болт крепления антенны при установке тянется с определенным моментом (с разумной погрешностью, т.к. тянется все-таки без динамометрического ключа, но достаточно набитой рукой вполне опытного человека, крутящего гайки не первый год)? Знаете, почему не тянется "до одури", а именно с определенным усилием? Есть ли у Вас, в конце концов, статистика, сколько антенн "открутилось" после такой установки? Нет? Так откуда выводы о том, что что антенна установлена "плохо", и на что они опираются? У меня есть ответы по
каждому вопросу, заданному Вам в данном абзаце, кроме вопроса об аргументированности Ваших выводов.
И на Аутлендере, и на Ниве, и на любом другом автомобиле, подчеркиваю,
на любом, "не имеют права откручиваться", именно так Вы сказали, только те резьбовые соединения, которые зашплитованы, да и те иногда откручиваются, не говоря уже о законтренных и незаконтренных соединениях.
Усилитель? Не знаю, отвечаю только по тем вопросам, по которым знаю и могу ответить. В том числе допускаю маловероятную возможность испачканного потолка (см. выше). Кстати, сейчас Андрей занимается данными работами уже в другом месте и в других условиях, так что теперь шанс на такой косяк стал еще менее вероятным.