Форум операторов, корреспондентов и резервистов Московской службы спасения

www.0911.su

поиск по сайту

Текущее время: 26 июн 2026, 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Установка аппаратуры по рекомендации
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 18:01 

Агат писал(а):
Vorobey писал(а):
Агат писал(а):
Т.е Вы просто менежжер по рекламе я так понял? не более :lol: :lol:

Для любящих посчитать деньги в чужом кармане

Ваши денги мне не интересно считать.И не надо делать выводы по этому поводу. :!:

Тем не менее, оборудование не мое, я не менеджер, и выгоды никакой не получаю, как могли бы подумать люди, прочитав Ваши сообщения, адресованные мне.

Агат писал(а):
Vorobey писал(а):
Агат писал(а):
Если Вы думаете что бан я получил по бестолковости, я могу рассказать свою историю здесь(если Вам будет интересно) т.к на си-би.ру был забанен :)

Тема не про это. Хотите поговорить об этом? (говорю прям, как психоаналитик :ymblushing: ) Лучше не тут. Можно даже при встрече. Честно, про Вас лично на форуме не помню.

Именно здесь и будем обсуждать :geek: (здесь Вам не получится забанить кого то либо.)
Мне понятно Ваше желание устно все обсудить и забыть.Нет доказательств нет проблем! :!:

Как все боятся быть забанеными :D
Говоря "не тут", я имел ввиду, не в этой теме, т.к. сама тема создавалась автором все же не об этом.
Есть желание, откройте тему. Если я буду знать ответ на какой-либо вопрос, обязательно поделюсь.

Агат писал(а):
Vorobey писал(а):
Vietnames писал(а):

Меня раздражает позиция "тут я знаю все, остальные лохи". На деле я пользуюсь радиосвязью с 96-го года и за это время не выполнил ни одной рекомендации Кабана. Пока жив, связь работает.

Знаешь что-то, что не знают другие, приди и расскажи. Про жив и работает... Многие думают, что морковка- самое сладкое лакомство, ну если действительно слаще нее ничего не пробовали, то имеют полное право так думать, только пусть не убеждают в этом и других.

Vietnames приди и получи бонус БАН от Воробья :lol:

Прямо вот обязательно от меня?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 18:17 

Vorobey писал(а):
Повторный бан, после рассылки, был вынесен мной лично. Алексей, ты сам виноват. Я не стал разбираться, да и теперь не буду, по ошибке ты устроил рассылку или специально. Могу тебе сказать, ты поступил почти так же, как твой тезка (Алексей Иванович, RA3AKF, кто знает, тот поймет). После его провокации пострадали в том числе и другие, после твоей, я надеюсь, только ты.

По поводу того, кто кого и чем кроет, твое мнение, как мне кажется, отличается от мнения многих других. Мне казалось, что многие считают "не уважающим и кроющим" скорее меня.

Я тоже не хочу оправдываться за эту историю опять. В конце концов это Ваш форум. Лично ты, Аркадий, мне плохого ничего не сделал, ты, кстати, в той ситуации один из немногих не стал поливать меня погаными словами в скрытом разделе форума. А теперь задам тебе провокационный вопрос. Вот мы с тобой знакомы, так? Похож я на сраного таксиста, дебила, дегенерата, ублюдка и гаденыша? Или бездаря необразованного? Только ответь честно...
Интересно, может я действительно такой и есть, по крайней мере Кабан именно такие выражения позволил в мою сторону... Почему?

Позывной МЕГАН

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 18:41 

Меган писал(а):
Я тоже не хочу оправдываться за эту историю опять. В конце концов это Ваш форум. Лично ты, Аркадий, мне плохого ничего не сделал, ты, кстати, в той ситуации один из немногих не стал поливать меня погаными словами в скрытом разделе форума. А теперь задам тебе провокационный вопрос. Вот мы с тобой знакомы, так? Похож я на сраного таксиста, дебила, дегенерата, ублюдка и гаденыша? Или бездаря необразованного? Только ответь честно...
Интересно, может я действительно такой и есть, по крайней мере Кабан именно такие выражения позволил в мою сторону... Почему?

Честно? Сам попросил.

Если бы не знал лично, впрочем общались мы с тобой не более пары часов в общей сложности, то кое-что из перечисленного тобой вполне мог бы применить и к тебе, исходя из твоего поведения и твоих высказываний в сети, которые я видел. Может я просто смотрел как-то "выборочно"?

Что касается сказанного (мной или не мной) в закрытых ветках форума, так они и закрыты потому, что "сор из избы не выносится", не важно, кого этот сор очернит, тебя, того парня или кого-то из пользователей форума. И поверь, то, что сказано, сказано не за глаза и не чтоб просто так повыражаться нехорошими словами, я тебя уверяю, высказавшиеся смогут повторить это и в лицо.

Кстати, затрудняюсь вспомнить точно, но, по-моему, именно такой набор выражений был применен совсем не к тебе, а к другому товарищу, появляющемуся с завидной регулярностью. Впрочем, манерой своих визитов он такое отношение вполне заслужил.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 18:51 

Vorobey писал(а):
Что касается сказанного (мной или не мной) в закрытых ветках форума, так они и закрыты потому, что "сор из избы не выносится", не важно, кого этот сор очернит, тебя, того парня или кого-то из пользователей форума. И поверь, то, что сказано, сказано не за глаза и не чтоб просто так повыражаться нехорошими словами, я тебя уверяю, высказавшиеся смогут повторить это и в лицо.

Согласен. Но очень противно было узнавать от других, которых, кстати я и привел на Ваш форум, как к спецам. Их тоже впоследствии забанили.

Vorobey писал(а):
Кстати, затрудняюсь вспомнить точно, но, по-моему, именно такой набор выражений был применен совсем не к тебе, а к другому товарищу, появляющемуся с завидной регулярностью. Впрочем, манерой своих визитов он такое отношение вполне заслужил.

Это я видел в свой адрес. Хотя, периодически, наверно, и в адрес других такое тоже появляется.

Ладно, Аркадий, заканчиваем дискуссию на эту тему. Вы сами по себе, а мы сами по себе. Жалею только о том, что связался с Кабаном в принципе, еще и одноклубников подтянул.

Позывной МЕГАН

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 18:59 

Меган писал(а):
Согласен. Но очень противно было узнавать от других, которых, кстати я и привел на Ваш форум, как к спецам. Их тоже впоследствии забанили.

Всех забанили или остался еще кто?
Не знаю, наверное "по Сеньке и шапка".

Меган писал(а):
Это я видел в свой адрес. Хотя, периодически, наверно, и в адрес других такое тоже появляется.

Не стану отрицать. Искать подтверждение или опровержение просто нет времени.

Меган писал(а):
Ладно, Аркадий, заканчиваем дискуссию на эту тему. Вы сами по себе, а мы сами по себе. Жалею только о том, что связался с Кабаном в принципе, еще и одноклубников подтянул.

А у "вас" получится? Хотя, последнее время вроде поспокойнее стали.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:25 

Vorobey писал(а):

Я под словосочетанием "Мы сами по себе" имел ввиду другой сайт по связи, где, кстати, спецы не хуже, только относятся нормально к новичкам... Да и Вы, вроде, не так рьяно всех пинаете :) . Короче, предлагаю больше к этим вопросам не возвращаться. Идет? А то тема, вообще, не об этом. Виноват, сам затеял, поэтому предлагаю теперь закрыть. Еще раз повторяю, к тебе, В168 и Бастрюку никакой неприязни у меня нет, как и ко всем остальным с Вашего форума. В общении с Вами негатива никогда не испытывал. Наверно тебе это до лампочки, но я это сказал справедливости ради.

Позывной МЕГАН

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:39 

Меган писал(а):
Vorobey писал(а):

Я под словосочетанием "Мы сами по себе" имел ввиду другой сайт по связи, где, кстати, спецы не хуже, только относятся нормально к новичкам... Да и Вы, вроде, не так рьяно всех пинаете :) . Короче, предлагаю больше к этим вопросам не возвращаться. Идет? А то тема, вообще, не об этом. Виноват, сам затеял, поэтому предлагаю теперь закрыть. Еще раз повторяю, к тебе, В168 и Бастрюку никакой неприязни у меня нет, как и ко всем остальным с Вашего форума. В общении с Вами негатива никогда не испытывал. Наверно тебе это до лампочки, но я это сказал справедливости ради.

Я тебя правильно понял и имел ввиду то же самое.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 09:02 
Любитель медалек и прочей навесной шелухи

Vorobey писал(а):
Могу тебе сказать, ты поступил почти так же, как твой тезка (Алексей Иванович, RA3AKF, кто знает, тот поймет).
После его провокации пострадали в том числе и другие, после твоей, я надеюсь, только ты.

Так, а вот с этого места пожалуйста поподробнее!!!
Какое отношение к сайту ci-bi.ru имеет Алексей Иванович, RA3AKF???
Вот это уже называется клевета!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 09:48 

Комильфо, Господа. Подобное тому, о чем пишут подобные пасквилянты, я уже читал на других ресурсах. Если и тут собрались с такой же целью, извините, я ошибся дверью.
К тому же, я получил предупреждение от администрации Форума. Уважаемые, если Вы пытаетесь делать выводы, убедительная просьба делать их, основываясь на фактах. Постарайтесь хотя бы выяснить суть проблемы. Лично я не увидел ничего в своем посте, что шло бы в разрез с правилами форума.

Меган! +1. Я зарегистрировался на этом сайте и форуме вовсе с другими целями. Совершенно не для того, чтобы обсуждать чьи-то человеческие достоинства и недостатки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 13:55 

e2-e4 писал(а):
Vorobey писал(а):
Могу тебе сказать, ты поступил почти так же, как твой тезка (Алексей Иванович, RA3AKF, кто знает, тот поймет).
После его провокации пострадали в том числе и другие, после твоей, я надеюсь, только ты.

Так, а вот с этого места пожалуйста поподробнее!!!
Какое отношение к сайту ci-bi.ru имеет Алексей Иванович, RA3AKF???
Вот это уже называется клевета!

Я уже сказал, что после Ваших действий для незарегистрированных пользователей (гостей) на форуме была закрыта возможность размещения сообщений. Вы сейчас сделаете вид, что не помните? Об этом я уже писал в данной теме. Или я очень сильно ошибся и спутал Вас с ним? Разве Вы и Алексей Иванович не одно и то же лицо?

В168 писал(а):
Комильфо, Господа. Подобное тому, о чем пишут подобные пасквилянты, я уже читал на других ресурсах. Если и тут собрались с такой же целью, извините, я ошибся дверью.
К тому же, я получил предупреждение от администрации Форума. Уважаемые, если Вы пытаетесь делать выводы, убедительная просьба делать их, основываясь на фактах. Постарайтесь хотя бы выяснить суть проблемы. Лично я не увидел ничего в своем посте, что шло бы в разрез с правилами форума.

Меган! +1. Я зарегистрировался на этом сайте и форуме вовсе с другими целями. Совершенно не для того, чтобы обсуждать чьи-то человеческие достоинства и недостатки.

Плюс "мульен" к каждому слову. Кстати, а предупреждение за что именно? По-моему, я тут за пару дней много больше тебя понаписал и много более нелицеприятного, тем не менее, предупреждения пока не получал.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 14:07 

Vorobey писал(а):
Я уже сказал, что после Ваших действий для незарегистрированных пользователей (гостей) на форуме была закрыта возможность размещения сообщений. Вы сейчас сделаете вид, что не помните? Об этом я уже писал в данной теме. Или я очень сильно ошибся и спутал Вас с ним? Разве Вы и Алексей Иванович не одно и то же лицо?

Да, одно лицо.
Но я никогда не совершал никаких действий и, тем более провокаций.
Ни как незарегистрированный пользователь, ни как не зарегистрированный,
и никогда не выходил под р/л позывным на СиБи-шных сайтах!!!
Попрошу достоверные факты в студию иначе считаю это беспардонной клеветой на меня!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:00 

e2-e4 писал(а):
Vorobey писал(а):

Да, одно лицо.
Но я никогда не совершал никаких действий и, тем более провокаций.
Ни как незарегистрированный пользователь, ни как не зарегистрированный,
и никогда не выходил под р/л позывным на СиБи-шных сайтах!!!
Попрошу достоверные факты в студию иначе считаю это беспардонной клеветой на меня!

Считать можете сколько угодно.

"Вы спрашивали? Отвечаем." (с) почти любая радио- или телепередача советских времен.

Рассказываю.

Естественно, Вы не стали регистрироваться на форуме под ником, дублирующим Ваш позывной. Ваш ник совпадал с тем, под котором Вы присутствуете здесь. Вся информация о Вас была собрана мной (и не разглашалась до сего момента, впрочем, она и теперь не разглашается, т.к. информация о любительском позывном не считается конфиденциальной)... Так вот, информация была мной собрана только исходя из того, что лично Вы писали на форуме: Ваши регистрационные данные, Ваши сообщения в темах, Ваши личные сообщения, написанные мне.

Вы, лично Вы, этот вывод сделан мной из Вашего ника, личной переписки с Вами и Ваших сообщений, оставленных на форуме, зарегистрировались на форуме, и оставили несколько сообщений, некоторые из которых были удалены. После этого с Вашего аккаунта была предпринята попытка зафлудить форум многочисленными и бессмысленными сообщениями, что повлекло блокировку аккаунта. Далее попытки зафлудить форум продолжились уже под гостевым доступом на форум с того же компьютера, с которого ранее осуществлялся вход на форум под Вашим аккаунтом, в том числе последовали оскорбления модераторов форума. Логичной реакцией было ограничить доступ на форум гостей, а так же изменить порядок регистрации пользователей на форуме. Что я и имел ввиду, когда говорил о последствиях Ваших действий.

Естественно, Вас это выставляет, мягко говоря, не в лучшем свете, поэтому, скорее всего, Вы скажете, что не припомните за собой подобных действий. Просто для освежения Вашей памяти приведу одну цитату, было это более года назад:

Добавлено: Пн ноя 24, 2008 5:36 pm
Цитата:
За необоснованное удаление постов EVIL-a MODERATOR-a
к позорному столбу навечно!!! Обмазать его грязью и Изображение !

Просьба привести факты, аналогичная озвученной Вами, может быть совершенна справедливо обращена и к Вам. Т.к. Ваши слова:
e2-e4 писал(а):
Хочу однако добавить, в силу схожести сферы деятельности, но более широкого круга
общения, имею несколько гневных в адрес си-би.ру писем из нескольких регионов
России. Единственный, о ком отзываются положительно - это Бобр. Всех остальных
поносят грязными словами. Называть авторов и приводить тексты писем, по понятным
причинам, я не имею права.

...могут быть восприняты так же, как Вы восприняли простое упоминание о том, что и как Вы писали на форуме, и чего Вы этим добились. Или кто-то еще может подумать, что "в силу схожести сферы деятельности" Вы просто хотели подпортить репутацию потенциальному конкуренту. Тем не менее, такая "болезненная" реакция последовала именно с Вашей стороны, что тоже вполне может о чем-то, да говорить.

Я надеюсь, что достаточно освежил Вашу память, и Вы не будете больше отрицать того, что было.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:56 

Vorobey писал(а):
Естественно, Вы не стали регистрироваться на форуме под ником,
дублирующим Ваш позывной.

Что значит естественно?
Это что, нарушение правил форума? Или я обязан регистрироваться на форумах
не имеющих никакого отношения к HAM-radio радиолюбительским позывным?
Цитата:
Ваш ник совпадал с тем, под котором Вы присутствуете здесь.

Это и говорит о том, что я ни от кого не скрываюсь.
Под этим же ником я и регистрировался на ci-bi.ru
Цитата:
была предпринята попытка зафлудить форум многочисленными
и бессмысленными сообщениями, что повлекло блокировку аккаунта.

Это Вы так считаете!
Попытка была добится от модератора (теперь понятно кто это), на каком основании
меня забанили после того, как я поправил неточное выражение Кабана относительно
правильности терминологии радиотехники. Забанили не объясняя причин и не предъявив
никаких нарушений форума. Без всяких предупреждений! Что это?
Это есть культ личности, который Вы и пропагандируете на известном Вам форуме,
да и еще в качестве модератора!
Цитата:
Естественно, Вас это выставляет, мягко говоря, не в лучшем свете, поэтому,
скорее всего, Вы скажете, что не припомните за собой подобных действий.
Просто для освежения Вашей памяти приведу одну цитату, было это более года назад:

Нет, не скажу. В отличие от Вас, у меня есть и совесть и честность.
Я и сейчас готов это повторить!
Цитата:
Вы просто хотели подпортить репутацию потенциальному конкуренту.

У меня нет конкурентов по той простой причине, что я не зарабатываю на этом денег,
а если и ремонтирую кому-то радиоаппаратуру, то делаю это или бесплатно,
или только компенсирую свои затраты на это. И Вам это могут здесь подтвердить.
Поэтому "Кабан & Cо" мне никак не конкуренты, а скорее наоборот.
Цитата:
Тем не менее, такая "болезненная" реакция последовала именно с Вашей
стороны, что тоже вполне может о чем-то, да говорить.

Почему с моей стороны была такая болезненая реакция, я уже написал выше.
Не терплю хамства и неуважения!
И если бы только у меня одного были претензии к администрации ci-bi.ru,
я счел бы что предвзято отнесся к действиям модератора ci-bi.ru и
прилюдно бы извинился. К счастью, я такой не один!
Вам признать свои ошибки и извиниться не хватит ни смелости, ни совести.
Цитата:
Я надеюсь, что достаточно освежил Вашу память, и Вы не будете больше
отрицать того, что было.

Я этого и с самого начала не отрицал! Вы просто предоставили это в другом свете.
А завершение диалога с Вами, поскольку продолжения оного далее не будет,
приведу пару выдержек из писем о котрых я уже говорил ранее:

"...Воробей конечно хам. Да и фиг с ним."
"...Что хотел я узнал, рацию починил. От Кабана АБСОЛЮТНО толку никакого не было,
Воробей в моём топике только хамил. Один Бобр отвечал толково, обстоятельно
и быстро
."

В остальных приблизительно тоже самое.
Надеюсь, администрация и модераторы этого форума сделают соответсвующие выводы!
На этой красивой ноте тему для себя закрываю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 17:53 

e2-e4 писал(а):
Vorobey писал(а):
Естественно, Вы не стали регистрироваться на форуме под ником,
дублирующим Ваш позывной.

Что значит естественно?
Это что, нарушение правил форума? Или я обязан регистрироваться на форумах
не имеющих никакого отношения к HAM-radio радиолюбительским позывным?

Потому и написал, что это естественно. Не понял, от чего такое раздражение по этому поводу?

e2-e4 писал(а):
Цитата:

Это Вы так считаете!
Попытка была добится от модератора (теперь понятно кто это)

И кто же? Скажите, если Вам все так понятно. К слову, банил Вас и удалял Ваши сообщения, а так же чистил за Вами "тонны хлама" не EVIL MODERATOR. А теперь подумайте еще раз, и скажите, что же Вам стало понятно?

e2-e4 писал(а):
Цитата:

Это Вы так считаете!
Попытка была добится от модератора (теперь понятно кто это), на каком основании
меня забанили после того, как я поправил неточное выражение Кабана относительно
правильности терминологии радиотехники. Забанили не объясняя причин и не предъявив
никаких нарушений форума. Без всяких предупреждений! Что это?
Это есть культ личности, который Вы и пропагандируете на известном Вам форуме,
да и еще в качестве модератора!

Это Вы так считаете, а я считаю, что имела место ничем не прикрытая провокация. И никакой связи ни с каким мнимым Вами культом.

e2-e4 писал(а):
Цитата:
Естественно, Вас это выставляет, мягко говоря, не в лучшем свете, поэтому,
скорее всего, Вы скажете, что не припомните за собой подобных действий.
Просто для освежения Вашей памяти приведу одну цитату, было это более года назад:

Нет, не скажу. В отличие от Вас, у меня есть и совесть и честность.
Я и сейчас готов это повторить!

Потрудитесь объясниться. Вы обвиняете меня лично в бесчестности и бессовестности?

e2-e4 писал(а):
Цитата:
Вы просто хотели подпортить репутацию потенциальному конкуренту.

У меня нет конкурентов по той простой причине, что я не зарабатываю на этом денег,
а если и ремонтирую кому-то радиоаппаратуру, то делаю это или бесплатно,
или только компенсирую свои затраты на это. И Вам это могут здесь подтвердить.
Поэтому "Кабан & Cо" мне никак не конкуренты, а скорее наоборот.

Но Вы сказали именно то, что сказали. И толковать то, что было сказано, можно очень по-разному. В том числе, как необоснованное обвинение в той же нечестности. К слову о честности, Вы очень выгодно для Вас выдергиваете из контекста мои слова. Я сказал буквально следующее: "Или кто-то еще может подумать, что "в силу схожести сферы деятельности" Вы просто хотели подпортить репутацию потенциальному конкуренту". А что из этого сделали Вы? Согласитесь, смысл абсолютно разный. Прямое обвинение Вас, чего на самом деле не было. Или предположение, что кто-то другой сможет это трактовать по-своему.

e2-e4 писал(а):
Цитата:
Тем не менее, такая "болезненная" реакция последовала именно с Вашей
стороны, что тоже вполне может о чем-то, да говорить.

Почему с моей стороны была такая болезненая реакция, я уже написал выше.
Не терплю хамства и неуважения!
И если бы только у меня одного были претензии к администрации ci-bi.ru,
я счел бы что предвзято отнесся к действиям модератора ci-bi.ru и
прилюдно бы извинился. К счастью, я такой не один!
Вам признать свои ошибки и извиниться не хватит ни смелости, ни совести.

Хамство? Неуважение? В чем? В том, что я упомянул о Вашем "некрасивом" поведении?
Мне? Признать ошибки? Перед Вами??? Извиниться? Опять же, перед Вами??? За что? :shock:

e2-e4 писал(а):
Цитата:
Я надеюсь, что достаточно освежил Вашу память, и Вы не будете больше
отрицать того, что было.

Я этого и с самого начала не отрицал! Вы просто предоставили это в другом свете.
А завершение диалога с Вами, поскольку продолжения оного далее не будет,
приведу пару выдержек из писем о котрых я уже говорил ранее:

"...Воробей конечно хам. Да и фиг с ним."
"...Что хотел я узнал, рацию починил. От Кабана АБСОЛЮТНО толку никакого не было,
Воробей в моём топике только хамил. Один Бобр отвечал толково, обстоятельно
и быстро
."

В остальных приблизительно тоже самое.
Надеюсь, администрация и модераторы этого форума сделают соответсвующие выводы!
На этой красивой ноте тему для себя закрываю.

Я не "предоставил это в другом свете", а элементарно изложил, как это смотрелось "со стороны". Вы не забыли еще? Может Вам напомнить? Что в тот момент мы с Вами преспокойно переписывались через личные сообщения? И я прекрасно видел, как развивалась ситуация "от и до".

Не думал я, что Вы так "удачно" приведете цитаты. Никакие это не "письма из регионов", эти "высказывания" я уже видел. А писали это люди, которые считают, что их время ценится превыше всего, и приходят на конференцию в стиле "у меня там где-то чесалось, ну ка быстро все упали и отжались, а теперь немедленно объясните мне любимейшему, чем я болею, и как это лечится", на что совершенно справедливо получили ответ в "неласковой" формулировке. Считаю вполне справедливым адекватно отвечать невежам, и пусть после этого они считают невежей меня, хуже я от этого не стану.

Кто-то меня считает хамом, кто-то на Кабана зуб точит, кто-то считает того же Бобра ни капли не разбирающимся в вопросе. А кто-то совсем наоборот. И тех и других очень и очень не мало. Кто-то и вас считает невеждой, любящим заложить за воротник, а кто-то интеллигентным и образованным человеком.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 23:23 

Брек, господа, брек, брек!
У каждого свое видение ситуации. И, что принеприятно, многие не способны признать своих ошибок, еще большее количество признают их, но с радостью их прощают себе, родимому, чужие же просто-таки с самозабвением выставляют напоказ. Еще меньшее количество народа их принимает к сведению и делает соответствующие выводы, более не наступая на грабли.
И пытаться не буду никого обелить, просто, как констатация факта, что именно стараниями, так нелюбимого многими тут присутствующими, Кабана создан сайт Ci-Bi.ru, проделана огромная работа по сбору и систематизации доработок радиостанций (здесь отдельное спасибо Бобру) и антенн. Вряд ли кто-то может поспорить, что найти необходимое в "паутине" было гораздо сложнее. Аппаратурой, "помнящей тепло его рук" очень многие пользуются, приняв его советы, имеют связь такую, какую они бы хотели.
Но эта тема форума все больше и больше напоминает спор о вреде алкоголя в пивнушке.
Свое мнение и отношение к любому человеку, его поведение, пусть даже ошибки, культурные люди, к коим, надеюсь, мы себя относим, в его отсутствие, тем более прилюдно, обсуждать не станут.
Позволю себе напомнить, что ветка, собственно, называется "связь".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:02 

В168 писал(а):
Брек, господа, брек, брек!
У каждого свое видение ситуации. И, что принеприятно, многие не способны признать своих ошибок, еще большее количество признают их, но с радостью их прощают себе, родимому, чужие же просто-таки с самозабвением выставляют напоказ. Еще меньшее количество народа их принимает к сведению и делает соответствующие выводы, более не наступая на грабли. ...skip...
...skip...
Но эта тема форума все больше и больше напоминает спор о вреде алкоголя в пивнушке.
Свое мнение и отношение к любому человеку, его поведение, пусть даже ошибки, культурные люди, к коим, надеюсь, мы себя относим, в его отсутствие, тем более прилюдно, обсуждать не станут.
Позволю себе напомнить, что ветка, собственно, называется "связь".

Ну вот, начали появляться трезвые мысли... 8-)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 14:17 

БРЭК, ГОСПОДА!!!

каждый сам решает к кому ему обратиться, самому делать и устанавливать или к Кабану, или к другим...

не надо никого обижать. каждый смотрит со своей "колокольни". у меня тоже есть претензии к некоторым, но я же их не высказываю...

успокойтесь.

делай добро и... бросай его в воду. (с)

ВАЗ-2110 мурена
Изображение

MegaJet3031M+KL300+turbo2001

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 10:54 

Для Злого Админа: у меня пьяных нет уже на протяжении долгих лет. И, кстати, мне так и не указали причину вынесенного предупреждения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 15:03 

В-317 писал(а):
у меня тоже есть претензии к некоторым, но я же их не высказываю...

А ты мне выскажи :lol:

В168 писал(а):
Для Злого Админа: у меня пьяных нет уже на протяжении долгих лет. И, кстати, мне так и не указали причину вынесенного предупреждения.

А спорим, у меня их (пьяных мыслей) дольше нету? 8-)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 13:08 

Добавлю свои 5 копеек..ставил у Андрея,все сделано быстро и качественно,грязи на обивке нигде не замечено,все пистоны вставлены,ни один не сломан...По качеству доработки аппаратуры ничего сказать не могу..так как чайник в данном вопросе,с кабаном даже и не виделся,все делал через Андрея.Одним словом очень доволен и благодарен.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 13:20 

К слову. Некий процент поломки пистонов при демонтаже обшивки просто неизбежен. У Андрея есть запас разного вида пистонов для таких случаев.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 13:23 

Vorobey писал(а):
К слову. Некий процент поломки пистонов при демонтаже обшивки просто неизбежен. У Андрея есть запас разного вида пистонов для таких случаев.
Это еще один аргумент говорит об профессионализме подхода к своему делу

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 00:57 

В168 писал(а):
Связист. При первой встрече и знакомстве, человеком показались Вы мне адекватным и грамотным. Даже не только в своем деле. Простите, ошибся! Вы просто нечистоплотны в общении, и пытаетесь в это мерзкое дело втянуть всех окружающих. "Лень региться?". Просто захотелось спины Г... помазать! Претензии к "отвернувшейся" после более чем полугодовой эксплуатации антенне? Предъявите их еще и ММС по поводу стершегося протектора. Грязный потолок? Что-то сразу об этом сказано не было, а автомобиль принимался лично Вами с осмотром даже глушителя изнутри. Простите, но как человек - Вы просто непорядочны! Постараюсь больше с Вами не пересекаться ни в какой ситуации и ни как не контактировать.

Вот и весь сказ. Как видно из сообщения, деньги я получил.и больше вас знать не желаю, не беспокойте меня! Вы и работу так выполнили, лишь бы только отвязались от вас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 01:21 

Кстати, антенна стоит до сих пор и не провернулась с тех пор, как я затянул ее.
Воробей, ты выгораживаешь людей, которые слепили явную халтуру. Это не делает тебе чести, защищая халтурщиков. Я бы как минимум промолчал на твоем месте в данном случае.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 16:03 

Связист писал(а):
Кстати, антенна стоит до сих пор и не провернулась с тех пор, как я затянул ее.

Я напоминаю, 12 янв 2010 Вами написано в топике: "сегодня открутилась антенна". Это и была основаня претензия (кроме "испачканного" потолка). Через пять дней, 17 янв 2010, Вы написали (про антенну) уже совсем другое: "я затянул ее в тот день сам и она не проворачивается больше". Где правда, а где вранье? Претензия в том, что антенна "как бы открутилась" или в том, что Вы ее самостоятельно протянули? Я уже объяснил, что крепежный болт узла ввода кабеля в основании антенны тянется с определенным моментом не просто так, что бездумное протягивание этого болта может повлечь за собой выход из строя оконечного каскада передатчика. Тем не менее, нормально установленные антенны, которые "прокручиваются", не слетают, не откручиваются, а стоят годами, если шаловливые руки пользователя их не крутят по пять раз в день, убеждая себя в том, что "антенна плохо стоит". К слову, и "прокручиваться" они перестают совсем после одного-двух месяцев эксплуатации.

Связист писал(а):
Воробей, ты выгораживаешь людей, которые слепили явную халтуру. Это не делает тебе чести, защищая халтурщиков. Я бы как минимум промолчал на твоем месте в данном случае.

С "халтурщиками" я стараюсь просто не связываться. Если бы я случайно не заметил эту тему, получилось бы так, что Вы измазали бы спину порядочному человеку (как выразился сам Андрей), что не делает чести Вам, а не мне. И на моем месте Вы вряд ли окажетесь, чем я ни сколько не огорчен.

P.S. Не припоминаю, чтобы мы с Вами переходили на "ты". И это тоже не делает Вам чести.

Удачи...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа