Форум операторов, корреспондентов и резервистов Московской службы спасения

www.0911.su

поиск по сайту

Текущее время: 25 июн 2026, 20:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1899 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 76  След.

Нужна ли данная служба в городе?
Да 97%  97%  [ 236 ]
Нет 2%  2%  [ 6 ]
Не знаю 0%  0%  [ 1 ]
Всего голосов : 243
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Московская Служба Спасения до совершеннолетия не дотянет????
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:10 

Руки прочь можно говорить сколько угодно, это ЗАО и если ему это невыгодно, то просто странно пытаться уговорить их содержать такую службу, ну а заставлять вообще незаконно.

Кроме того не забываем про Указ и номер 112.

Неправильно всё как то. Сначала начали ругаться, я раньше говорил что надо всем остыть и взять паузу, а потом уже предлагать что-то. В итоге никто ничего не стал предлагать, а не останавливаясь схватились за предложение распространять информацию.

Результата от распространения никакого не будет. Время идёт, конкретных предложений как не было так и нет.

Может таки стоит именно в разрезе решения проблемы подумать, а уж потом его и распространять. Простой призыв позвонить и сказать что МСС закрывают мягко говоря наивен, ну и повторюсь, что после прочтения листовки у меня не возникает никакого желания звонить, зачем? Меня проинформировали что МСС закрывается, хорошо, я понял и больше звонить не буду, спасибо за предупреждение. Вот так это выглядит на данный момент, без конкретных предложений нет возможности влиять на ситуацию! Не листовки и макеты надо готовить, а думать что мы можем предложить и чем аргументировать просьбы не закрывать МСС.

Собственно на данный момент нет понимания чего мы хотим сделать, то ли добиться от Москвы простого финансирования МСС, то ли перевести их в штат того нового центра, то ли сделать этот центр на базе имеющегося, то ли..., да много чего уже тут пробовали высказать, но что-то никто не замечает этих высказываний.

Реально всего один глобальный вопрос:
Что именно мы хотим предложить вместо или вместе с закрытием МСС.

Ну а дальше уже конкретное предложение или варианты предложений.

Заголовок сообщения: Re: Московская Служба Спасения до совершеннолетия не дотянет????
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:18 

Барабашка писал(а):
Руки прочь можно говорить сколько угодно, это ЗАО и если ему это невыгодно, то просто странно пытаться уговорить их содержать такую службу, ну а заставлять вообще незаконно.

Кроме того не забываем про Указ и номер 112.

Неправильно всё как то. Сначала начали ругаться, я раньше говорил что надо всем остыть и взять паузу, а потом уже предлагать что-то. В итоге никто ничего не стал предлагать, а не останавливаясь схватились за предложение распространять информацию.

Результата от распространения никакого не будет. Время идёт, конкретных предложений как не было так и нет.

Может таки стоит именно в разрезе решения проблемы подумать, а уж потом его и распространять. Простой призыв позвонить и сказать что МСС закрывают мягко говоря наивен, ну и повторюсь, что после прочтения листовки у меня не возникает никакого желания звонить, зачем? Меня проинформировали что МСС закрывается, хорошо, я понял и больше звонить не буду, спасибо за предупреждение. Вот так это выглядит на данный момент, без конкретных предложений нет возможности влиять на ситуацию! Не листовки и макеты надо готовить, а думать что мы можем предложить и чем аргументировать просьбы не закрывать МСС.

Собственно на данный момент нет понимания чего мы хотим сделать, то ли добиться от Москвы простого финансирования МСС, то ли перевести их в штат того нового центра, то ли сделать этот центр на базе имеющегося, то ли..., да много чего уже тут пробовали высказать, но что-то никто не замечает этих высказываний.

Реально всего один глобальный вопрос:
Что именно мы хотим предложить вместо или вместе с закрытием МСС.

Ну а дальше уже конкретное предложение или варианты предложений.

ну вот и выскажи свои конкретные предложения?
что надо сказать, написать?

Последний раз редактировалось 301 06 ноя 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:18 

Барабашка!
Насколько я понимаю, мы хотим сохранить всю структуру или большую ее часть!? Это так? Притом не суть важно, кто будет руководить и финансировать. Вы уверены, что именно ваши предложения будут слушать в верхах? Мы не владеем и 10-й частью информации, какие конкретные предложения мы можем выдвигать? Все уже сказано ранее на 100 с лишним страницах, нас услышали, будем ждать реакции властей и ответственных работников!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:22 

Турист! Молодец! Мне нра +1 ;) главное, чтобы дойдя до листа белой бумаги этот макет не приобрел и не потерял что-то... как было в прошлый раз... :arrow:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:39 

301 писал(а):
ну вот и выскажи свои конкретные предложения?
что надо сказать, написать?

Ну знал бы чего предложить, уже давно бы предложил. Пока кроме перевода всей структуры в новый Call-центр ничего предложить не могу, но я более чем уверен что это предложение не пройдёт.

oleg911 писал(а):
Барабашка!
Насколько я понимаю, мы хотим сохранить всю структуру или большую ее часть!? Это так? Притом не суть важно, кто будет руководить и финансировать. Вы уверены, что именно ваши предложения будут слушать в верхах? Мы не владеем и 10-й частью информации, какие конкретные предложения мы можем выдвигать? Все уже сказано ранее на 100 с лишним страницах, нас услышали, будем ждать реакции властей и ответственных работников!

К сожалению я ничего не предлагаю, не знаю что предложить. Ранее тоже никто ничего не предлагал и каких-то конкретных предложений не высказывал.

Можно идти от обратного.
1. Москве такая служба нужна.
2. Телефон 112 однозначно отходит к МЧС.
3. Никто не мешает работать МСС в прежнем режиме.

Тогда остаётся отдать номер 112, попробовать выбить себе какой-то другой короткий номер или сделать бесплатным тот же 0911 и работать как и раньше. Добавить некий платный справочный номер взамен 0911 и по нему отбивать немного денег. Далее всё упирается в один вопрос - финансирование.

Вот теперь давайте и спрашивать наше Московское правительство, а оно готово взять на себя финансирование такой службы?

Пока как то так.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:45 

Ну знал бы чего предложить, уже давно бы предложил. Пока кроме перевода всей структуры в новый Call-центр ничего предложить не могу, но я более чем уверен что это предложение не пройдёт.

Это отличное предложение!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:05 

Барабашка писал(а):
попробовать выбить себе какой-то другой короткий номер

Не вариант. 112 знают практически все. Телефон без симки новый номер знать не будет. Теряется полезность службы для масс.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:08 

а ведь решение есть, даже 2
1. перевезти ЗАО в ОАО, но это может сделать государство, если договорятся с нашим Колл-центром
2. выкупить нас у Колл-центра оставив ЗАО, но это ещё надо найти того кто на это пойдет, т.е. спонсора - человека, который понимает, что наша работа нужна городу.
3. тел оставить 0911, тем более что эти телефоны уже заведены на нашу структуру.
А тел 112 - отдать МЧС, но это уже будут решать сотовые компании, на каких именно условиях.

112 - будет дозвон только с городского тел, а вот что будут делать сотовые компании, включат автоответчик, но тогда все просто будут звонить 0890 -МТС или 0611 -Би-лайн и будут просить соединить их с МЧС -картина маслом - сотовые компании от перегрузки закричат "SOS"

Осталось совсем немного
в москвской обл городской тел - найти очень сложно, а значит обл уже не дозвонится следственно...
пока люди привыкнут к изменениям - начнется БАРДАК, ХАОС, ПАНИКА - и момент самый подходящий - Новогодние праздники!!!

вот нам и остается дождаться этого страшного момента -БАРДАКА, ХАОСА, ПАНИКИ
или молить Бога, чтобы он совершил какое нибудь чудо и нашелся спонсор.

Последний раз редактировалось 301 06 ноя 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:30 

301 писал(а):
в москвской обл городской тел - найти очень сложно, а значит обл уже не дозвонится следственно...
пока люди привыкнут к изменениям - начнется БАРДАК, ХАОС, ПАНИКА - и момент самый подходящий - Новогодние праздники!!!

вот нам и остается дождаться этого страшного момента -БАРДАКА, ХАОСА, ПАНИКИ
или молить Бога, чтобы он совершил какое нибудь чудо и нашелся спонсор.

Да, сколько людей уезжает в область на новогодние праздники? Надеяться, что они все резко запасутся ВСЕМИ необходимыми телефонами их экстренных служб - бесполезно. Люди порой не знают даже, в каком районе они находятся ("Что значит в каком районе??? Я же вам сказала - МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ДОМ 3"!)
Глупо надеяться, что люди будут трезвые. Что никто не напьется, не отравится, не подожжет баню, не устроит бойню на шампурах и не пойдет в лес на ночь глядя.
Выбран самый "подходящий" момент...

301 писал(а):
а вот что будут делать сотовые компании, включат автоответчик, но тогда все просто будут звонить 0890 -МТС или 0611 -Би-лайн и будут просить соединить их с МЧС -картина маслом - сотовые компании от перегрузки закричат "SOS"

Попробуй им дозвониться. В МТС , после неспешной рекламы, нажатия десятка допольнительных кнопок , слышишь еще более неспешный голос "время ожидания специалиста... составляет.... более... десяти .... минут". После 5-6 минут звонок срывается.
Сколько звонков будет у них 1 января - "помогите, я не могу дозвониться ни 112, ни 0911...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:38 

oleg911 писал(а):

Это отличное предложение!!!

Я повторю - оно не проходное! Смысл говорить о нём если его не примут ни при каких условиях.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:44 

301 писал(а):
а ведь решение есть, даже 2
....

Ну вот, наконец дело двигается в правильном направлении. Теперь не зацикливаясь только на этих предложениях думаем что ещё можно предложить.

Безвыходных ситуаций не бывает, даже если Вас сожрали, у Вас как минимум два выхода ;)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 21:25 

Ни государству на городу ЗАО НЕ НУЖНО.
Оставить Службу целой,помочь финансированием,включить в проект 112,
на базе службы создать его и учебный центр,наиболее опытные операторы занимаются обучением.
Постепенно перевести Службу в структуру мчс или вариант со финансирования.
Операторы счастливо доработали до пенсии,мчс избавилось от проблемы Службы.
граждане спокойны и всегда знают куда звонить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 21:26 

А я считаю, что тема на Сити-ФМ была поставлена правильно.
Действительно передача МСС в структуры МЧС похоронит имеющуюся структуру на корню. Действительно любая госструктура по определенным причиная очень неповоротлива, а для структуры подобной МСС это недопустимо.

Наиболее правильным решением должно быть сохранение МСС в имеющемся виде но с изменением формы собствености, т.е. это должно быть ОАО с софинансированием государством (или городом).
Самый яркий пример подобной структуры РЖД, контрольный пакет у государства как следствие государственные субсидии и т.д., но при этом есть некая самостоятельность внутри самой организации что дает определенную гибкость в работе (гибкость есть просто ею нужно хотеть пользоваться - это тем кто в меня камнями кинет про РЖД).

Одно плохо, что это не интересно МЧС которой нужно ... ну о чем что им нужно писать не буду т.к. это нарушит имеющуюся установку данной темы :).

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 21:48 

мда... на новый год будет весело... ребят, вы хоть 19й не отключайте... можт друг друга хоть спасем, если по 112 спасать будет автоответчик :cry:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 22:11 

А вот небольшой тест (НЕ для операторов Службы Спасения)
Новый Год, вы находитесь на даче. Это деревня ДАЛЬНЯЯ, где-то на востоке области (точно не знаете где!) Ах нет, не Дальняя - от этой деревни еще ехали по проселочной дороге минут 20...
Вот попробуйте определить территорияльную принадлежность. Допустим, интернет у вас есть, и вы в состоянии им пользоваться. КТО обслуживает ваше садоводческое товарищество?
ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ ТЕЛЕФОН СКОРОЙ! Ну или найдете, но это может оказаться совем другой район и совсем другая область...
Операторы МСС, правда?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 22:37 

экс-289 и чего?
Хотите еще раз убедить всех в том что МСС нужна? Так этого вроде ни кто не отрицает, ну за исключением 4х человек в голосовании.
Дальше то, что?

Хотите другую историю?

В госструктурах идет активное сокращение (это действительно так поверьте мне). МЧС этогосструктура и ее эта участь не обошла стороной.
И вдруг ЧУ, Президент издал указ, правительство выделяет кругленькую сумму из бюджета, на создание некоей структурной единицы которая очень удачно вписывается в цели и задачи МЧС. А что это значит? А значит это, что благодаря этому указу и этим деньгам ктото в данном министерстве кто уже начал паковать вещи или молился о том чтобы сокращение обошло его стороной могут расслабиться, вот оно спасение, создается новая структура, а это и штатное расписание и кресла руководителей и помещение и техника. Ну просто мана небесная.

Ну и как вариант? Возможно это вымысел воспаленного мозга некоего кракозябра, а если нет?

Поэтому правильно было сказано, для начала нужно понять, осмыслить и сформулировать чего же мы все хотим?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 22:50 

экс-289 писал(а):
Чеширский кот писал(а):
Судя по рекламе на НТВ нас увидели ))) Скоро будем искать в эфире программу про МСС...

А что за реклама?

Сегодня смотрел НТВ... В промежутке между рекламой проскочил ролик... Ненавязчивый... Люди в форме МСС спасают кого-то на улицах города... Практически ни слова о самой передаче, но что-то похожее на анонс... Я сам не до конца понял, ибо подошёл к концу ролика... Но было ОЧЕНЬ похоже на рекламу будущей передачи... Завтра попробую внимательно посмотреть эфир НТВ... может ещё что проскочит...

Изображение
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ…

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 23:06 

turyst писал(а):
Вот, для Регион58 (по клику в большем масштабе):

Изображение

А как же фраза МЫ ПОМОГАЕМ БЕСПЛАТНО. ЕЁ НЕ ПИШЕМММ????

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 23:11 

экс-289 писал(а):
А вот небольшой тест (НЕ для операторов Службы Спасения)
Новый Год, вы находитесь на даче. Это деревня ДАЛЬНЯЯ, где-то на востоке области (точно не знаете где!) Ах нет, не Дальняя - от этой деревни еще ехали по проселочной дороге минут 20...
Вот попробуйте определить территорияльную принадлежность. Допустим, интернет у вас есть, и вы в состоянии им пользоваться. КТО обслуживает ваше садоводческое товарищество?
ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ ТЕЛЕФОН СКОРОЙ! Ну или найдете, но это может оказаться совем другой район и совсем другая область...
Операторы МСС, правда?

Еще какая правда... Сколько лет прошло,а мне все помнится эта деревня Дальняя (название реальное) Павлово-Посадского района, а садоводчество ещё километрах в 10 от нее ,аккурат на границе с Владимирской областью... Дед - онкобольной, доживает там по-тихоньку, бабуля при нем.. И все знают,что дни сочтены.. А деду хреново становится, больно, кровотечение горлом - ну нельзя же на это так просто смотреть. Бабуля в панике сыну в Москву среди ночи звонит, он - в машину и на ходу нам набирает... Диспетчер на скорой никак не поймет где это , не слыхала она про такое СНТ... Зовет водителя, до того вроде доходит, но сын объясняет,что напрямик,лесом, скорая не проедет (дорога такая на букву "х",не подумайте ,что хорошая..) и объясняет ,как надо проехать - я слушаю и по карте пытаюсь понять, до водителя тоже начинает доходить (конференция у нас естественно) и получается,что надо сделать крюк, заехав слегка во Владимирскую область... а низзя... Тут я давай этого водителя умолять... чуть не реву сама уже... Он меня спрашивает - "а Вы-то чего так бъётесь, будто он родной Вам... у меня ведь всё под учетом - горючка, километраж... ну нельзя нам на чужую территорию заезжать..." Ну я ему и ответила - "на секунду представьте,что это Ваш отец, а мама там один на один с этим горем, и никто ехать не хочет...." Золотой мужик оказался,дай Бог здоровья - "а, говорит, к черту всё, поеду".... и такие бывали истории... явно не для автоответчика...

Будьте добрее и люди к вам потянутся... (мудрость народная,на себе проверенная)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 23:18 

Читаю тему и думаю... Всё таки сидеть молча из-за каких-то провакаторов забарикадировавшихся в бронетехнике глупо, тем более адекватные люди, смотрю, подтянулись :hi:
Листовка эта- половина той информации что нужно доводить сегодня до людей. Информационный вброс в общественность сегодня уже обязательно должен иметь чётко сформулированную идею о сохранении метода, стиля, качества работы достигнутого сегодня МСС. без этой мысли всё это пустое, фантик, пыль которая скоро усядется и станет ясно что кроме этого шума ничего нет.

Барабашка, :drinks:

И вот ещё информация к размышлению: по последним сведениям понятие "Служба спасения" заложено в программу МЧС "112" , причём как объект взаимодействия. Вопрос только как именно это будет выглядеть.... ? Поживём- увидим.

Последний раз редактировалось Машинист-15 06 ноя 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 23:36 

Машинист-15 писал(а):
Это моё последнее сообщение по данной теме. Искренне желаю успехов.
С уважением, Константин.

эхххх.... нишмагла... 30 лет прожито зря... :write: продолжаем демагогию... 111 страниц - не предел :gamer:

58й!!!НАДО!
Турист - Лешк, надо добавить эту фразу, 58й прав!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 00:28 

Баньте.

Банить не буду на первый раз но материться здесь не дам...
Таймыр

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 00:55 

Ребят, хватит ругаться, стоп! Давайте на чистоту. Остановитесь! Эмоции всех переполняют, но давайте разумно! Провокаторов тут полно, хоть и кажется что они "свои", а некоторые только и ждут что переругаемся!
Проявите выдержку и стойкость достойную корреспондентов и резервистов Московской Службы спасения!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 06:18 

Информация от людей, работающих в РИА-новостях: им запрещено касаться этой темы и пускать "в эфир" любую точку зрения, отличную от того, что несёт МЧС. Это касается всех государственных СМИ.
Единственный от них совет - обращаться в негосударственные.

На фоне этого просьба "не освещать пока" выглядит весьма...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 07:44 

Всё - ЭТО((( Безумно ДУРНО Пахнет(((((((((( :(
я(( сам работал в РИА((( не думал, что Госпожа Миронюк Светлана Васильевна - Главный РЕДАКТОР(((( на столько привязана к Своей КРЫШЕ((((((((((((
Показушная "Свобода СМИ"(((( Стремление к Честности и Справедливость(((( Тьфу((( тошно(((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1899 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа