терминатор писал(а):
Раз уж сложилась такая ситуация,то и я осмелюсь предложить --- только не кидайте в меня камнями!!.Вообще предложение надо обдумать и посоветоватся с руководством!!! Смысл предложения в следующем - предоставить корреспондентам номер оперативного телефона "Спасрезерва",по которому корр.может напрямую связатся со спасательным отрядом и вызвать его на ДТП или другой ЧС в пределах МОсквы.Что нужно обдумать - это,то что "Спасрезерв" пока стабильно работает только по выходным дням (сб-вскр. и вскр.- понед.),на неделе собираем смены,но это получается нечасто.Отследить данную инфу можно по форуму (за сутки до заступления выкладывать инфу в разделе общего пользования - смена "Спасрезерва" заступает тогда то).
Вопрос ещё стоит так что информация для отряда должна передоватся максимально достоверная и чёткая,а не то что я там проехал и увидел такое,но сейчас меня там нет!!!!! В то же время инфа корреспондентов будет иметь какую то логическую законченность и ценность в передаче ЧС ситуации.Повторяб что связыватся с отрядом только в том случае,когда помощь отряда действительно нужна и необходима(ЧС, ДТП, Пожары с пострвадавшими или с угрозой жизни).Извините что наверно "сыровато" написал,но вот такие мысли пришли в свете прошлых событий. Так как не только вы остались без канала связи и вызова,но и мы остались без оперативных МСС и колличество вызовов от ЦУКС оставляет желать лучшего.Опять же взаимодействие с кореспандентами и оперативное реагирование на ЧС ситуации в городе Москве.Ещё раз прошу несудить строго,предложение имеет смысл жить,только надо грамотно всё обдумать.
По поводу вышесказанного - идея была донесена до руководства отряда и получила одобрение. Сейчас решается вопрос о правильности взаимодействия и отработки информации принятой от корреспондентов.