Форум операторов, корреспондентов и резервистов Московской службы спасения

www.0911.su

поиск по сайту

Текущее время: 23 апр 2026, 09:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3802 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 153  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юмор
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 19:53 

видео.

Последний раз редактировалось Таймыр 30 сен 2010, 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).
вот это =player_embedded прилепливать в ссылке ненадо! Внимательно смотри пример вставки с трубы...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 09:59 

http://www.kalitva.ru/2007/02/26/dlja_c ... zhena.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 10:34 

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 10:51 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 12:05 

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 13:10 

Приношу в фотоателье два файлика с расширением JPG - фотки, сделанные
цифровым фотоаппаратом. Две всего!
Специально обработал в фотожопе, подрисовал немного - чуток самый!
Почему и был убежден: каждая - шедевр, ради которого стоит жить.
При мне распечатали одну, вторую.
Я вдруг решил поделиться растущим во мне восхищением от самого себя,
поэтому спросил, в руках переминая то одну, то другую:
- Как считаете, какая лучше? Вторая или первая? - давя ударением на
третье слово.
- Первая. Конечно, первая, - вежливо отвечали мне, раскусив мой намек.
- А если, как специалист специалисту? - решил уточнить я, будучи
уверенным в себе на все двести.
- Обе - фигня, - отвечали мне так же вежливо и интеллигентно.

Я люблю ее, она супер, она приходит всегда и еще ни разу не подвела, аромат пьянящего вечера с ней прекрасен, она, это ураган страсти и эмоций, она, это олицетворение счастья, она... Она моя любимая пятница!

Нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье свое проешь. И когда пьешь - пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать ...

С сегодняшнего дня закрываются все уличные пункты обмена валют. Однако уже сейчас многие находчивые предприниматели переименовали свои компании в лотерейные клубы

В русских автомобилях есть 3 положения двери:
открыто, закрыто и не закрыто.

Третий съезд комсомола. — Товаrисси! Толпа скандирует: — Леннон! Леннон! — Товаrисси, я не Леннон, я Ленин! — Леннон! Леннон! — Ладно, хrен с вами… Yesterday, all my troubles seemed so far away…

Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончились, а он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлением, что сигары были утрачены в связи с "серией маленьких пожаров" (тут надо понимать, что в английском "огонь" и "пожар" обозначаются одним словом fire - прим. переводчика)
Компания платить отказалась, резонно ответив, что, собственно, он [censored] сигары самым естественным для сигар образом. Что же, господин обратился в суд и - выиграл дело. В судебном решении судья признал, что исковое заявление, прямо скажем, несерьезно, но в то же время в наличии имеется полис, сигары застрахованы от огня, и этот полис не определяет "желательность" или "допустимость" каких-либо видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и
выплатили 15000 долларов за "сгоревшие" сигары.
Впрочем, насладиться новыми халявными сигарами не удалось, поскольку сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на суде, он был обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. Итог нового
процесса - 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа.

После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом.
Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Cтоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы.
(П — проблема, описанная пилотом)
(Р — решение, принятое инженерами)

П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены.
Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.

П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки.
Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.

П: Что-то в кабине разболтано.
Р: Что-то в кабине подтянуто.

П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту.
Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.

П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина.
Р: Я подозреваю, что ты прав.

П: Показатели ДО слишком высокие.
Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.

П: Фрикционные колодки задевают ручки газа.
Р: Именно для этого они там и установлены.

П: Не работает радиолокационная система.
Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF.

П: Признаки износа в основном правом шасси.
Р: Признаки устранены.

П: Не хватает третьего двигателя.
Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.

П: Самолет странно ведет себя.
Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.

П: Ворчит радар.
Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.

П: Мышь в кабине.
Р: В кабину запущена кошка.

П: Дохлые жуки на лобовом стекле.
Р: Мы уже заказали свежих.

П: В наушниках невероятные шумы!
Р: Шумы доведены до более вероятных.

П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.
Р: Молоточек у человечка отняли.

П: Много мух в салоне.
Р: Мухи пересчитаны — количество соответствует.

П: Кокпит грязный — для свиней не годится!
Р: Кокпит вымыт — для свиней годится.

П: Hа приборной доске замечены три таракана.
Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти.

Звонок в магазин посуды:
-У вас есть маленькие графинчики под водку?
-Какой объём?
-Э-э-э...ну литр.

Автостоянка. Надпись на раздолбаной машине, с воткнутым в капот ломом:
"Еще раз заблокируешь выезд - мы снова прокачаем твою тачку". И подпись - "Икзибиты"

На тему рекламы "Бросай курить",там где у мужика спрашивают закурить,а он в ответ танцует и потом говорит "Бросил не курю",так что подумайте,бросить курить и танцевать каждый раз или не бросая просто сказать "НА"!!!!

Кстати, я бы такому "танцеющему" хаму по лицу бы стукнул сразу...

Если на вас упало яблоко - удирайте как можно быстрее: яблоня от яблока недалеко падает.

Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.

Юмор бывает блестящий и … матовый.
Последний более доходчив…

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 15:18 

Изображение

На бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова заведено уголовное дело по статье "Утрата доверия в особо крупных размерах".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:rofl: :rofl: :rofl:

Изображение

:rofl: :rofl: :rofl:

Изображение

Изображение

Изображение

Комитет по борьбе с дискриминацией оштрафовал ФИДЕ за то, что среди гроссмейстеров ни разу не было афроамериканцев, женщин и людей с ограниченными возможностями. Поэтому новым гроссмейстером назначена одноногая афроамериканка с альтернативной ориентацией, страдающая болезню Паркинсона. Представители народов Крайнего Севера уже готовят свой иск.

Феменистки указали на то, что фигуры в шахматах носят заведомо сексистский харакетер: их 32 фигур 30 - имеют черты мускулинности. Это явное проявление мужского патриархата и дескриминации женщин по половому признаку. Кроме того, пара «шах-ферзь» не отображает реалии современного общества, навязывает детям устаревшие шаблоны моногамной гетеросексуальной семьи...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 15:51 

На утреннике в д/с воспитатели вызывают родителей рассказать смешную историю про их чадо. Все стесняются. Оборачивается маленькая Алина и на весь зал призывает: *Мам, расскажи про матерки*. Народ удивляется, мамаша под лавочку, паникуя, а дочь не отстает. Увидев, что та багряная и рассказывать ничего не собирается, она сама выскакивает и рассказывает вот что:

Когда мне было 4 года, мы приехали в гости к деду. Сразу с порога я как закричу:

- Деда, смотри какая я уже выросла большая! Я знаю 6 матерков!!!
Дедушка обалдел:
- Алинка, даже я столько не знаю...
- Ну как же, вспоминай! Африка, Австралия, Америка...

Далее хохот и вздох облегчения :-)

Знакомый навещал родственницу, загремевшую в областную кардиологию, по причине слабого сердца. Там он услышал от неё забавную историю...

Её соседка по палате учит свою пятилетнюю внучку читать, и пытаясь привить понятие словообразования просит называть её слова из определённого количества букв. Между ними происходит примерно такой диалог:

- Леночка, назови, пожалуйста слово, начинающееся на букву 'М' из четырёх букв.
- Мама!
- Правильно, моя хорошая. Теперь назови на букву 'Х' из четырёх букв.
- Хлеб.
Увлекшись, бабушка, компрометируя себя, просит внучку назвать слово из трёх букв на букву на букву 'Х':
- Баба, я не буду его называть, - потупила взгляд внучка. Находчивая бабушка, пытаясь помочь, подсказывает внучке, наивно загадав слово 'Хор':
- Ну, Леночка, он бывает большим, а бывает маленьким, ну? Ещё он поёт!
Финал сцены:
- Баба, а он ещё и поёт?!

Сидит мама со своей дочкой Лизой в УВД, ждут, пока им вынесут справку "о несудимости" для консульства. Тетенька со справками не выходит долго. Лизе скучно, она без конца спрашивает, что— зачем— и— почему. Очень ее заинтересовала рамка-металлоискатель.
Если кто-то проходит сквозь нее и она звенит, Лиза шепотом на весь холл спрашивает, а что там у этого человека железное — может ключи от кабинета, может часы, а может монетки. Так продолжается минут 40 и на них уже начинает косится дежурный. Вот очередной милиционер бравого вида проходит через рамку. Рамка звенит:
— Мам, а что там у него железное?
— Не знаю, Лиз.
Лиза вздыхает:
— Наверное нервы.

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 15:46 

Старенькое, но ...

Цитата:
Что случилось?!

- Милый, все нормально?

- Да, все в порядке.

- Нет, не в порядке! Ты на что-то обижен?

- Ни на что я не обижен, с чего ты взяла?

- Ты молчишь и вообще погружен в какие-то свои мысли. Я сказала что-то не то?

- Нет, тебе кажется, все хорошо.

- Я чувствую, что ты напряжен!

- Я не напряжен.

- Нет, напряжен! Что-то изменилось?

- Да ничего не изменилось, я тебя люблю, все хорошо, сказал же!

- Почему ты так агрессивен? Нужно разговаривать друг с другом! Я чувствую, что с тобой сейчас что-то происходит, я хочу разобраться в этом!

- Милая, пожалуйста, не надо сейчас разбираться, ладно?

- Вот видишь! Ты закрываешься! Уходишь от ответа! Что произошло? Почему ты отдаляешься от меня?!

- Да не отдаляюсь я, чего ты завелась на ровном месте?!!

- Ты молчишь весь вечер, не обнимаешь меня, не смотришь в глаза, уставился в одну точку и ходишь мрачно туда-сюда! Что-то произошло, я же вижу! Ты изменился!

- Я не изменился, ничего страшного не произошло, пожалуйста, поверь мне и давай оставим этот разговор.

- Нет! Не оставим! Я не хочу чтобы наши отношения с самого начала строились на лжи и замалчиваниях! Если тебя что-то напрягает, заставляет уйти в себя, погрузиться в раздумья – я хочу знать, что это! Я имею право на откровенный ответ! Любовь не терпит недомолвок! Скажи, это потому что я отказала тебе утром, когда у меня болела голова?

- Нет.

- Ага, может потому, что я улыбнулась соседу в магазине? Ты не думай, милый, это вежливость, ничего больше! Из-за этого?

- Нет!

- А, может тебя обидело, что я сегодня не надела сережки, которые ты мне подарил? Ты не обижайся, любимый, просто мне захотелось надеть другие. Но если тебя это так расстраивает, я сейчас же все исправлю! Признавайся, зайчик, из за этого надулся?

- Да нет же!!!

- Ну а в чем дело тогда?! Что произошло с тобой?!! Все кончено, да?! Скажи мне правду я требую!!! Что с тобой происходит?!

- ДА ПОНОС У МЕНЯ!!! ПОНОС! Довольна?!

- …

- Напридумывала себе черт знает чего, просто отравился я и все!..

- Ой, мой маленький! Бедненький мой. Сейчас я тебя вылечу!

- Не надо, я сам.

- Нет-нет, сейчас мы что-нибудь придумаем!

- Пожалуйста, оставь меня в покое!

- Твоя агрессия понятна, я сделаю тебе отвар…

- НЕ НАДО МНЕ ОТВАРА!

- Пожалуйста, не кричи, я лучше знаю. И еще надо помассировать живот!

- Не подходи ко мне! ОТСТАНЬ!

- … Милый, почему ты так сказал? Что-то изменилось?! Скажи мне правду, я имею право знать!.

- ААААААААА!!!!!!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:18 

Цитата:
Типа реальная история, честно украденая с шиншиллячьего форума...

Еду в город Коломна Московской обл. Мне нужен был молочный завод рассположенный на ул. Лаванецкого ( кажется) в том году было. заезжаю в город. Стоит стайка молодежи. Останавливаюсь и спрашиваю как проехать. Ответ. Доезжаешь до желтой ж... и направо. Поняв что это не Наташи Ростовы еду дальше торможу у женщин с колясками. Ответ доедиш до желтой ж... и направо. Боясь обидеть уточняю что это такое. Засмеялись и сказали что увижу. Понимая что я попал в странный город со странными символами еду дальше. Наконец о чудо из книжного магазина выходит дядя с бородкой и в руках 2 томник Драйзера "Америракская трагедия." Почувствовать удачу резко останавливаюсь и спрашиваю. Ответ уже знаете. Говорю: а я не проеду мимо. - Нет она всегда светиться . Еду дальше и о чудо -вижу. Нависая над дорогой эту достопримечательность-эмблема МакДональса. Но это не все. Еду назад и остановился в кафе покушать. Рядом тормозит фольцваген с мос. номрами и спрашивает как проехать на эту улицу. Тут уж я как знаток и сказал ему:"Доезжаешь до желтой Ж... и направо".

Цитата:
Дети часто ляпнут не подумав, но из лучших соображений.

Дядька вернулся с коммандировки - калымил.
Дочка говорит - Знаешь папа, а маму не только ты любишь - её и другие дяденьки любят.
Честно - дядька был в полном ах....е, но сдержался.
На кухне подошёл к жене - та сама на измене... подошли вдвоём к дочери, откуда она это взяла?
- Ну я же хотела сказать что мама такая хорошая и чтобы ты её любил больше...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:40 

Изображение

Угадайте,КАК ползёт пьяная змея?...Прямо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 15:55 

И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась
на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный
календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного
календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И
была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого
календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"

Выдался час свободного времени. Теплая осенняя погода. Присел в парке на лавочке, с пакетом сока.
Читаю с мобильника руководство по пикапу, потому что напряг у меня с противоположным полом. И тут
девчонки поперли с вопросами : - Молодой а сколько время? - А спички не будет? - Слыш, закурить не
угостишь? - А вы не подскажите как пройти в ...? Млин, курицы почитать спокойно не дадут.

- Давайте бросим пить...
- Атличный тост!

Попался как-то на глаза анекдот.
Девушка пишет маме письмо:
"Доpогая мамочка! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью
всегда и везде. Hа балконе, когда я готовлю, стиpаю белье и даже когда сижу за компьют ыокуцеожуен
^#^%*"\\\//^#^%*"\\\//^#.
Отправил анекдот знакомой по аське. Через минуту пришел ответ:
- Концовку не поняла: пришли крякозябры...

По мере того, как пустел бочонок с вином, в глазах Ивана-царевича лягушка постепенно превращалась в царевну.

Возмущенных водителей, не понимающих, как можно так бестолково ставить знаки,
ждут радостные гаишники, готовые предоставить им платные консультации по этому вопросу.

Жена мужу после японского ресторана:
- А мне понравилась японская философия, они считают, что к обеду хорошо
дважды заняться сексом.
- Дура. Это они нашу пословицу: «Хороша ложка к обеду» переделали
применительно к своим традиционным столовым приборам.

Детство — счастливейшие годы жизни, но только не для детей!

В Москве открылся цирк на воде! Спешите, клоуны не умеют плавать!

Не стоило, блин, незнакомой парикмахерше говорить "Удивите меня".

- Папа, а ты кого больше хотел - девочку или мальчика?
- Вообще-то сынок, я просто хотел приятно провести время...

Из объяснительной.
"Начался дождь, а зонтика у меня не было, поэтому я достал из песочницы грибок и пошел с ним.
А дети в дождь все равно не играют".

В магазине:
- Простите, у вас кофе молотый или растворимый?
- Растворимый.
- А хороший?
- Ну я не знаю. Люди берут, растворяют...

Цитата:
На обочине стоял снеговик, одетый в светоотражающий жилет и старую милицейскую фуражку.
Черно-белая палочка тоже у него имелась.
Проезжающие мимо водители снижали скорость и восхищенно сигналили.
Проезжающие мимо гаишники остановились, вышли из машины и стали фотографироваться с
этим снеговиком. Проезжающие мимо водители стали останавливаться и фотографировать
гаишников, фотографирующихся со снеговиком.

Что детство кончилось, лично я поняла тогда, когда родители дома, начали прятать от меня коньяк...

Один патологоанатом любил пошутить . Выходил из своего кабинета, подходил
к больному возле процедурной , читал его диагноз, и с недовольным видом произносил:
- Черт, я же завтра отдохнуть собирался.

Брат моется.
Мама за компом: Ваня, тебе тут кто-то пишет сообщение: "Я в ...овно!"
Брат: Напиши "А я нет" и поставь грустный смайлик…

В больницу привезли мужичка пьяненького такого, ограбленного и малость грязного. Смотреть должны
таких 3, а то и 4 разных врача. Пока вся эта волынка тянулась, мужичок оплакал деньги, отболел и протрезвел. Врач:
- На что жалуетесь?
- На отсутствие денег.
- Странно, у меня - тоже!
- Значит эпидемия...

Иногда женщина мила и добра только потому, что недостаточно красива, чтобы позволить себе быть вредной.

- Не знаю как ты, а я люблю сосиски и ем их с аппетитом!
- Как только взращенные на фрейдизме этимологи займутся этим словом - "сосиска"- аппетита у тя резко поубавиццо!!!

- Папа, а почему старик первые два раза забрасывал невод и не поймал рыбку?
- А это потому, сынок, что рыбка была вне зоны действия сети.

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, всегда есть, что добавить!

Стране катастрофически не хватает отопления. Совершенно невозможно выбраться утром из-под теплого,
уютного одеяла и встать теплыми пятками на ледяной пол. В спальне должен быть теплый пол. Это раз.
Человеку не свойственно спать одному. Это два. Вообще, вдвоем лучше и теплее. Хотя, если сравнивать
даже очень теплый пол и горячую кожу под рукой, просыпаться все равно не хочется.
Чем хуже топят, тем приятней вместе. ЖКХ сближает!

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 16:22 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ошибка 404:

Изображение

Кабинет Директора:

Изображение

Изображение

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Изображение

Подпись:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 16:54 

Решил коллега на работе рассказать историю из своей весёлой, деревенской молодости.
Весь коллектив валялся уже после первой фразы:
- Несут, как-то, меня пьяного драться...

Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку!

Сарказм - это умение похвалить человека таким образом, чтобы он надолго обиделся.

- Купил недавно мультиформатный аудиоплейер, так он как наша футбольная сборная.
- Что, полный отстой?
- Наоборот – проигрывает всё!

ГАИ проводит акцию: Собери сто портретов президента Гранта – получи свои права обратно.

конституция Молдавии, пункт первый - обои класть без пузырей

Ширится экономический обмен России и Франции: французы присылают нам парфюмерию, которую можно пить, а мы им водку, от которой тени под глазами.

В холодную погоду у уличных художников быстрее всего кончаются синие карандаши.

Поднимем, что ли, За силу воли?

-Зачем тебе спирт?
-Струны протирать
-Какие струны?!
-Струны души!

- Слушай, я хочу снять великий фильм!
- Тебе че мало, что тебя прошлый раз с премьеры "Аватара" с видеокамерой выгнали?

Моя бабка еще помнит беспроводные утюги...

"Занимаюсь инвентаризацией и переоценкой духовных ценностей."
"Разрабатываю план порабощения вселенной."
"Составляю список для киллера, тебя вписал."
"Собираю ядерный заряд, нужно еще полкило плутония. У тебя нету?"
А как Вы отвечаете в аське на вопрос: "Почему не спишь?"

- Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня!
- Буду!
-...Ладно...хрен с тобой!...

В одном из интервью руководство АвтоВАЗа высказалось, что АвтоВАЗ - это живой организм.
Они и сами не поняли, насколько оказались правы. Питается этот организм металлом, стеклом,
пластмассой и резиной, а на выходе у него как и у всякого живого организма....

1: а я жрать хочу. щас сварю себе воду, посолю, майонеза кину, помешаю, и поем
2: да выслал я тебе уже денег. иди проверяй.
1: спасибо, пап.

Лежат девчонки, лежат в сторонке, приходится переступать, потому что на 10 девчонок пацаны взяли 7 по 0,5..

Зная о бедственном положении аборигенов, великие морские державы Европы отправляли им гуманитарную помощь. Наибольшую известность получила гуманитарная экспедиция Джеймса Кука.

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Уходите по-английски... Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски...

Ныряя на большую глубину, помните: запас воздуха ограничен! Поэтому старайтесь разглядеть самое интересное, например, как русалки рожают.

- Вы слышали, на Землю снова летит гигантский метеорит!!!
- Фигня, нам ничего не грозит, мы от Нью-Йорка за 15 тысяч километров...

Она: - Ну и какого цвета у меня глаза?
Он: - Третьего размера.

Молодая, красивая девyшка без комплексов продаст два вагона цемента.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 19:42 
Анекдоты про Лужкова:

- Юрий Михайлович, почему вы даже зимой в кепке?
- Пробовал шапку - горит.

Пpогуливаются Путин и Лужков по Москве. Путин:
- А почему на улицах так много бомжей и нищих? Лужков:
- Hе знаю, Владимиp Владимиpович, я и хpамы стpою, и двоpы благоустpаиваю, и улицы подметаю. Чего еще людям не хватает... не понимаю.

Лужкову приходит телеграмма: "Помогу снести "Интурист" тчк Недорого тчк Усама"

Беда стряслась с Ю.М.Лужковым. Не может он справить большую нужду.
Приходит к врачу. Врач: " Юрий Михалыч, дайте-ка я осмотрю ваш задний проход."
Смотрит и не верит своим глазам:
" Да у вас там совсем отверстия нет! Зализали напрочь... "

Если Лужков станет премьером, то через пару-тройку лет вокруг России будет отличная дорога.

Приходит Церeтели к Лужкову и говорит:
- Юрь Михалыч, дай мне Царь-Колокол...
Лужков:
- А зачем тебе?
- Да скульптурку здесь ваяю. "Тройка" называется. Так мне колокольчика не хватает

- Почему зарплата мэра Москвы Лужкова в полтора раза больше,
чем зарплата президента России Путина?
- Работает хорошо, вот поэтому и больше!!!
- Докажи?!
- Элементарно! В Москву народ все едет и едет, а из России все
бежит и бежит!

Новый проект Лужкова: "Венеция-2".
По проекту предпогагается организовать одностороннее движение сибирских
рек по Садовому кольцу. Расчет экономической эффективности прилагается.

Сегодня Юрий Лужков пообещал, что в течение 2007 года все военные,
стоящие в очереди за квартирами, их получат.
Напомним также, что вчера Юрий Михайлович повредил голову,
катаясь на горных лыжах.

В московских парках с благословения градоначальника нас будут
кусать пчёлы.
А если следующий мэр будет разводить змей?!

Юрий Лужков, перерезая ленточку при открытии нового объекта,
удивляется:
- А чего это вдруг сегодня синяя ленточка, а вчера на таком же
объекте была красная?
- Так вчера ж открывали женский туалет, а сегодня мужской!

В связи с очередным избранием Лужкова мэром, вышло постановление:
Станцию метро Полянка переименовать в станцию метро Лужайка.

Заполняет Лужков декларацию о доходах. В графе "Недвижимость"
пишет: кепка.
Рядом стоит жена, мучается, не знает, что написать в графе "недвижимость".
Лужков ей: - Опоздаем на банкет! Напиши просто - Москва.

- Деда, а деда, а правда что у бабушки денег 3 миллиарда евро?
- Брешут, собаки!
- Деда, а деда, а правда, что вам с бабушкой принадлежит курорт в Австрии?
- Та брешут!
- Деда, а правда что ты на своих пчел потратил 300 миллионов из бюджета, а на пенсионеров - только 100?
- А вот это клевета! Я на них в суд подам! А будешь всякую чушь слушать, не возьмем тебя с собою в эмиграцию!

В новом фильме НТВ утверждается, что Лужков берет взятки даже со своих пчел.

Медведи наехали на Пасечника - наверно, он им мёд плохой поставлял.

- А новый мэр Москвы тоже женат на талантливейшей женщине?
- Не. Эта тупая. В пределах только $ 1 000 000 000. Не более... В тыщу Форбс едва вошла...

Где Юрий Михайлович?
Ездит по миру - уговаривает обиженные разогнанные тучи вернуться в Москву.

Мэр Москвы должен - вырастить жену-миллионера, уничтожить лесопарк, сломать дачный поселок.

Сначала Немцов обвинил Лужкова в коррупции и заплатил по суду 500 тыс. руб...
Теперь Жириновский обвинил Лужкова в коррупции и заплатит по суду 5 млн. руб...
Классный способ легально осуществить откат, чтобы все было как бы официально и никто не придрался!?

Лужков решил продать тело Ленина дабы пополнить городскую казну. Были отосланы предложения во все страны и музеи мира. Никто не захотел купить.
Только из Иерусалима пришел положительный ответ. Лужков продавать отказался:
- У вас уже один воскрес...

- Почему Лужков утратил доверие Медведева? - Он не зафрендил его в твиттере!

Все в этом мире делается в Китае. Даже указ об отставке Лужкова.

Президент отрешил от должности Мэра в связи с утратой доверия - именно в ту ночь под Президентом подломился пластиковый стул производства "Интеко".

Весь лес гудел. Медведи завалили пасечника и делили мёд.

На бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова заведено уголовное дело по статье "Утрата доверия в особо крупных размерах".

Заключённые в новой камере знакомятся.
- Ты за что сидишь?
- В 1990-е мешал Лужкову воровать. А ты?
- В 2000-е помогал Лужкову воровать. А ты?
- А я и есть Лужков.

Президент уволил Лужкова... И что за пчела его укусила?!

Ознакомившись с формулировкой последнего приказа в трудовой книжке Лужкова, Елена Батурина отказала ему в приёме на работу.

Медведев размышляет вслух:
- За что же мне уволить Лужкова? За жадность… за воровство… за… за…
- Задолбал! – подсказывает Путин.

Согласно столичному законодательству экс-мэру Москвы, достигшему пенсионного возраста, пожизненно предоставляются охрана, специальная связь, транспортное обслуживание, государственная дача, короче всё то что и так предусмотрено уголовным кодексом по статьям о коррупции...

- А кто сейчас Лужкова заменил?
- Ресин!
- А у него жена чем занимается?...

Наконец-то Елена Батурина как следует разбогатеет - она ведь теперь не жена мэра!

Как заявили на ТВЦ, Ю. М. Лужкова в программе "Лицом к городу" больше не будет: бывшего мэра Москвы попросили прийти на программу "Лицом к стене".

Дмитрий Медведев подписал указ об отставке Юрия Лужкова с поста мэра Москвы. В ответ Юрий Лужков подписал указ об отделении Москвы от России.

И вот Москва вздохнула с облегчением, потому что Юрский период закончился и последний динозавр Юра ушел на пенсию.

Это был неправильный мэр, и он делал какой-то неправильный мёд...

- Ужас, в Москве пробки - все стоит.
- Лужкова провожают!

"... за утрату доверия президента..." ! Где-то даже почётная запись в трудовую книжку..

В Москве Юрий Михалыч работает!
А жить он ходит в другое место.

НОВОСТЬ ДНЯ!
После просмотра блокбастера "Аватар" Юрию Лужкову стало мучительно стыдно за своё поведение, и он пошёл к развалинам посёлка "Речник", чтобы попросить прощения у выживших аборигенов.

Изображение Интересно, а зачем по два-три раза одинаковые анекдоты постить? Дубли потер. Мат заменил. :hospital:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 21:09 
Администратор

Наклейка на холодильник!
Изображение

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 12:13 

- Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения!
- Нет проблем. Я вам пропишу уголь.
- В порошках или в таблетках?
- В мешках. Вагоны будете разгружать!

— Когда родилась демократия?
— Когда бог подвёл Адама к Еве и сказал: «Выбирай себе жену».

Египет.
В конторе, где формируются экскурсии к пирамидам, на доске с информацией объявление, напечатанное по-русски:
«На пирамиды не влезать!»
Ниже от руки приписано:
«Сфинксов не кормить!»

- Знаете, что такое семейная жизнь? Представьте себе безлимитный, сверхскоростной Интернет, но при этом у вас открывается только один сайт.

Сенсация! В Японии сконструировали "умную машину". В случаях нарушения водителем правил, она сама выписывает водителю штраф,
а копию отправляет властям по электронной почте. Изучив особенности рынка, компания-производитель даже не планирует продавать
свой автомобиль в России.

- Слушай, а чего этот препод всех валит?
- Да понимаешь, у него зять в военкомате работает, а у них недобор...

До отставки мэра откаты росли из-за безнаказанности, а сейчас из-за
возросших рисков!

Газпром - это круто. Вся страна и половина Европы зажигают с Газпромом.

Наша преподша по матанализу - настоящий психолог.
Перед началом занятий говорит: - На моей памяти был студент, который добровольно ушёл в армию...
Я еще никогда так не любил матанализ!

Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя.

Разговаривают два соседа:
- Да-а-а. Если даже наш участковый врач бросил пить, возможно, это действительно вредно?

- В Израиле был, у Стены Плача.
- Богу записочку положил, да?
- Ага..." Буду не скоро. Кланяюсь, Вася".

Проснулся с бодуна, обнаружил в кармане 100 баксов. Радовался находке до
тех пор, пока не нашёл в другом кармане чек из банкомата о снятии $500.

- А вот из чистого интереса, почему мужчинам от женщины нужен только секс?
- А что у вас ещё есть?

Не все законы у нас еще до конца продуманы.
Вот, например, стекла на машине тонировать нельзя - а в солнцезащитных очках ездить можно!
Нужно в новый регламент добавить пункт о максимальной тонировке очков. И штраф, само собой.

Удивительно, что ещё никто не задумался объявлять конкурс на переименование Лужников.

Здравствуй, Дедушка Мороз.
Пишет тебе мальчик Витя.
Пожалуйста, дочитай моё письмо до конца.
Это не спам, это реальный способ заработать...

Изображение

- Как зовут глухого кролика?
- КРООООЛИИИИК!!!!!!

Она: – Как романтично! Мы катались по городу, осматривали достопримечательности.
И потом пообедали в хорошем уютном ресторанчике
Он : – Целый час пришлось по городу кружить, пока не нашел забегаловку с нормальной парковкой,
и где не напорюсь на Светку с Надюхой . Памятники ей показывал. Хорошо что она
Пушкина от Гоголя не отличает .
Она: – Как приятно гулять по городу в тополиной аллее . Солнышко. Свежесть. Пух красиво летает.
Он: - Задолбал этот пух. И в нос и в ухо и в глаз. А эта идет, и не морщится. Может дело в аэродинамике от груди .. Ну да Инга тоже от пуха чесалась.
Она: - Как же весело играть с любимым в снежки! Я пару раз удачно в него попала , он так смешно дергался.
Он: - Ну чуть-чуть отвлекся на блондинку на снегоходе! Как эта сразу мне снегом за шиворот швырнула . Чешется блин!!!
Она: - О, какой он милый! Пришли к нему домой, он пошел в душ, а я сижу смотрю на вид из окна и
вдыхаю запах сирени .
Он: - Надо скорее мыть ноги, иначе она задохнется. Хорошо хоть сирень по пути попалась , ветку отломил. Чтоб запах перебить.
Она: – Это была замечательная ночь!! Как он работал, то быстро, то нежно. И даже чуть чуть был грубоват. Как все таки хорошо что он не помешан на футболе , как его соседи, что все время орали.
Он: - Завтра же Сереге пива поставлю. Все по уму сделал. Колонки в потолок направил. Да по трубе счет передавал. Все моменты пережил как будто на стадионе .

Изображение

Тут недавно пилоты чудом посадили в тайге неисправный ТУ-154.
- Пилотам Героев дать! Ура-а-а-а!!! - требовали жители России.
- Мда. Обязательно наградим, обязательно, - по-барски через два дня
ответил Президент.
- Может как-нибудь орденом отделаемся? - задумался через неделю министр
Минтранса.
- Да че там, пилоты свою обычную работу делали, медали хватит, -
добавили через месяц начальники авиакомпании.
- Грамотой обойдутся, - поставили точку чиновники из Администрации
Президента, - пусть лучше спасибо скажут, что тот аэродром в свое время
на стройматериалы не разобрали.
- Все, писец, самолет ремонтировать будут за наш счет! - смирились с
судьбой КВС, второй пилот, штурман и бортинженер.

Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен.
Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и… он
толстый!
Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет.
Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и… живет 150
лет.
Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты!

А вы говорите электростеклоподьемник...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 12:36 

Мысли в слух.
Не люблю стадные чуства. Еще недавно в открытую пинать Лужкова было не принято. Ну почти как сейчас ДвухЦарей. Т.е. подкалывают конечно, но в меру. А вот только дали команду и ПОНЕСЛОСЬ. Мне противно.
Я не спорю, он конечно сделал много чего и многое заслужил, но бросаться по команде пристало собакам.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 15:04 

Старенькое, но смешно. Лунная база и проблемы с медведями: http://file.qip.ru/video/LSd2AIMK/d3acd ... roble.html

А это на тему дискотеки и от куда к нам пришла подобная музыка.
Шутка конечно, не в каждой шутке...
http://file.qip.ru/video/VR8FO8ai/81637 ... a_v_u.html

Помните фразу из анекдота "Водитель трамвая, прижмитесь к обочине"?
Вот, суровая правда жизни: http://file.qip.ru/video/Kl81gCM_/96baa5cd_4.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 15:10 

Интересный вариант песни Красной Шапочки "В Африке реки вот такой вышины..."

Смотреть с 2:48
http://video.mail.ru/mail/r01237/4/19.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 16:02 

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 12:15 

Кто такие кошки?
1. Кошки делают что хотят и когда хотят.
2. Они никогда не слушают.
3. Они непредсказуемы.
4. Они жалуются, если чем-то недовольны.
5. Когда вы хотите с ними поиграть, они хотят, чтобы их оставили в
покое.
6. Когда вы хотите, чтобы вас оставили в покое, они хотят играть.
7. Они считают, что вы должны предугадывать все их желания.
8. Они своенравные, и у них непонятным образом меняется настроение.
9. От них остаются волосы повсюду.
10. Они сводят вас с ума.
Вывод: кошки - это маленькие женщины в шубах.

Вчера насмотрелась немецкой порнухи. Сегодня прорвало батарею. Сижу по уши в воде и думаю — вызывать сантехника или не стоит?

- Что вы собираетесь делать! Нельзя на ходу прыгать из автобуса!
- Да я в больницу тороплюсь!
- В больницу, ну тогда ладно...

Был в моей группе на военной кафедре студент по кличке Желтый. Матерщинник уникальный, видимо с утробы еще. Ну и приключилась с ним обычная для студентов неприятность - во время самоподготовки застукал его офицер-преподаватель увлеченно играющего в картишки с еще одним раздол...ну то есть студентом. В качестве наказания оставили ребятишек после занятий, выдали им ведро быстросохнущей краски, кисточки и приказ покрасить все имеющиеся в аудитории исчерканные студентами столы и стулья. Работа была выполнена, сдана дежурному офицеру, кисточки отмыты...
А наутро пришла уборщица мыть полы и первое, что она сделала,- это перевернула все стулья, поставив их на столы. Вторым ее действием был поход в преподавательскую, откуда она вернулась с зам. начальника кафедры и продемонстрировала ему многократно повторенные на обратной некрашенной стороне стульев знакомые всем с детства три буквы. Парочка веселых маляров в тот же день предстала пред светлые очи начальника кафедры.
- Ну что же вы товарищи студенты, мать вашу, делаете? , - мягко пожурил их начальник.
Желтый неожиданно вытянулся во фрунт, щелкнул каблуками и отрапортовал
- Извините товарищ полковник, вырвалось!
- Это ж сколько раз у Вас вырвалось, - изумился полковник.
- А вот сколько вырвалось, столько и написал, - флегматично закончил Желтый.

- Как на раздолбанном Уазике на рыбалку приеду, так и клёв отменный и вокруг тишина.
Но стоит приехать на новеньком Мерседес GL, так сразу откуда-то бабы появляются, купаться рядом голыми начинают.
- Тоже рыбачат.

Начальник подчиненному:
- Вы никогда не служили в разведке?
- Почему Вы об этом спрашиваете?
- На Вашем рабочем столе совершенно не видно следов Вашей работы.

Наш новый начальник строг, но справедлив: если сначала накажет, то потом обязательно повод найдёт.

Семейное противоборство зачастую не есть хорошо!
Проснулся сегодня рано, заварил кофе, включил кран в ванной и углубился в интернет.
Через 15 минут проверяю наполнившуюся ванну - кипяток кипятком, ладно думаю,ну ошибся - время есть, пусть ванна поостынет.
Разворачиваюсь к раковине и начинаю чистить зубы. Тут просыпается моя, заглядывает в ванну в неглиже,
видя полную ванную на бегу произносит:
- ня, спасибо что налил мне ванну... и в воду бултых с хитрой улыбкой на лице.
...
вы когда-нибудь видели, как кошки от испуга на метр-полтора на месте подпрыгивают?... а теперь я видел как это делает человек!

Из объяснительной.
"Да, я громко рассказывал в трамвае матерный анекдот. Милиционеры, кстати, тоже смеялись".

Весна... Красота... Идёт мужик по-лесу... Смотрит на берёзе (на пятиметровой высоте) висит девочка
в коротеньком розовом платьице и держится за ветку одними зубами.
- Девочка, ты что там делаешь?
- С-с-с-с-ы-о-к-к-к-к...п-п-п-ь-ю!

- занят?
- перса качаю
- ты же не играешь!
- угу,...сына считать учу

Благодаря рекламе я узнал...
… что в геле для душа может быть еще больше йогурта.
… что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш!
… что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон.
… что у каждого из нас во рту по 2 дибилки.
… что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы!
… что у забора бывает кариес
… что бобры могут заниматься дойкой коров
… что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях
… что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень
… что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА
… что наша главная проблема — перхоть.
… что не все йогурты одинаково полезны.
… что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой люлей, а тетя с порошком…
… что Мозг периодически ходит к Желудку в гости
… что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед…
И ещё много всего интересного…

Общество слепых ищет секретаршу приятную на ощупь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 13:47 

Случай в одном городке:
Шел как то мужик по улице со здоровой такой псиной, как положено в наморднике и на поводке, и попивал пивко. Собака увидела кошку, погналась за ней, хозяин естественно не смог удержать поводок. Кошка под машину(иномарка какая то), псина тормознуть не успела и со всей дури вмяла боковую дверь внутрь. Пес в шоке, водила в ахуе. Вообщем дело дошло до суда, водила выиграл дело (неудивительно), но как! Собаку приравняли к гужевому транспорту, владельца собаки-к водителю гужевого транспорта, и что в итоге по его вине, в состоянии алкогольного опьянения произошло дтп, в результате которого его обязали выплатить штраф и лишили водительских прав на год! А у этого мужика даже машины то не было. Так, с собачкой прогуливался...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 15:41 

Изображение
Цитата:
Англичанин сказал: «Англия – страна великих завоевателей, мореплавателей и путешественников, которые разнесли славу её языка по всем уголкам всего мира. Английский язык – язык Шекспира, Диккенса, Байрона – несомненно, лучший язык в мире».

«Ничего подобного», — заявил немец, — «Наш язык – язык науки и физики, медицины и техники. Язык Канта и Гегеля, язык, на котором написано лучшее произведение мировой поэзии – «Фауст» Гёте». «Вы оба неправы», - вступил в спор итальянец, — «Подумайте, весь мир, всё человечество любит музыку, песни, романсы, оперы! На каком языке звучат лучшие любовные романсы и гениальные оперы? На языке солнечной Италии»! Русский долго молчал, скромно слушал и, наконец, промолвил: «Конечно, я мог также, как каждый из вас, сказать, что русский язык – язык Пушкина, Толстого, Тургенева, Чехова – превосходит все языки мира. Но я не пойду по вашему пути. Скажите, могли бы вы на своих языках составить небольшой рассказ с завязкой, с последовательным развитием сюжета, чтобы при этом все слова рассказа начинались с одной и той же буквы?»

Это очень озадачило собеседников и все трое заявили: «Нет, на наших языках это невозможно». Тогда русский отвечает: «А вот на нашем языке это вполне возможно, и я сейчас это вам докажу. Назовите любую букву». Немец ответил: «Всё равно. Буква «П», например».

«Прекрасно, вот вам рассказ на эту букву», — ответил русский.

Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. «Приезжайте, — писала прелестная Полина Павловна Перепёлкина, — поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем, посетим полузабытый, полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорее погостить».
Петухову предложение понравилось. Прикинул: приеду. Прихватил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодится.
Поезд прибыл после полудня. Принял Петра Петровича почтеннейший папа Полины Павловны, Павел Пантелеймонович. «Пожалуйста, Пётр Петрович, присаживайтесь поудобнее», — проговорил папаша. Подошёл плешивенький племянник, представился: «Порфирий Платонович Поликарпов. Просим, просим».
Появилась прелестная Полина. Полные плечи прикрывал прозрачный персидский платок. Поговорили, пошутили, пригласили пообедать. Подали пельмени, плов, пикули, печёнку, паштет, пирожки, пирожное, пол-литра померанцевой. Плотно пообедали. Пётр Петрович почувствовал приятное пресыщение.
После приёма пищи, после плотного перекуса Полина Павловна пригласила Петра Петровича прогуляться по парку. Перед парком простирался полузабытый полузаросший пруд. Прокатились под парусами. После плавания по пруду пошли погулять по парку.
«Присядем», — предложила Полина Павловна. Присели. Полина Павловна придвинулась поближе. Посидели, помолчали. Прозвучал первый поцелуй. Пётр Петрович притомился, предложил полежать, подстелил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодился. Полежали, повалялись, повлюблялись. «Пётр Петрович – проказник, прохвост», — привычно проговорила Полина Павловна.
«Поженим, поженим!», — прошептал плешивенький племянник. «Поженим, поженим», — пробасил подошедший папаша. Пётр Петрович побледнел, пошатнулся, потом побежал прочь. Побежав, подумал: «Полина Петровна – прекрасная партия, полноте париться».
Перед Петром Петровичем промелькнула перспектива получить прекрасное поместье. Поспешил послать предложение. Полина Павловна приняла предложение, позже поженились. Приятели приходили поздравлять, приносили подарки. Передавая пакет, приговаривали: «Прекрасная пара».

Собеседники-лингвисты, услышав рассказ, вынуждены были признать, что русский язык – самый лучший и самый богатый язык в мире.

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 08:31 

turyst писал(а):
Помните фразу из анекдота "Водитель трамвая, прижмитесь к обочине"?
Вот, суровая правда жизни: http://file.qip.ru/video/Kl81gCM_/96baa5cd_4.html

Суровая правда про ГИБДД!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3802 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа