Форум операторов, корреспондентов и резервистов Московской службы спасения

www.0911.su

поиск по сайту

Текущее время: 25 июн 2026, 21:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1899 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 76  След.

Нужна ли данная служба в городе?
Да 97%  97%  [ 236 ]
Нет 2%  2%  [ 6 ]
Не знаю 0%  0%  [ 1 ]
Всего голосов : 243
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Московская Служба Спасения до совершеннолетия не дотянет????
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:32 

Сегодня весь день ездил по работе как новогодняя ёлка ))) Облепил машину со всех сторон листовками, наклейками (большую на заднее стекло, маленькую на переднее) панель приборов тоже не забыл... Вся пачка листовок ушла за милую душу, народ даже предлагал оставить листовки и фоткал на мобильники текст... Одна молодая пара с грудничком даже пообещала своим друзьям эти фотки порассылать... Народ ЗНАЕТ о нас и не оставит в беде ни операторов, ни корреспондентов, ни всю Москву в целом...
Если удастся на праздники вырваться в офис - целую пачку бумаги всуну в ксерокс, наберу на табло цЫфИрку 500 и курить... а она пусть печатает))) Ну, а если не выберусь - буду до понедельника словами рассказывать )))
Вот...
*скромно покраснел и удалился спать*

Изображение
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ…

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Московская Служба Спасения до совершеннолетия не дотянет????
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:41 

DikayaKoshka, мы знакомы? :hi:
Теперь по делу:
Цитата:
Есть предложения по сохранению Службы или её реформировании- к нашему начальству
- да есть, и я их высказал. В силу ряда причин сейчас не имею возможности выйти на прямой разговор с руководством МСС, но если Вы РАБОТНИК и этот вариант развития вас устраивает- то вы быстрее донессёте это до них, тем более что сейчас идут переговоры и хорошая мысль может оказаться очень кстати.
И вообще, был вопрос: "у кого какие идеи?" вот я и высказываю- что не так? :pardon:
Просто среди этого количества сообщений люди уже теряются и из-за не верной расстановки приоритетов тут уже "грызня" порой идёт или не понимают о чём речь.
Я вот, например, о чём ещё думаю.... сейчас, на какое-то время, страсти утихнут , предположим, оставят МСС в покое, но через некоторое время они всё равно захотят и введут СВОЮ систему... что будет со штатом МСС тогда? Это уже мысль на два хода вперёд, но думать об этом нужно, я считаю, уже сейчас!
Мысли даны, не нравится что-то, тогда объективно и конструктивно объясняйте что "не годится потому что..." или "попробовали, результат...." и будем дальше тогда думать что делать.

А вот вы так и не ответили " В каком виде поддержку вы имеете ввиду? " (применительно к тексту:"
Цитата:
"Мы помогаем бесплатно
http://www.(эмблема)0911.su
Нас закрывают!
Мы больше не сможем вам помочь!
Московская служба спасения
зайди на сайт
и поддержи нас!"

Эмоции сейчас плохой советчик- поверьте.

Последний раз редактировалось Машинист-15 04 ноя 2011, 00:53, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:42 

Печать наклеек возобновится с понедельника.Так как компания где я это делаю в выходные отдыхает.Что касаемо денег и раздачи то наверное все-же лучший вариант это Муравей так как я с ним могу всегда встретится.А цену пересчитали маленькая получается 3 рубля а большая 8.Так что если что звон пиш.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:50 

Машинист-15, глядя в ваши сообщения так и хочется спросить- это нам хочется закрыть службу спасения? Это мы не хотим идти в МЧС, когда нас туда заманивают хорошими условиями, большой зарплатой и отличным графиком? Это мы не хотим делится наработанной информацией с МЧС и службой 112?
Если у вас появились хоть какие сомнения, отвечу- НЕТ!!! По всем вопросам НЕТ!
Мы хотим продолжать работать и приносить пользу людям, но людям свыше это не надо, видимо. Или кто-то просто не узнал о том, что есть такая служба, как МСС и сколько она делает для М и МО и сопредельных областей!
И я вас уверяю, Службу закрывают не потому, что никто не рассказал начальству, что программами, знаниями и операторами можно поделиться!
Такое впечатление, что вы не в теме.
Вернитесь на первую страницу этой ветки.
Готова не эмоционально ответить на ваши вопросы, которые возникнут после прочтения всех 99 страниц этой ветки.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:51 

Сейчас когда ехал домой остановился на ДТП и был очень удивлен.Когда подошел для отработки мне сказали что службы были вызваны 5 часов назад.Я спросил через кого вызывали я услышал ответ Служба спасения а затем еще два раза напрямую в гаи звонили.Я собрался продублировать вызов как вдруг останавливается ВАЗ 2109 и из него выходит инспектор ДПС. Он на попутке приехал на ДТП со словами что второй заполняет протокол в другом месте.Я до этого видел где это место,там скорость меряют.Он спросил кто я такой я ему ответил что из службы спасения,на его лице образовалась улыбка, и он сказал прикольно.После чего ушел к виновнику.Я дал наклейку водителю, и водитель и пассажир мне сообщили что они знают о нашей проблеме,и что они живут рядом с теремком.И попросили еще одну для дочери сказав что она тоже наклеит.
Вот так вот народ уже знает.Так держать.Всем огромное спасибо за то что Вы есть.За сим откланиваюсь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:58 

Жалко на форуме нет кнопочки "СПАСИБО". У себя на форуме мы это сделали, очень удобно, не надо лишних постов плодить :).
region58, я бы обязательно поставила ВАМ спасибо! И за наклейки , и за адекватность, и за заботу! :oops:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 01:15 

Цитата:
Мы хотим продолжать работать и приносить пользу людям, но людям свыше это не надо, видимо.

DikayaKoshka,не хочу вас обижать, но рад что вы наконец это поняли! А теперь представьте себе с какой машиной сейчас предстоит бороться. В данной ситуации единственное на мой взгляд решение это - УБЕДИТЬ "людей свыше" что вы нужны. Как именно? Прежде всего доказательством необходимости выполняемой работы основанной на сухих цифрах, статистиках, сравнительному анализу эффективности работы смежных служб, и так же на основе общественного мнения.
Если по первому пункту всё более менее ясно, то по поводу общественного мнения есть очень тонкий момент, а именно вот какой:
Общество в массе своей огромно. У каждого есть свой голос, мнение. Если собрать эти мнения вместе получится информационный "снаряд" которым можно ударить у нужную точку и вызвать реакцию. Чем точнее будут сформулированы тезисы у большого количества людей - тем больше вероятность что их не просто услышат, а УСЛЫШАТ И ПОЙМУТ ПРАВИЛЬНО!

Как ни прискорбно но основной мотив сейчас "МСС закрывают!"- это факт. Сами операторы говорят "Мы хотим продолжать работать и приносить пользу людям!"- это замечательно, но вы наконец сами поняли что заинтересованность "людей свыше" в вас нулевая, а значит именно её и надо сформировать! Как это сделать? В данном случае может быть действительно надо НАПРАШИВАТЬСЯ на объединение. Понятно что МЧС своих не знает куда девать (в т.ч. инвалидов- да простят меня все, но это правда жизни), но и у вас, как мне кажется на сегодня, иного выхода нет!!
Если сотрудники МСС, горожане, все кто не безучастен и отклинется так или иначе будет кроме выкриков "Не закрывайте МСС!" ещё и подсказывать как именно это сделать (в нашем случае "МЧС! Объеденись с МСС! Достойному опыту- достойное продолжение!"), будут более чёткие и ясные требования выдвигать- то есть большая вероятность что именно их в итоге удовлетворят.

Поймите вы, то что происходит на самом верху- мы не знаем, но в наших силах если не координально что-то изменить, то по крайней мере существенно подкорретировать ситуацию.

Именно по этому несколько страниц назад я предложил мысль о второй версии листовок с требованием объединения. Именно по этому на предыдущей странице я высказал опасение что на какое-то время, страсти утихнут , предположим, оставят МСС в покое, но через некоторое время они всё равно захотят и введут СВОЮ систему... что будет со штатом и системой налаженой МСС тогда? Это уже мысль на два хода вперёд, но думать об этом нужно, я считаю, уже сейчас!

Дело не только в наклейках и листовках ведь...

Скажите, вы думали об этом?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 01:19 

Всегда пжал.Просто МЫ одна семьЯЯЯЯЯЯ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 01:25 

Всегда пжал.Просто МЫ одна семьЯЯЯЯЯЯ.

+100500

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 01:45 

Машинист-15. Вы предлагаете делать наклейки в которых призывать к объединению.
Опять же чушь!
Мы делаем листовки и наклейки для людей, но от них не зависит объединение. Ну никак!!!
Нам надо было привлечь внимние к проблеме города, к тем людям, что остаться могут без помощи!
И если ОНИ решат, как перенаправить поток звонков без потери качества и безопасно для жизни людей- здорово!
Мы не боремся за себя, мы боремся за людей.
И если внимание привлечь и получить положительный результат, то будте уверены, стратеги у них найдутся свои.
Ваши предложения не конструктивны!
Вы никак не поймете сути. Объяснить тоже не получается. Может кто другой сможет объяснить что к чему.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 01:52 

DikayaKoshka писал(а):
Машинист-15. Вы предлагаете делать наклейки в которых призывать к объединению.
Опять же чушь!
Мы делаем листовки и наклейки для людей, но от них не зависит объединение. Ну никак!!!
Нам надо было привлечь внимние к проблеме города, к тем людям, что остаться могут без помощи!
И если ОНИ решат, как перенаправить поток звонков без потери качества и безопасно для жизни людей- здорово!
Мы не боремся за себя, мы боремся за людей.
И если внимание привлечь, то будте уверены, стратеги у них найдутся свои.
Вы никак не поймете сути. Объяснить тоже не получается. Может кто другой сможет объяснить что к чему.

Да вот именно так и не как иначе.Именно о за людей которым не будет оказана нужная в этот момент помощь а не как ни позже.Ведь мы в этой проблеме и будем знать что нужно с собой возить справочник, а они этого не знают.
Упало дерево, прорвало трубу, обрыв провода, кошечка на дереве, голова в заборе между прутков, и тп и тд.Звонить куда???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 01:58 

Я не наклейки делать предлагаю, а спасти и развить существующую сегодня систему общественной безопасности в лице МСС.
Если вы не верите в силу общественного мнения то зачем тогда вы делаете листовки и наклейки для людей?
Цитата:
сделали, дальше что? Шум ради шума?
Цитата:
- т.е. об операторах нам думать не надо, выживете как-нибудь. Вы это сказать хотите?

Получается тогда так: вы сейчас тоните, но кричите о помощи не потому что хотите спастись, а для того что бы как можно больше людей увидело как вы красиво утоните. Вам предлагают варианты спасения, но вы в них не верите, они вам не нужны и потому сразу отметаете на корню. Так? :hi: Воля ваша.

Повторяю свои вопросы на которые не получил до сих пор ответа:
1- В каком виде поддержку вы имеете ввиду? " (применительно к тексту:"
Цитата:
"Мы помогаем бесплатно
http://www.(эмблема)0911.su
Нас закрывают!
Мы больше не сможем вам помочь!
Московская служба спасения
зайди на сайт
и поддержи нас!"
2- задумывались ли вы о том что :
а) Если сотрудники МСС, горожане, все кто не безучастен и отклинется так или иначе будет кроме выкриков "Не закрывайте МСС!" ещё и подсказывать как именно это сделать будут более чёткие и ясные требования выдвигать- то есть большая вероятность что именно их в итоге удовлетворят.
б) предположим, оставят МСС в покое, но через некоторое время они всё равно захотят и введут СВОЮ систему... что будет со штатом и системой налаженой МСС тогда?

Я веду речь о наиболее эффективном сохранении налаженой рабочей системы которая состоялась у МСС, а попутно пытаюсь не выкинуть за борт тех благодаря кому эта система родилась, и живёт.
От вас ни одного ответа, прошу заметить. Так что фразу
Цитата:
принять не могу.

Искренне желаю успеха!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 08:24 

region58 писал(а):
Печать наклеек возобновится с понедельника.Так как компания где я это делаю в выходные отдыхает.Что касаемо денег и раздачи то наверное все-же лучший вариант это Муравей так как я с ним могу всегда встретится.А цену пересчитали маленькая получается 3 рубля а большая 8.Так что если что звон пиш.

Привет. Маленькая это А5? Большая А4?! Текст там какой? Кинь сюды макетик, плиз!

Мне бы штучек 10 больших и наверное 20-30 маленьких.
И это... мне только если там есть телефон куда звонить - я хочу по району распространить - у нас одни пенсионеры... никакой сайт - не пойдет! :nea:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 08:50 

Репортаж на BusinessFM
Выходит в эфир до сих пор.
Очередной выход запланирован на 11.49, потом на 15.19, потом на 19.19.

Специально для ankavtanke:
Та совершенно идиотская и не соответствующая истине фраза, что, мол, бывшая сотрудница МСС рассказывала о сильном уменьшении обращений, после моих матюков на журналиста и жалоб его руководству исправлена.
Теперь она звучит так:
"В последнее время количество запросов к МСС резко сократилось.
Если раньше ежесуточно поступало до 25 тысяч сообщений, то сегодня их количество уменьшилось в пять раз.
Это называют главной причиной упразднения организации.
Бывшая сотрудница Московской Службы Спасения, пожелавшая остаться неназванной, рассказала о том, в чём именно состояла особенность работы Службы."

Примечание: об уменьшении количества обращений сообщал Интерфакс.

Проверить легко, прослушав эфир. Время выхода может несколько сдвинуться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 09:16 

Добрый день! Смысл от этого не поменялся. Вот если бы добиться опровержения от Интерфакса - было бы шикарно! Но, видимо, без точных данных они этого делать не будут, а точные данные для СМИ никто не даст( увы... За горячность фразы в адрес бывшей сотрудницы приношу свои извинения. :give_rose:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 09:16 

Минивэн писал(а):
Последняя на сегодня информация.

Шилов поздно вернулся в Теремок, передал Елене Каминской такие слова: "Переговоры ведутся на конструктивной основе. Продолжение переговоров планируется в понедельник, вторник...."
Информация от Елены Каминской - результат переговоров не стоит ждать раньше среды на следующей неделе.
Продолжаем информировать всех о том, какую колоссальную работу делают операторы Центра приема экстренных вызовов, с примерами и выводами.

По поводу информации о дорожной обстановке.
У каждого оператора в Центре приема экстренных вызовов имеется Электронный журнал, в который заносится вся поступающая информация. В том числе и об дорожной обстановке. Этот раздел называется "Пробки". В этот раздел информация заносится, как оператором на 19 и 9 канале (или сидящим рядом), так и остальными операторами, которые принимают ее по телефону.

Все данные заносятся в ручную и используются для собственных нужд Центра, информация передается по запросу кореспондентам, оперативным службам, когда были ГОРы то их маршрут прокладывался с учетом дорожной обстановки которая получена от корреспондентов на улицах Москвы. Сейчас частенько скорые запрашивают дорожную обстановку.

НИКОГДА информация о дорожной обстановке не была предметом коммерческого торга. Даже мысль о том, что эта информация продавалась - чудовищна!

Тем более значит информация в эфире должна быть короткая и ясная-сократить до минимума передачу бесполезной инфы(пустой шелухи)-только по делу!!!!!! А звонки продолжаются - чего хотят этим добится несовсем понятно,но люди над этим работают- кто то будет иметь бледный вид. :twisted:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 09:32 

ankavtanke писал(а):
Добрый день! Смысл от этого не поменялся. Вот если бы добиться опровержения от Интерфакса - было бы шикарно! Но, видимо, без точных данных они этого делать не будут, а точные данные для СМИ никто не даст( увы... За горячность фразы в адрес бывшей сотрудницы приношу свои извинения. :give_rose:

Скажу больше: даже при наличии точных данных добиться опровержения, не имея весомых рычагов влияния, практически невозможно. Если на Бизнесе иногда я чего-то могу пытаться добиться, то к Интерфаксу имеем весьма отдаленное отношение (получаем от них новости).
И потом старое правило распространения информации: первой информации верят, и ее запоминают, а вот поправки, опровержения - почему-то имеют существенно меньший "вес", да и часто вообще остаются незамеченными.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 09:34 

Новосибирск. 3 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Концепция единой
диспетчерской службы "112" будет представлена правительству в ближайшее
время, сообщил журналистам в Новосибирске первый заместитель министра
МЧС РФ Руслан Цаликов.
"До конца года, мы надеемся, и, думаю так и будет, мы начнем
программу. В этой программе будут выделены приоритетные направления. То
есть те субъекты, которые в большой степени готовы к внедрению системы",
- пояснил Р.Цаликов.
Он отметил, что финансовые средства для внедрения системы единой
диспетчерской службы предусмотрены. "Есть ресурсы уже сейчас,
технологические решения и финансы - все на высоком уровне. Вопрос только
в состоянии сетей, коммутаций", - сказал Р.Цаликов.
МЧС, пояснил он, рассчитывает на то, что служба "112" будет
обеспечивать эффективность и оперативность комплексного реагирования
подразделений на экстренную ситуацию.
"Система должна решить две задачи: первое - удобство гражданина. Он
набирает один номер и получает помощь. Второе, и это очень важно,
оператор первым принимает вызов, и он сможет и обязан довести
реагирование до завершения. Ведь сейчас многие ситуации требуют
комплексного реагирования, когда должны работать все службы", - сказал
Р.Цаликов.
При этом он отметил, что первое время ряд телефонов при внедрении
системы в регионах сохранится.
"Будет постепенный переход, но мы надеемся, что это время мы
максимально сожмем. Конечно, отдельные телефоны будут существовать
всегда, например, телефон по террористической угрозе", - сказал
Р.Цаликов.
По его словам, единая диспетчерская служба "112" через 4 года
заработает по всей стране.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 09:35 

МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости. Главное управление МЧС РФ по
Москве призывает горожан не беспокоиться из-за закрытия
Московской службы спасения - со всеми поступающими вызовами
справятся сотрудники чрезвычайного ведомства.
В минувший понедельник стало известно о возможном закрытии
Московской службы спасения (МСС). Служба была создана в столице
16 лет назад. До настоящего времени столичная служба спасения
оказывала коммерческие услуги по номеру "112" для абонентов
операторов сотовой связи "МТС" и "Скайлинк" на территории
Москвы и Московской области..
В конце декабря 2010 года президент РФ Дмитрий Медведев
подписал указ о едином номере вызова оперативных служб - 112.
Документ направлен на завершение формирования системы
обеспечения вызовов экстренно-оперативных служб - системы
"112". На МЧС РФ возлагаются функции координатора всей системы.
Помимо МЧС службу координируют ФСБ, Минкомсвязи, МВД, ФСБ,
Минздравсоцразвития и Минрегион России. Номер "112" станет
единым номером вызова экстренных служб во всех субъектах РФ.
Как пояснил РИА Новости в среду начальник пресс-службы
столичного ГУМЧС Евгений Бобылев, с нового года звонки с
телефонов всех операторов на номер "112" будут принимать
операторы центра управления в экстренных ситуациях (ЦУКС)
московского главка МЧС.
"Москвичи даже не почувствуют изменений. Кроме того, привычный
номер "01" остается, его никто не отменял", - сказал Бобылев..
Он подчеркнул, что у ГУМЧС по Москве есть все возможности и
ресурсы для того, чтобы принимать звонки горожан и оперативно
реагировать на вызовы.
"У нас уже действует достаточно современно оборудованный ЦУКС.
По линии связи и приему звонков проблем не будет", - отметил
Бобылев.
Он добавил, что столичное управление МЧС на протяжении многих
лет сотрудничало с Московской службой спасения.
"Мы благодарны коллегам. Московская служба спасения сыграла
свою положительную роль, мы сотрудничали с ними долгое время в
информационном плане", - сказал Бобылев.
Как сообщили ранее в пресс-службе столичного ГУМЧС, при
создании государственного бюджетного учреждения "112" "будет
учтен опыт и использован кадровый потенциал Московской службы
спасения".
В Московской службе спасения пока не могут ни подтвердить, ни
опровергнуть информацию о закрытии. По словам представителя
службы, сейчас этот вопрос решается.
"Действительно, эта угроза возникла, так как власти хотят нас
закрыть. Мы работаем только на спонсорские деньги, но так как
мы ввязаны в государственную систему, то с этой стороны зависим
от властей", - сказал собеседник агентства.
Он пояснил, что возможное закрытие службы спасения связано с
построением новой системы единого номера вызова экстренных
служб "112".
По словам представителя МСС, официальная информация о закрытии
службы может появиться не ранее, чем в середине следующей
недели.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 09:37 

МОСКВА, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Москве единый телефон вызова
оперативных служб "112" переходит от платной Службы спасения в московское
Управление МЧС.
"В соответствии с Указом президента РФ в Москве создается система
"112" на базе Центра управления в кризисных ситуациях /ЦУКС/ ГУ МЧС по
Москве. Это будет государственное бюджетное учреждение "112", - сообщили
ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Управления МЧС.
До настоящего время "112" была платной службой, коммерческие услуги
операторов сотовой связи МТС и "Скайлинк" в Московском регионе оказывала
Московская служба спасения /МСС/.
"Взаимодействие ЦУКС и Московской службы спасения осуществлялось в
рамках информационного сотрудничества", - уточнил представитель столичного
Управления МЧС. "При создании государственного бюджетного учреждения "112"
будет учтен опыт и использован кадровый потенциал МСС", - заверили в
московском МЧС.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 09:39 

Комментарии к цитатам: после того, как прокукарекали _все_ основные информационные агентства, что МСС была платной, отмыться и переубедить кого-то практически невозможно. :evil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 09:40 

Valery писал(а):
МОСКВА, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Москве единый телефон вызова
оперативных служб "112" переходит от платной Службы спасения в московское
Управление МЧС.
"В соответствии с Указом президента РФ в Москве создается система
"112" на базе Центра управления в кризисных ситуациях /ЦУКС/ ГУ МЧС по
Москве. Это будет государственное бюджетное учреждение "112", - сообщили
ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Управления МЧС.
До настоящего время "112" была платной службой, коммерческие услуги
операторов сотовой связи МТС и "Скайлинк" в Московском регионе оказывала
Московская служба спасения /МСС/.
"Взаимодействие ЦУКС и Московской службы спасения осуществлялось в
рамках информационного сотрудничества", - уточнил представитель столичного
Управления МЧС. "При создании государственного бюджетного учреждения "112"
будет учтен опыт и использован кадровый потенциал МСС", - заверили в
московском МЧС.

Чего ты одно и тоже копируешь,да ещё и не правильно!!! 112-всегда был бесплатным телефоном!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 09:56 

терминатор писал(а):
Чего ты одно и тоже копируешь,да ещё и не правильно!!! 112-всегда был бесплатным телефоном!!!!

Читай мои комментарии. Я специально _процитировал_ сообщения различных информационных агентств: Интерфакса, ИТАР-ТАСС и РИА-Новости. Да и написано там было не совсем одно и то же.

О том, что такое телефон 112, и что он бесплатен вплоть до того, что по нему можно звонить вообще без сим-карты и с заблокированной клавиатуры, я прекрасно знаю.

Б-755.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 10:01 

[quote="терминатор"]

Чего ты одно и тоже копируешь,да ещё и не правильно!!! 112-всегда был бесплатным телефоном!!!![/quot]

Дело в том, что это мы знаем про бесплатность номера 112, а журналисты пишут то, что им говорят. Им сказали что МСС комерческая структура, номер 112 платный - они это написали.
К сожалению сейчас очень мало журналистов которые перед публикацией стараются проверить достоверность полученной информации.
Сегодня утром включил телевизор, 3й канал, угадайте что там передавали?
Там шла передача о том как спасатели из МЧС спасают жизни людям при землетрясениях, пожарах и прочих бедствиях.
Как думаете после таких вот передач по ящику какие шансы убедить народ, что на тех же бедствиях работали не только спасатели от МЧС (ни чуть не сомневаюсь в их профессионализме и прочих достоинствах), но и наши ребята из Спасрезерва и наши девушки -операторы МСС отрабатывали не меньшее количество сообщений и проводили огромную работу. Но в роликах на тв про это нет ни слова. А значит для обывателя МСС это комерческая структура направленная на зарабатывание денег.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 11:17 

Машинист-15 писал(а):
Я не наклейки делать предлагаю, а спасти и развить существующую сегодня систему общественной безопасности в лице МСС.

Всё, что я от Вас видел - вы НИЧЕГО не предлагаете. Вы только доказываете, что все остальные всё делают неправильно и к тому же (вот бяки!) не отвечают на Ваши вопросы.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1899 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа