Форум операторов, корреспондентов и резервистов Московской службы спасения

www.0911.su

поиск по сайту

Текущее время: 16 апр 2026, 16:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Служба 112 - в тестовом режиме.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:19 

oleg911 писал(а):
Нас просто тупо кинули! Мыр во всем прав! Верните нам рабочее движение и пробки по всему городу. Вживую, а не по Яндексу! Дайте свободу общения!

Аптека за углом. Канал не место для самовыражения. И так достаточно престарелых алкашей, которые позволяют себе устраивать говнеж в эфире. Хотите присоединиться к их числу?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:27 

Горизонт писал(а):
Smile писал(а):
Ох, товарищи...

Я все конечно понимаю, но прислушайтесь, все-таки, к оператору. Примите текущие правила игры, и не выливайте свою обиду и злость на девушек-операторов. Они не виноваты! Если обкатка пройдет нормально - то будет канал, через который сможем оперативно вызывать на место происшествия необходимые службы. Сейчас - да, оператор советует вызывать ГИБДД через телефонный звонок. Если покажем свою адекватность - ситуация изменится в лучшую сторону, если будет продолжаться то, что я сейчас слышу в эфире - потеряем и эту службу.

Да, флуда в канале станет меньше, и ничего страшного в этом нет.

Не подставляйте наших милых девушек, будьте людьми. Им и так не сладко...

Подписываюсь под каждым словом.

И я подписываюсь. На данный момент в канале полный бардец. Многие кажется забыли за что боролись перед "тишиной"?! Могу напомнить, за оператора в канале. И что? оператор в канале,да немного с другими правилами и опять борьба. Оператор не -то принимает,а почему это? а почему то? Хватит самодеятельности! Слушайте и следуйте правилам!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:44 

Уважаемый олег911!

Нужна свобода общения-идите в 15 канал.
Не нужно заниматься здесь троллингом и подстрекательством, и уж тем более вставлять палки в колеса. Не нравиться-идите в другие каналы, на другие форумы и там устанавливайте свои правила.
То, что Вы себе позволяете здесь, мягко говоря некорректно.
Не нравится 19-общайтесь в 15, там и дорожная обстановка в неограниченном количестве, и рабочее движение можно передавать. И свобода общения полная.
Не хотите играть по этим правилам--не играйте!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:18 

Кто еще что скажет полезного??? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:49 

я в :shock:

Слушай мелодию сердца, я вся с тобой.

25 -> 314

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:02 

Взгляд со стороны. Сочувствующей, но стороны. За что ратовали с ноября месяца, носясь как революционеры с листовками-наклейками, обращаясь везде и вся? Помните о чем говорилось? Чтобы не пропал опыт операторов ЦПЭВ как таковой. Общими усилиями добились. Помните слова оперативного дежурного на встрече последней смены 07.02 (когда еще никто не знал как все будет) - мы пробьем канал. Пробили. Ну подождите немного, все устаканится. Все будет хорошо, я узнавала :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:13 
Администратор

экс 255 писал(а):
....Ну подождите немного, все устаканится. Все будет хорошо, я узнавала :)

так уже всё хорошо.
Канал работает в режиме приёма ЧП/ЧС информации, в канал выходят люди с завидной регулярностью с интервалом от 30 минут до 2-х часов на человека, оператор слушает белый шум и ему тоже хорошо потому что никто не отвлекает от занятия другими не менее важными делами, генералы смотрят и думают а зачем нужен оператор если он рот раскрывает только раз в час по запросу и информацию которую он принимает можно смело за сутки поместить в одну рюмку скомкав бумажку исписанную крупным почерком...
Корреспонденты, ну, для них ведь всё, поэтому они в домашних каналах сидят а в 19-й "....ни ногой ни траком,,," (С) Жванецкий... что тоже хорошо потому что не напрягают оператора
На запросы о помощи не зарегистрированным оператор смело говорит что надо звонить 112 т.е. вроде как и помощь оказывает людям давая номер телефона экстренной службы, с другой стороны возможно пока звонить будут помрёт кто, ну да ладно, не свои родственники, так чужой кто-то...
Так что всё хорошо и всё работает...
:yes:

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:20 

Таймыр, простите, я, конечно уже давно не работаю оператором, но в бытность мою таковым, если мне приходилось сидеть на эфире 19 канала, обязанность отвечать на телефонные звонки с меня никто не снимал. Если не час-пик. И очень часто это вызывало недовольство корреспондентов, так как, принимая экстренный вызов по платной(как правило) линии, оператор не мог оперативно уведомить об этом корреспондентов. Не знаю как сейчас обстоит у девчонок на новой службе, думаю, что вряд ли по-другому

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:24 

Откуда: Нерезиновка. Район с чёртиками. Позывной Кренделёк.
Таймыр-Экий Вы батенька писсимист!
А вот меня сегодня в эфире порадовало, что оператор сказала:
Девятнадцатый канал работает в режиме девятого канала!
И сразу всё ясно и понятно! Ну давайте попробуем! А?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:25 

Таймыр злой ты... Хотя расписал всё достоверно, без перевираний...
Старались мы девочек не оставить без работы - мы это получили...
Старались канал сохранить - вроде как сохранили... и оператор есть, и станция мощная... но толку - НОЛЬ...
Заметил сегодня: еду, Запад даёт запрос по ТТК от Кутуза до Совка... Оператор запрашивает... в ответ тишина... а почему??? А потому что все оскорбились, им теперь ломает говорить о дорожной ситуации...
По мне так если работает канал в ТАКОМ режиме - хорошо уже само по себе... И на дороге уже не страшно, что тебя с твоей маломощной станцией не услышат, и в любой момент на крайний случай запрос можно сделать, всё ли плохо на маршруте или ехать можно ???...

По поводу генералов... ну, может им реально это не нужно... и всё думают, как бы его прикрыть... Но ИМХО : случись что глобальное - первое, что Министерство Чёрного Солнца сделает - запросит ПОМОЩЬ... не исключено, что в 9 и 19 каналах... ибо некуда им обращаться...

Перечитал... Решил больше ничего не калякать... лучше - спать ))) :girl_cool:

Изображение
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ…

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:39 

На запросы о помощи не зарегистрированным оператор смело говорит что надо звонить 112 т.е. вроде как и помощь оказывает людям давая номер телефона экстренной службы, с другой стороны возможно пока звонить будут помрёт кто, ну да ладно, не свои родственники, так чужой кто-то...
Так что всё хорошо и всё работает...
:yes:[/quote]

301 ответила, что при наличии угрозы жизни и здоровью на регистрацию даже отвлекаться не будут - вызовут. Другой вопрос - окажут ли эту помощь при звонке с мобильного ( в тьмутараканские выселки на дачные участки)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:49 
Администратор

экс 255
Что раньше что сейчас считал и считаю что каждый должен делать что-то одно, либо в канале работать, либо звонки принимать. Понятно что в попытках заработать денег чем больше тем лучше руководители оператора даже на 3 работы посадили 19 + 9 + телефон! До такого сложно было догадаться, однако смогли-же...
Другое дело что честь Вам и хвала как оператору что могла одновременно работать многостаночником...
Крендель
Я не пессимист а реалист. Я считаю что гораздо умнее было сказать всем что 112 протестила всё что могла и принимает ЧП/ЧС информацию как и положено в международном канале 09 который кстати закреплён ГКРЧ как аварийный.
Чеширский кот писал(а):
Таймыр злой ты... Хотя расписал всё достоверно, без перевираний...

Я не злой а справедливый (наверное, сам себя не похвалишь...)
Чеширский кот писал(а):
Старались мы девочек не оставить без работы - мы это получили...
Старались канал сохранить - вроде как сохранили... и оператор есть, и станция мощная... но толку - НОЛЬ...

Ну почему ноль! Ну не так! Оператор есть, информацию ЧП принимает, только вот канал перепутали почему-то....
Чеширский кот писал(а):
Заметил сегодня: еду, Запад даёт запрос по ТТК от Кутуза до Совка... Оператор запрашивает... в ответ тишина... а почему??? А потому что все оскорбились, им теперь ломает говорить о дорожной ситуации...

Да никто не оскорбился, просто канал стал нужен только для передачи ЧП/ЧС информации, спрашивать пробки по яндексу при наличии яндекса в навигаторе смысла нет, вот и пошли корреспонденты солнцем палимые приговаривая: "в другом канале можно и про пробки поговорить и...". И это не обида, поверь, просто мало кому надо из корреспондентов слушать шумы и пустой канал, гораздо лучше переключиться туда где люди есть ....
Чеширский кот писал(а):
По мне так если работает канал в ТАКОМ режиме - хорошо уже само по себе... И на дороге уже не страшно, что тебя с твоей маломощной станцией не услышат, и в любой момент на крайний случай запрос можно сделать, всё ли плохо на маршруте или ехать можно ???...

С маломощной станцией тебя оператор врядли услышит, если только в пределах ТТК и то не везде, запрос сделать тоже можно но гораздо проще в нафигаторе посмотреть потому как есть много шансов недокричаться...

Чеширский кот писал(а):
По поводу генералов... ну, может им реально это не нужно... и всё думают, как бы его прикрыть... Но ИМХО : случись что глобальное - первое, что Министерство Чёрного Солнца сделает - запросит ПОМОЩЬ... не исключено, что в 9 и 19 каналах... ибо некуда им обращаться...

Про генералов не скажу, у них другие заботы, вот например за 400тыр можно вот так...
Изображение
Изображение
а ты про канал какой-то...
Другое дело что на канале можно денег поднять от бюджета не кисло рассказав как нужен канал и что одно включение оператора на 5 минут сжигает 10 киловатт электричества + аренда помещения + зарплата многостаночного оператора умудряющегося ещё и на трубе играть телефоне принимать вызовы...
Чеширский кот писал(а):
Перечитал... Решил больше ничего не калякать... лучше - спать ))) :girl_cool:

Перечитал и подумал что я не просто злой а ещё и ... ну да ладно, какой есть в общем. Спать это полезно, утро вечера мудренее...
экс 255
Я читал что ответила 301-я, однако это "последнее внесение изменений в бетаверсию..."
Т.е. читают здесь, осмысливают и вносят изменения...
Чесслово, это радует...

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:03 

Таймыр, когда я пришла в МСС, еще были живы экипажи ГОР. Так нам про них в УМЦ рассказывали про взаимозаменяемость - каждый член экипажа умеет водить авто, оказывать ПП, работать со спас. инструментами и т.д. операторов натаскивали также - телефон-телефоном, но есть еще и каналы. Сначала кидали на 9! на молчаливую 9 (вкупе с городским номером), потом, постепенно на 21, а потом 19. и Все равно - это как в купель!
И совмещали! и звонки и прием корров совмещали! Просто сейчас другая ситуевина, которая от девчонок (как, в принципе и раньше) не зависит. Они под другим началом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:11 
Администратор

экс 255
Когда-то в далёкие Советские времена нам тоже говорили про взаимозаменяемость, про то что слесарь должен уметь быть сварщиком, водителем погрузчика, машинистом электровоза и ещё много чем. Нам говорили что ПЛАН надо давать любой ценой и потому молодой специалист прийдя на работу в сентябре (только закончив институт и став сменным мастером участка откатки) в момент ПЛАН давай тоже вскочил на электровоз и повёз вагонетки с рудой, а на утро все узнали что молодая вдова проплакала всю ночь а мальчика многостаночника хоронили в цинковом гробу...
К чему это я?
А к тому что на работе человек должен выполнять только одну функцию качественно, это во время войны можно делать всё и сразу и то не везде и не всегда....
Я не умаляю сейчас ни чьи заслуги я просто хочу чтобы 1 человек выполнял 1 дело, оператор на телефоне принимал звонки телефонные, оператор 19-го канала работал по дорожной обстановке, оператор 9-ки принимал ЧП в 9-ке а не дополнительно ещё по телефону потому как "сидит и денег не приносит..."
Вот собственно что я хочу в идеале...

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:16 

Таймыр, к сожалению, идеал недостижим. Давайте все же поддержим девчонок, которые выстояли в этой борьбе. Соласитесь, они достойны уважения!
Уважаемые господа корреспонденты! Вы так благородно бились за честь и достоинство Дам, так оставайтесь верны себе.

Последний раз редактировалось экс 255 29 мар 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:18 
Администратор

экс 255
а это не идеал, это реальность которая должна быть...
Всё зависит от нас, от каждого из нас....

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:39 

А слабо перечитать всю трепологию от первые ласточек, несущих весть "кирдык МСС" и до сего дня? Можно бегло, через строчку. Можно только лозунги. Самый замечательный "мы не сможем вам помочь". Хороший такой лозунг, за душу берет. А теперь прочтите лозунг дня сегодняшнего, когда канал включили, есть возможность помогать. Теперь "дайте нам возможность трепаться не по теме".
Это закономерно. Но такой канал НИКОМУ кроме самих трепачей не нужен. В первую очередь он не нужен руководству. Любому.
Просто задумайтесь. Или вы организуетесь в нужный и полезный канал, канал с которого все начиналось в Чертаново, или вы снова окажетесь без никакого оператора. При том очень быстро.
ИМХО, сами вы канал не организуете. Нет, в то что вы скинитесь или найдется меценат, поставите базу, найдете оператора, придумаете наконец себе эмблему - это все допускаю. Но в то что эта база проживет год, не верю категорически. Поэтому цепляйтесь за появившуюся возможность. Принимайте все правила, соглашайтесь на условия, становитесь хорошими, полезными и удобными. А потом глядишь и удастся выцыганить себе привелегии. Если повезет.

В полемику не вступаю. Я вижу ситуацию такой, какой вижу. Право на мнение есть у каждого.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 07:12 

Откуда: Нерезиновка. Район с чёртиками. Позывной Кренделёк.
Vietnamesв этом абзаце правильно сказал:
Vietnames писал(а):
ИМХО, сами вы канал не организуете. Нет, в то что вы скинитесь или найдется меценат, поставите базу, найдете оператора, придумаете наконец себе эмблему - это все допускаю. Но в то что эта база проживет год, не верю категорически. Поэтому цепляйтесь за появившуюся возможность. Принимайте все правила, соглашайтесь на условия, становитесь хорошими, полезными и удобными. А потом глядишь и удастся выцыганить себе привелегии. Если повезет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 09:01 
Администратор

Vietnames писал(а):
.... А потом глядишь и удастся выцыганить себе привелегии. Если повезет.

А это зачем? Или ты считаешь что нужно опять какие-то корочки со штампиком 112 чтобы некоторые неадекваты начали летать по дороге прикрываясь знамёнами теперь уже МЧС как раньше МСС?

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 10:23 

Есть несколько причин того, что канал в настоящее время недогружен: по ЧП и ЧС как и девятка в свое время, тоже не напрягалась - чем меньше ЧеПух, тем лучше. По вопросам трафика и др случаев народ пока не в курсе, что можно, а что нет, информация дошла не до всех Пока многие выжидают, чтобы не попасть в неудобное положение. Сегодня утром провел типа эксперимента: в эфире минут 30 тишина, запрашиваю трафик на 3-м кольце, оператор запрашивает корров данный участок и передает мне информацию, и сразу после этого эфир оживает, и пошли вопросы и сообщения о светофорах и т.п. Идет притирка, все нормализуется со временем. Надо пока хотя бы раз в час зачитывать правила в эфире. Вопрос по номерам каналов (9-й или 19-й) не стоит того, чтобы загубить то, что уже сделано. И однозначно, что есть альтернатива телефону 112, для тех кто в эфире, а это уже немало.

P.S. А ЭТО нам поможет, если не утка))

Последний раз редактировалось 530 30 мар 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 10:44 

Таймыр писал(а):
Vietnames писал(а):

А это зачем? Или ты считаешь что нужно опять какие-то корочки со штампиком 112 чтобы некоторые неадекваты начали летать по дороге прикрываясь знамёнами теперь уже МЧС как раньше МСС?

Все зависит от человека, не так ли? Скажу за себя, с наклейкой МСС стал наоборот дисциплинированнее - страшно подвести службу, поскольку лично я рассматриваю символику как обязательство перед сообществом, принявшим меня. Как говорил мой старшина, "Сначала человек работает на авторитет, потом авторитет работает на человека". Так и здесь, согласись, что какой-нибудь ролик на Ютубе "Неадекват из МСС" - нифиговая такая плюха людям, которые оказали доверие. Я не прав? Плюс даже банальный здравый смысл показывает, что любой символ/знак, идентифицирующий сообщество, позволяет достаточно оперативно разыскать любого из его членов.

Сдается мне, Vietnames говорил сооовсем о других привилегиях, и все это отлично понимают.

Вернемся. Раньше высказывал свои соображения в данной теме и, как показывает время, со многими совпал по идеям. Как человек глубоко военный, абсолютно уважаю дисциплину и знаю, что правила, регламенты и прочая создаются не просто так, не на пустом месте, а продиктованы условиями обстановки. Хороший принцип есть - приказ сначала выполняется, а потом уже обсуждается (разумеется, все это помножено на некий коэффициент, назовем его здравый смысл и порядочность). И вот тут - сюрприз!!! - в нашем конкретном случае - почему-то оказывается, что этот коэффициент стремится к нулю (мат в канале, оскорбления, попытки саботажа, подстрекательство к саботажу).

Давайте сначала выполним приказ - читай - начнем работать по правилам Службы 112, а потом, когда приказ будет выполнен и дитя вырастет из памперса - будем обсуждать приказ. Во времена legacy-19 информация о дорожной обстановке была для меня только альтернативой магнитоле, пробки и затруднения на своем маршруте знаю (вспоминаем "Волга-Волга") как свои пять пальцев, а в незнакомых местах всегда найду пути объезда. В эфир выходил только "по поводу" или передавал действительно что-то принципиально важное, как и многие корреспонденты. Так что сегодняшняя деятельность канала меня ни в чем не ущемила. Опять же по старой памяти - чем строже рамки и нормативы, тем проще в них потом найти непрекрываемую лазейку. Дайте плоду созреть!

Тот факт, что операторам по большей части приходится слушать "белый шум" - с другой стороны и хорошо - даже в рамках предложенных правил большое количество сообщений указывало бы на то, что произошел апокалептец, "а мужики-то и не знали". Давайте наберемся сил и все-таки признаем, что по нежеланию/ленности/привычке канал в том виде, как хотели, создать не смогли - энтузиазма и желания обсуждения мишуры оказалось гораздо больше, нежели реальных действий. Не склонен бухаться в ноги тем, под чьим надзором сейчас работает канал, но сдержанно благодарен им за то, что "все-таки, она вертится".

Операторам Службы 112
Неправда, что мы плохие, а только притворялись хорошими. Мы по-прежнему благодарны вам за ваши голоса в эфире и уверен, что многие, слыша приветствия оператора, не нажимая "передачу" здороваются с вами и желают спокойной доброй смены. Ведь все-таки многие понимают, что такие приветствия могут быть расценены нынешним руководством канала, как пустотреп, в результате это опять же может обернуться против вас.

Мы благодарны вам за то, что находите возможность пусть завуалировано, но передать "живую" дорожную обстановку, за ваше терпение, великодушие. Безумно расстраивает, что многие пытаются играть в вами в "сказку про белого бычка", вынуждая раз за разом озвучивать в эфире правила работы радиоканала Службы 112. Господа корреспонденты, ну возьмите же себя в руки, представьте, КАК выглядите в глазах операторов.. Ведь всегда все гордо кричали, что, мол, большая семья и все такое. Ну докажите, что это - не пустые красивые слова! Хотите аллегорий? Да, за 15 лет семейной жизни наверняка было всякое, вплоть до ссор, но зачем все доводить до развода? А если хочется развода - не проще ли сказать об этом прямо и сразу, и уйти, а не мытарить..

Вспомните, что сдержанность и способность противостоять внешним раздражителям - вот что отличает Человека от быдла. Отлично отдаю себе отчет в том, что с течением времени в канале сменится аудитория, уйдут обиженные, недовольные, увы - "селяви сенбернар" - "такова наша собачья жизнь". Хамы, @нители и прочие в эфире ... В конце-то концов, ведите себя достойно. Что? Как тряпки не можете уйти, не хлопнув дверью, не кинув куском подогретой собачьей хохоряшки? А что бы сказал на ваши выходки старина Фрейд?

Остальным предлагаю вспомнить фильм "Время убивать". Самую концовку. Вспомните, что операторы - в первую очередь люди со своими болями, печалями, проблемами. Достойно ли нам еще наваливать? Что, им еще и от нас гадости выслушивать? Знаете, как легко сделать любимую работу ненавидимой? Да вот так, вот такими раздраями и взаимным обливанием помоями. Во-вторых, (большинство) операторов - девушки, кого тут мама не учила в детстве вежливости? Имейте совесть, если не хватает ума забить тангенту в.. бардачок. Словесный набор @нителей, это я как филолог заявляю, скудноват у вас, потому избавьте эфир от банальностей. До тех пор, по крайней мере, пока не научитесь новым словоформам.

Призываю крайний раз - заработать себе авторитет ОЧЕНЬ сложно, испортить мнение о себе - ЭЛЕМЕНТАРНО. Давайте докажем, что все слова, сказанные в период закрытия МСС были не просто словами и розовыми соплями, возьмите себя в руки. Как капризные дети. За такое, что устроили, вообще-то родители в угол ставят.

Уважаемые и ценимые операторы, для многих вы такими и являетесь, спасибо, что терпите нас и простите, что вам приходится терпеть. Надеюсь, у нас хватит сил включить мозги и избавить вас от нападок хоть с этой стороны.

Желающим подискутировать - давайте отойдем куда-нибудь в соседнюю ветку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:33 

Не понимаю, что не нравится в нынешнем режиме работы канала... да, поначалу были перегибы на которые я тоже, грешен, отреагировал негативом. Сейчас же все же есть и светофоры и дорожная обстановка и горящие газели и ретрансляция. Опять же, не надо забывать что это первые недели существования службы в целом и ТЕСТОВЫЙ режим который пока не завершен, еще 10 раз могут смениться правила работы. Воды поменьше стало - это только плюс. Сдавание по 15 минут в шумах кусочками МКАДА от улицы до улицы после ожидания очереди из таких же кмк занятие бессмысленное. Сейчас выбран самый логичный вариант - работа по запросу, если есть возможность или сомнения в показаниях яндекса, то запрос в эфире у коров, если от коров ничего нет, то по яндексу. Нет ни очереди, ни поводов для "самовыражения" неадекватов.

Пару месяцев терпения и всё будет совсем нормально.

P.S. Честно говоря, после сообщения operator112 был уверен, что ветка засохнет.. но нет, по-прежнему всем есть что сказать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:41 

И про прогноз погоды тоже нету :lol: :lol:

позывной СОБАКА
megajet 600 turbo + Lemm2001 Turbo от ОТШЕЛЬНИКа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:49 

Таймыр писал(а):
Vietnames писал(а):

Ты меня не понял! Читай axbat, он по духу весьма близок к новым командирам канала и очень хорошо их понимает. А значит может помочь остальным понять непростую военную логику.
Конечно я не о корочках говорил. Вроде как старая никаких прав не давала. Во всяком случае хорошо подвешеного языка не заменяла :) Я о канале и только о нем. Прислушайся к войну, он сразу понял о чем речь. Выполни приказ, получи орден, а потом, уже как орденоносец, разговаривай с новым начальством. Вот только дело это не одного года.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:22 

Господа. За почти 30 минут "увлекательного" чтения мнений я не наткнулся на так часто упоминаемые "Правила работы в эфире СЛУЖБЫ 112". Наверное я плохо роюсь, медленно читаю и т.д. НО. Может их вывесить на главную страницу. Может после этого в эфире уберутся лишние вопросы...
Когда корры регились, у всех спрашивалась электронная почта. Как предложение - разослать всем уведомления о порядке жизни по-новому. Я сейчас бываю в эфире редко, но даже меня коробит от такого количества вопросов.
Сообщения в эфире - это хорошо и очень правильно, но далеко не все его услышат.

Второй вопрос более серьезный. Допускаю, что пропустил чего. Почему основной не 9ка, ведь все рации о ней знают - а 19 -так междусобойчик. Если мы хотим помогать людям - пробки должны уйти на дальний план. Есть 15й канал, в Москве прекрасно работает, информации можно найти. Мат... Так давайте с ним бороться. Я часто в 15 прошу в эфире сократить ненормативную лексику - работает почти всегда 5 - 10 минут чистого эфира.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа